<10枚セット>日本製 デイリー フェイスタ...(タオル直販店 ヒオリエ/日織恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-21
  • とにかく安いので購入。タオルは定期的に買い替えよう、と家族で決まったので普段使いにちょうど良いものを探していました。こちらはその点でちょうど良い。生地は厚くないので、高いふわふわのタオルのようにはいきませんが柔軟剤使用で、特に不満のない仕上がりのタオルになります。覚悟していたケバ落ちも意外とないです。濃いローズにしましたが、思っていたより色が濃かったので次回はもう少し薄い色のものを買いたいです。白色メインですが、普段使い用で定 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-07
  • なぜか白いタオルだけ
  • 配送も早く、パッケージもコンパクトでした。白いタオルの全てが最初の洗濯で糸のほつれがあり残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-28

吸水力もあり、厚みも絶妙で使いかってのいい品でした。
余り厚いと乾きが悪いと妻が言っていましたので、
これにして良かったです。日常使いに最高です。

• Ysm0604さん
  • Ysm0604さん

5 2019-06-23

生地は薄めで、温泉とか粗品でもらうタオルみたいと思ったのが第一印象でした。
でも洗うとふわふわ柔らかくなるので、手触りはとってもいいです。
すぐ乾くので、部屋干しの我が家にはぴったりでした。

5 2019-02-15

お買得商品
このお値段で国産のタオルを10枚も購入出来て感激しています。

5 2019-01-12

2回目購入。
毎年タオルを買い換えていますが、ここが一番!他でも10枚入りのを買いましたが、薄くてすぐダメになりました。ここのは厚さもちょうどよくガンガン洗濯してもへたらない!普段使いにはぴったり!

4 2019-02-20

ふかふかです!
引越しに伴い購入しました!
使用前に1度洗濯をしましたがふかふかです!
ただ毛羽落ちが凄まじかったので−1...
もう一度洗濯しようか悩み中です。

5 2019-04-12

肌さわりよし
以前、こちらの商品を購入しとても良かったので再購入です。今回は福袋なので品質が不安でしたが、そんな心配は無用でした。一度洗濯乾燥してみましたがふわっとした肌さわりはそのままです。その後も継続しています。最初だけは乾燥するともこもことした埃のようなものが多めに出ました。
商品全てに信頼ができるのでまたお得な時にバスタオルを購入してみたいです。

4 2019-10-17

届いた時は
正直、届いた時は想像よりペラペラの薄いタオルがきたー!!やってしまった(´・ω・`)
と思ったけど、一度洗って乾いたら、そこそこフカフカでホッとしました。
他の方の言う通り、一度洗っただけで糸が何箇所かホツレてましたけど、別にデイリー使用に何も困らない程度。
吸水性も拭き心地もよいので、これからガンガン家族で使います(*´-`)

• ニカ1243さん
  • ニカ1243さん

5 2019-09-16

転居のため購入しました。一度洗濯しましたが、問題ありません。良い買い物ができました。

4 2019-09-14

思っより薄く感じましたが、使い勝手がいいです

5 2019-08-12

買い替えです
家のタオルがくたびれて来たので入れ替えです!
問題なく使えてます。
発送も早く安心できるショップです。

• 露堂々さん
  • 露堂々さん

5 2019-07-31

良い感じです。
厚さは薄いかなぁと心配でしたが、全然問題なく、ふわふわでした。10枚セットでこれはお得です。

5 2019-07-21

サイズ、厚み共にちょうどいい!
コスパ良しです

5 2019-06-23

柔らかい。
柔らかいけど、しっかりとした生地。赤ちゃんが産まれたら、たくさん必要になるだろうから10枚セットは助かります。

5 2019-06-10

到着しました
商品が到着しております
とても満足しています

4 2019-04-10

レビューを見ての購入。届いたときには、ペラペラかなぁと心配でしたが、洗うと、フワッとしました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル