4 2023-07-14

売り切れで欲しいカラーがなかったのが残念ですが、薄手で夏にピッタリの素材感でよかったです。

4 2023-07-14

• hana1848さん
  • hana1848さん

5 2023-08-01

授乳服あるあるの、脇の部分も窮屈でなく、生地もサラリと快適です。リピしようと思っています。

4 2022-08-16

黒にしました。薄くてテロっとしていましたが、着てみると透けないし普通でした。
よく伸びるので妊娠中でもお腹は苦しくなかったです。
肌触りは滑らかでした。

4 2023-05-12

再販希望
めくるとクロスオープンになっている半袖の授乳インナーを探しており、ホワイトを購入いたしました。在庫がなく、 L Lを選択。オーバーサイズといえなくもないですが私には大きかったです。インナーとして使用するつもりなのでオッケーですが、ぜひ他のサイズ・カラーともに再販して欲しいです。

5 2023-05-12

これからにぴったり!
サラッとした記事でこれから暑くなる季節にピッタリです。前回半袖のL L(それしかなかったため)を購入したのですが、やはり少し大きかったため、今回タンクトップはMを購入しました。私にはちょうど良い大きさでした。まだまだ母乳が好きな1歳3ヶ月の子どもとの母乳時間に重宝しそうです。

4 2022-06-13

生地がサラッとして軽くて気持ちよく涼しいです!

4 2022-04-30

柔らかくて着やすいですが、生地は薄めです。
ホワイトは透けるのを承知で購入しましたが、肌着に近い薄さでした。
形が良いです。ジャンパースカートに合わせて着る予定ですが、もう少し生地がしっかりしていると尚いいなと思います。

5 2022-05-27

薄手のサラサラした夏用の肌着という感じです。ダボッとしたオーバーサイズのトップスの下に授乳ブラとこれを着ています。とても授乳しやすいです。

4 2021-07-06

胸元だけめくって楽に授乳できます。ただホワイトを購入したのでインナーが少し透けます…

3 2024-02-20

サイズ:LL | カラー:タンクトップ:グレー

一度着用しましたが、生地がのびやすいのか胸元のところの生地がよれています。着れないほどではないですが少し心配です。
かなり柔らかく薄い生地なので致し方ないのか、、。

2024-02-29
この度は商品についてご不安な思いをおかけし申し訳ございません。

衛生商品でも、初期不良の場合は返品・交換対応をさせていただきます。
不良の可能性がございましたら、画像添付の上メールにてご連絡いただけますと幸いです。

今後もお客様にご満足いただける商品やサービス提供に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
  • mo3058さん
  • mo3058さん

3 2022-08-09

Tシャツを、と思って買いましたが、肌着です!生地は確かにサラッとしていて着やすいですが、こちらのみで外に出ることは出来ません。
普段余裕を持ってLサイズですが在庫がなかった為XLを購入しました。着た感じがM買っちゃった?!というくらいジャストです。
夏に自宅で着るのであればいいと思います。サイズは注意必要です。