【30%OFF】【年中無休あす楽】 送料無料 【...(素敵体験)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-12
  • 大変良いお買い物ができました。
  • 154センチ、49キロ、標準体型です。胸がEカップあります。いつもは9号、Mサイズを着用。今回、過去のレビューを参考に11号を購入しました。【ジャケット】全体的にちょうど良い。着丈はおへそあたり。肩幅はやや大きめも、気にならないし、他人から見てもおかしくはないと思う。袖丈も折り返しをすれば手全体が見え、だらしなくならない。『着られている感』はない。ホック(3箇所)も余裕を持って閉められる ・・・(続きを読む
  • なあみん410さん
  • 3 2015-01-09
  • 158センチ、54キロ授乳中のためレビューを参考に11号にしました。結果……肩幅やバストはちょうどいいのですが、ウエストからヒップにかけて余裕がありすぎ、とても太って見えます。切り替えタイプが欲しかったのですが在庫がなく、フレアータイプを選んだので尚更なのでしょうか?ワンピース丈が短かったら少しマシだったと思います。ジャケットの袖も長すぎて折り返してみましたが、収まりが悪く立ち上がってしまい折り返せません。ウエストのラインテープ、リ ・・・(続きを読む

5 2018-09-19

5AP・Aジャケットを購入しました。
以前購入した喪服が古くなったので、映画のエキストラの葬式シーン用に急遽購入しました。
サイズ展開も豊富でジャケットも3タイプ、丈もレギュラー・ロングから選べます。
プレゼントも4種から選べるのでフォーマルバックをチョイスしました。
157cm、39kg、W57cmの私は丈に合わせると身幅がブカブカ、身幅に合わせると丈が短くなるので、丈9号、身幅3号の間を取って5号のプチ( AP)にしてみました。
丈が膝中心だったのでレギュラー丈でも良かったかもしれません。
身幅は多少余裕がありましたがガバガバという感じではなかったです。
日本製生地(ベトナム製)、自宅で洗え、年中無休あす楽、30% OFFです。
他店と比べてもお得だと思いました。

5 2017-10-17

165cm 60kg
肩幅広め、ガッシリ体型です。
普段は11号着用していますが、レビューや長く使う事を考え13ARを購入しました。
結果、レビューにも多くあったように小さめで、これが13号なのかという感じでした。
Aタイプのジャケットには、首元に1箇所とリボンの付く位置に2箇所、計3箇所ホックが付いているのですが、丁度バストの部分が開いてしまいました。バストサイズが大きいタイプであれば、余裕を持って着用出来たのかなとやや後悔しましたが、今回はジャケットを開けて着用しようと思います。
私と同じような体型の方に参考にしていただければ幸いです。
その他、商品の生地や作りに関しては問題なく、値段以上かと思います。

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
満足できる商品でした。
悲しいことに、近々お葬式がありそうなので購入しました。
身長158cm 体重47kg。普段は7号サイズを着ることが多いですが、喪服なので座ったときにきちんと膝が隠れて欲しいこと、子どもがまだ小さく抱っこをしたりかがむ姿勢が多いこと、妊娠中(後期以降は無理だと思いますが)や授乳期でも着られることを考慮して、9号ARにしました。
スカート丈は理想通り、膝が隠れますが長すぎずちょうど良いです。全体的にはゆったりとした感じですが、動きやすいので良いです。ジャケットの袖は少し長かったのですが、それは仕方ないですね。
バッグもプレゼントでいただけて、ありがたかったです。

4 2017-10-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
急ぎで必要だったので!
155センチAデザイン13号購入
【良かった点】
Aデザインは袖が曲げても良いデザインだったので良かったです。
【残念な点】
ポケットが無い。ハンカチくらい入るポケットが欲しかったです。
使用してみて、蒸れる?とにかく暑かったです。会場は空調整ってるのでそんな暑いはず無いのですが、ワンピースだけでも暑い、ジャケットまで着ると本当に暑かったです。
お店の対応も良く、商品自体悪くは無いので、この価格と対応でしたらオススメです。っが、実際使った時のあの暑さは長時間着て過ごすのを考えると…もうちょっと価格上げて良いものを購入しても良いかと。

4 2017-10-29

良い商品です
B9号ARを購入。
162センチ、51キロで丈は膝下くらい、ちょうど良かったです。
Eカップなので、手を動かすと少し胸周りは張る感じはありますが、これ以上大きいサイズだとウエストが大きすぎてダボっと見える気がするので、今回購入したサイズでちょうどよかったかなと思います。
バッグも付いて、1000円オフクーポンも利用できてこのクオリティは満足です!

5 2017-10-18

ぴったりでした。
151cm37kgのかなり華奢な体型でとても悩みましたが、5号のプチタイプにしました。結果ぴったりでとてもきれいにきれました。お値段とは思えないしっかりした作りですし、デザインもきれい(Aタイプ)、バッグのおまけまでついてきて、大満足の商品でした。
また早く発送してくれたのもありがたかったです。なかなかお店ではこのサイズないので嬉しいです。大切に使います。

5 2017-11-22

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
お得な商品です
お値段以上の商品だと思います。おまけにバッグも頂きました。大満足です。

5 2017-11-18

ちょうど良かったです
156センチ50キロ
Aタイプの9号のAPを購入
少しゆとりがあり、ちょうどいいぐらいでした!
丈も膝の半分ぐらいでした!

11号購入
157cmで普段は9号でも入りますが、今後も着れるようにと11号購入しました。大きいかなと思ったらピッタリでした!ワンサイズ大きめ買うといいかもです。
APサイズの11号でワンピース丈も膝の真ん中辺りで短すぎず長すぎずでちょうどいいです☆
安いのに生地もしっかりしてます!いい買い物したと思います☆

お値段以上!
再来月の法事用に購入しました。身長約153cmで、普段は7〜9号サイズなんですが、いつも身長のせいで着丈が長過ぎてどのサイズにするか悩んでいたところ、小さめの人向けサイズのあるこちらが気になり、Bタイプの9号APにしました!届くまでは着丈や素材感が気になりましたが
届いて試着したところ、ぴったり!ジャケットもきつすぎず緩すぎず。ワンピースの丈は膝より少し上かな?くらいです。産後の今は授乳があり、通常よりバストがあるので短くなってるんだと思います!
それでも短過ぎるということもなく、私的には大満足です。1000円OFF、しかもバッグまで付いてくるとってもお得な商品です。持ち手は確かにぴろーんとしてますが、持ち歩くことを考えると気になりません。バッグ本体はしっかりした作りです。
こちらで買う前に実際に某チェーン店にも喪服を見に行ったのですが素材や着丈がお値段の割に…という感じで満足できず購入を見送って正解でした!こちらの商品はお値段以上に素材も着丈も大満足でした。みなさんのレビューが参考になりました!

5 2017-10-16

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ぴったりでした。すっごく気にってます!!発送も早くてとても満足しています!

5 2017-10-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
急遽必要になり注文しました。
色も薄くなく、バックも込みでこのお値段。
よいお買い物ができました。
配送日の変更やその連絡など
迅速な対応をしていただき
ありがたく思っています。

• yui3974さん
  • yui3974さん

5 2017-10-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
品質が良いです。発送も早く、ネックレスのプレゼントも助かりました。

5 2017-10-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
急に不幸があって、自分用に購入しました。以前、妹用にこちらで購入した際、品質は確認済み。大きめサイズで13号か15号か迷いましたが、きちんと採寸して15号で注文。ちょうど良いサイズでした。
購入してよかったです。

4 2017-10-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
買って良かったです
シンプルでサイズもぴったりでした

関連ジャンル レディースファッションスーツワンピーススーツ