【30%OFF】 【年中無休あす楽】 喪服 レデ...(素敵体験)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-12
  • 大変良いお買い物ができました。
  • 154センチ、49キロ、標準体型です。胸がEカップあります。いつもは9号、Mサイズを着用。今回、過去のレビューを参考に11号を購入しました。【ジャケット】全体的にちょうど良い。着丈はおへそあたり。肩幅はやや大きめも、気にならないし、他人から見てもおかしくはないと思う。袖丈も折り返しをすれば手全体が見え、だらしなくならない。『着られている感』はない。ホック(3箇所)も余裕を持って閉められる ・・・(続きを読む
  • なあみん410さん
  • 3 2015-01-09
  • 158センチ、54キロ授乳中のためレビューを参考に11号にしました。結果……肩幅やバストはちょうどいいのですが、ウエストからヒップにかけて余裕がありすぎ、とても太って見えます。切り替えタイプが欲しかったのですが在庫がなく、フレアータイプを選んだので尚更なのでしょうか?ワンピース丈が短かったら少しマシだったと思います。ジャケットの袖も長すぎて折り返してみましたが、収まりが悪く立ち上がってしまい折り返せません。ウエストのラインテープ、リ ・・・(続きを読む

5 2018-09-19

5AP・Aジャケットを購入しました。
以前購入した喪服が古くなったので、映画のエキストラの葬式シーン用に急遽購入しました。
サイズ展開も豊富でジャケットも3タイプ、丈もレギュラー・ロングから選べます。
プレゼントも4種から選べるのでフォーマルバックをチョイスしました。
157cm、39kg、W57cmの私は丈に合わせると身幅がブカブカ、身幅に合わせると丈が短くなるので、丈9号、身幅3号の間を取って5号のプチ( AP)にしてみました。
丈が膝中心だったのでレギュラー丈でも良かったかもしれません。
身幅は多少余裕がありましたがガバガバという感じではなかったです。
日本製生地(ベトナム製)、自宅で洗え、年中無休あす楽、30% OFFです。
他店と比べてもお得だと思いました。

• sumomo8137さん
  • sumomo8137さん

5 2018-02-04

154cm、41kg(上半身ガリ、下半身太め体型です)でデザインAのAR5号/ロング丈購入。
アラサーで礼服の一つも持っていなかったので購入しました。
仕事着のパンツスーツは5号で、更に事前に青◯で礼服を試着してサイズを確かめておきました。結果、5号でぴったり。でも冬場ヒートテックを着ると窮屈かなという感じです。母から丈は長めにしなさいと言われていたので、ロング丈をチョイスしました。膝下です。参考までに写真添付いたします(裸足ですみません)。
◯山では安くても2万円代だったので、この価格で買えるのはお得だと思います。生地は薄く高級感はないですが…。でもシンプルなデザインで年代問わず着れると思います。

5 2018-08-24

お手頃価格で安心の一式。
試着チケットを利用し
・9号ARロング丈【A】
・11号AR【C】
それぞれを試してみました。
160cm 53kg、服は普段上がMサイズ下がLサイズです。
私の場合ですが、ジャケットデザインがAタイプの方がウエストラインが綺麗に出たこと、またロング丈の方が膝小僧までしっかり隠れたこと、試着して座る腕を上げる等を試した際特に窮屈な感じがしなかったことから今回は前者を選びました。
30代半ばになってきたので一着はしっかりしたスーツをと思い購入した次第です。速やかな発送やおまけのバッグもどうもありがとうございました!

5 2018-06-23

いいお買い物でした!
6/20の夜に注文して、6/22のお昼頃には届きました。迅速な配送でした!ありがとうございます。
私は、157センチ、53キロ、普段はMサイズ着用していますが、今回は9号ARを選び試着したらぴったりでした。
下半身が比較的大きく、TシャツはMサイズなのにズボンはLサイズということもあるのですが、このワンピースは問題なく着れました。
生地もしっかりしていて、黒も真っ黒でいい感じです。

4 2018-06-06

今まで着ていたものが太ってパツパツになっていてあわてて探し注文しました。次の日には到着とありましたが少し不安でしたがちゃんと午前中には配達されました。助かりました。サイズは普段Mサイズだけど小さ目の様なので11号にしました。丁度よかったです。ウエストも余裕があり楽です。ただ上着にもポケットがないので不便です。がこの値段なので仕方ないかな。家で洗えるのでクリーニング代も浮いて助かります。

5 2018-02-13

大満足です!
157cm、59kg、バストE80、ウエスト78、ヒップ95の産後太りでお腹ぽっこり体型です。
13ARのBタイプ購入。
本当は15ARが希望でしたが、売り切れでした。
13ABRは15ARよりも大きめに作られているようなので、迷いましたがサイズが合うことを祈り13ARにしました。
サイズはピッタリでしたが余裕はなく、腕を上げるとつる感じです。
ジャケットを羽織ってしまえばパツパツ感はわからないので問題なさそうです。
でも、これ以上太ったら厳しいかも(笑)
スカートの丈は座っても膝が見えず丁度良い長さです。
購入してから24時間以内に届いたことに感動!
急なお葬式で喪服を持っていなかった為、大変助かりました。
安く見えない生地で、バックまでついてお値段以上です。とてもいい買い物をしました^_^

5 2018-02-01

サイズ感ぴったりで大満足です。
152センチ52キロ、普段の洋服はMサイズを着てます。二の腕や背中が少しむっちりしてます。手足も短めです。みなさんのレビューを見て大きめをと思い11号APスカート丈レギュラーを買いました。ワンピースは程よく余裕があり、サイズ感がぴったりで大満足です。ジャケットの袖の丈の感じもぴったりです。スカート丈も短すぎずいい感じです。長めにしなくてよかった!レビューの大事さを実感しました。
生地も厚手ではないですが、オールシーズンいけそうで満足です。
商品発送の面も夜中に申し込み翌日には発送していただき、2日後には手元に到着し、大変助かりました。梱包も綺麗でした。

4 2018-09-20

APサイズがありがたい!
152センチ、40キロ胸なし(笑)のやや痩せ型で7号APサイズを購入しました。
ジャケットはノーカラーのタイプ。
シルエット綺麗でしたが丈は膝がギリギリ隠れるくらい。当方30半ばなのですわっても膝が隠れるロング丈にすれば良かったと思いました。
返品する時間がなかったのでそのまま着て行きました。
プレゼントのバッグは、中にマチ付きのファスナーポケットとオープンポケットが付いていて便利そうです。
ファスナーポケットは、普通サイズのナプキンなら入りファスナーを閉めれば見えないので
ちょうど生理で助かりました!
ただシンナーぽい匂いがするので、出かけるギリギリまで干しました。
汚れ落としか何かの匂いかな?

• 誓詞さん
  • 誓詞さん

5 2018-04-05

通夜、葬儀に間に合いました!
事故で祖父が急に亡くなって急に必要になってしまい注文しました!明日楽で「2日の18時に通夜、3日の9時半から葬儀なので早急に発送お願いします」とお願い文を添えたら2日の午前中に着くように送ってくださり大変助かりました!167cm63kgですが11号と迷いましたがレビューなど見てこの先に太ってしまう事などを考慮して13号にしましたがピッタリでした!ポイントやクーポンなどを使って安く買えたし物も良かったし迅速に対応して頂いて大変良かったです!

• 主婦Lv23さん
  • 主婦Lv23さん

4 2018-01-06

146cmぽっちゃりめの体型で、10年後でも着れるようにと少し大きめの11号を購入しました。背は低いけど体の幅も厚みもあるので、小柄な人向けのではなく通常のタイプを選びました。が、結果、やはりジャケットの袖が長すぎるので、内側に折り返して縫ってつめました。胴も短いのでジャケットの背中がもこっとしてしまうのですが、これはどうしようもないかな…ワンピースの裾も膝下より少し長めですが、ヒールと合わせて着るものだし、座ったときにも膝は出ないほうがいいのでそのままにしています。通常アンダーのすぐ下辺りにくるであろう切り替えも、私の場合はみぞおち?の辺りでした。お手伝い等するときにも肩や腕回りは動かしやすいほうがいいので、このサイズがベストだったと思います。
このお値段で縫製等もしっかりしていますし、昔デパートのフォーマル専門店で購入したアンサンブルと比べても、色も素材も申し分なく、商品自体の品質は良いと思います。ただ私がチビでコロコロなので、ジャストサイズがなくて残念です笑。

• key87116さん
  • key87116さん

5 2018-10-26

迅速な対応
翌日に急なお通夜が入り以前のものが小さくなっていた為、急遽購入させて頂きました。
注文翌日の午前中には届きとても助かりました。
気にいったデザインは売り切れていたので仕方なく違うデザインにしましたがサイズもピッタリでとても良い買い物でした。
ただしいて言うならホックが止め辛いのとリボンがピンなのが残念でしたがこんなにお安くしかも早く購入出来て本当に良かったです。

• rin6759さん
  • rin6759さん

4 2018-10-23

法事があり、手持ちの服が9号でパツパツだったため購入しました。
158cm、59kg産後のぽっちゃり体型です。
レビューをいろいろみてAの13号ABRを買いました。全体的に大きかったので妊婦さんのように見えます。13号でもよかったかもと思います。丈はロングにしようか迷いましたが普通でも膝下になったのでよかったです。
バッグは、持ち手もしっかりしているしいいものでした。

• 希実香さん
  • 希実香さん

5 2018-10-19

サイズ悩みましたが、152cm62キロのおデブな私は11号を購入。着た時に二の腕がパッツパツな気がして焦りましたが着れなくはないし、全体で見た感じそんなにパツパツな感じには見えず上からジャケット羽織れば大丈夫でした。お腹周りは普通に余裕がありました。こちらのミスでプレゼントをネックレスにしてしまい、その事を問い合わせた所迅速で丁寧に対応して頂き感謝です。バッグもおまけとは思えないしっかりした作りでした。お得にいい買い物が出来て良かったです。ありがとうございました。

5 2018-10-18

この値段でこのクオリティ!
買って良かった!まず、この一言です。
値段の割に安っぽく見えません!しっかりしています。更に家で洗えるのも魅力的。
自分の年齢、身長、体重を入力し、肉付いている箇所をぽちぽちしていくと、このサイズがベストですよ。って出てくるのですが、普段着ているサイズより、かなり大きいサイズで相当びっくりしました。どうしようか悩みましたが、判断されたサイズを注文しました。
かなり余裕があって、相当ゆったり着れました。下着もタンクトップだとちょっと見え隠れしちゃっていましたが、引っ張って隠して着ました。それでも、自分の判断で小さいサイズにしていたら、ぴちぴちだったかもしれないので、動きやすいしこの判断のサイズで良かったです。
丁度カバンもボロが出てきていたので、カバンが貰えたのも助かりました。

5 2018-10-17

お値段以上!
急な法事が入り、また小さな子連れですぐに買い物に行けずにいましたが、すぐに届けていただき大変助かりました!
当方160センチ47キロですが7号のワンピースがジャストで着られました。
生地もしっかりしており、ノーカラージャケットの飾りリボンは取り外しができるので、子供を抱っこしたりするのに外せて便利です。
このお値段で、すぐに届いて家で洗える礼服は貴重です。ありがとうございます。