1件~15件 (全 3,726件)次のページへ

5 2024-04-17

サイズ:13号(ABR) | カラー:【B】レギュラー丈2点セット

サイズの選択について、詳しく書いてある内容を参考できたり、自分のサイズを入力しておすすめなサイズを教えてくれることが良かったです。到着も早く、サイズもピッタリで感動しました。見た目もお値段以上でした。また利用したいです。

5 2024-04-14

サイズ:23号(ABR) | カラー:【C】ロング丈2点セット

色の発色に満足
黒色が、しっかりとした黒だったのでとても良かった。
サイズが豊富で助かりました。

5 2024-04-10

サイズ:11号(AR) | カラー:【C】ロング丈2点セット

発送が早く助かりました。妹用に注文しました。
試着サービスがとても便利で、普段は7か9号サイズですが11.13号を注文して11号を購入しました。試着サービスはぜひ利用された方が良いと思います。

5 2024-04-05

サイズ:5号(AP) | カラー:【B】レギュラー丈2点セット

148cm.36kgですがサイズ感はピッタリ!
スカートは膝が隠れそうな長さでした。
ワンピースの裾丈が肘辺りまでと長く、少し不格好に見えるのでジャケットは脱がずに探すと思います。

5 2024-04-02

サイズ:15号(ABR) | カラー:【B】ロング丈2点セット

161センチ76キロで15号を買いました。
サイズ感もよく商品の方もとても満足してます。

5 2024-04-01

サイズ:9号(AR) | カラー:【B】レギュラー丈2点セット

良い買い物でした!
今持っているものは、高級品ですが型が古くなった来た為、買い替えしました。
金額が安いので少し不安はありましたが、自宅で洗えることも含め大変満足な品でした。

4 2024-03-29

サイズ:11号(AR) | カラー:【B】ロング丈2点セット

30代 158cm 54kg ウェーブ体型 普段は9号
Bロング丈 11号ARを購入しました。
20代に購入した喪服のデザインが若く、歳に合わなくなってきたため購入を決めました。
普段9号のため口コミを見てワンサイズ上げましたが、肩幅がピッッッッタリで、もう少し長さとゆとりが欲しかったのでさらにもうワンサイズ上げてもよかったかなあと少し後悔しました。
ジャケットの長さはやや手のひらにかぶるぐらいでちょうどよかったです。
お腹まわりもふわっとしているので会食があってもお腹を凹ます必要がなさそうです。
届いた時もシワもなく、すぐに着ていけそうで急ぎで欲しい人も良いかと思いました。
表示サイズよりやや小さめの作りなのと、ジャケットのピンバッジが脱ぎ着する時に少し面倒に思いましたので評価は4にさせていただきます。

5 2024-03-29

サイズ:11号(AP) | カラー:【B】レギュラー丈2点セット

レビューをみて、ワンサイズ上を購入で、少しゆとりがある程度で着れました!

5 2024-03-27

サイズ:13号(ABR) | カラー:【C】ロング丈2点セット

法事があり、産後の体重や体つきが戻らなかったので13号(ABR)購入。皆さんのレビューがとても参考になり、ありがたかったです!
ちなみに私は
身長158センチ
体重64キロ。

• makirin0913さん
  • makirin0913さん

5 2024-03-26

サイズ:13号(AR) | カラー:【C】ロング丈2点セット

お値段以上です!
173センチ57キロ
厚みはない体型ですが肩幅広く、
手足が長い為、11号ARロングと悩んだ末13号ARロングにしました。
小さめだというレビューが多かったのと、
喪服として着るには長時間着用なので、
キツいのはしんどいと思ったからです。
袖丈も折り曲げなければ、十分足ります。
ワンピースは膝下くらいでお上品な丈です。
オールシーズン用ですので、
めちゃくちゃ厚手ではありませんから、
真冬などインナーに長袖ヒートテックを着ることなど考え、このサイズにして正解でした。
シルエットも綺麗でこのお値段ではかなりお買い得だと思います!

5 2024-03-22

サイズ:9号(AR) | カラー:【C】ロング丈2点セット

すぐ届きました。
友人がこちらで購入してとてもよかったと聞き、購入しました。
155センチ、47キロで9号ARがぴったりでした!
年を考えロングにしましたが、膝下丈でロングで大正解でした。
生地もしっかりしていて、このお値段ならありがたいです。

5 2024-03-18

サイズ:7号(AR) | カラー:【A】レギュラー丈2点セット

153センチ48キロですがぴったりでした。
ありがとうございます。

5 2024-03-16

サイズ:9号(AR) | カラー:【C】ロング丈2点セット

思った以上に生地がしっかりしており着心地も良く大満足です。

5 2024-03-16

サイズ:17号(ABR) | カラー:【A】レギュラー丈2点セット

値段が安くてありがたいです(*^^*)
152センチぽっちゃり。
サイズ、形、ワンピース丈良い感じでした。
きつ過ぎすゆるすぎずで、座っても膝まで隠れます。
同サイズ【B】ロングも試着チケット使って試しましたが、胸があるかたは少し広がりが気になっちゃうかも?好みもありますが、形的には【A】のほうが長く使えて安心かな。
生地の薄さは私はあまり気にならないかな。値段的には十分ですよ。

4 2024-03-15

社会人マナーとして急いだ時に間に合うように買いました。使わずに過ごす日々が長く続くことを願って。