1件~15件 (全 21,651件)次のページへ

5 2024-05-23

梱包も丁寧で、安心して購入出来るショップだと思います。

5 2024-05-23

早くて良い品でした、また利用したいです。

5 2024-05-22

梱包も綺麗で、迅速丁寧に送っていただきました。また利用させていただきます!

LLサイズですが、ダボつかずむしろスタイル良く見えます!パンツのウエストがゴムは入ってないので、太らないように気をつけて大切に着ます。重宝しそうです!

\最大3000円クーポン配布中!/ 【43%OFF】スーツ レディース パンツ スーツ ストレッチ 選べる 洗える セットアップ ビジネス リクルート 夏スーツ クールビズ 春 夏 秋 冬 大きいサイズ 小さいサイズ 通勤 OL 黒 ネイビー ストライプ 試着チケット対象 [b]

• s11305718さん
  • s11305718さん

5 2024-05-22

すぐに到着、梱包も綺麗で助かりました。
とても良いお買い物ができました。

157cm、42〜44kg、上半身痩せ型。 7号でピッタリで綺麗に着用できました。 スカートはロング丈でふくらはぎの真ん中くらい。 30代なのでこれくらいでちょ...

\最大3000円クーポン配布中!/ 【54%OFF】 喪服 レディース ロング丈 ロング 洗える スーツ 2点セット 冠婚葬祭 礼服 ブラックフォーマル フォーマル 通夜 葬式 法事 20代 30代 40代 50代 黒 小さいサイズ 大きいサイズ 春 夏 秋 冬 お盆 試着チケット対象 [i]

5 2024-05-22

即日対応して頂き、すぐに仕事で使う事ができました。履き替え様にもう一足書いたいと思っています!

5 2024-05-22

とても良い商品でした。早い発送ありがとうございます

5 2024-05-21

迅速・丁寧な対応で、安心してお買い物ができました。

5 2024-05-21

襟のフリルが潰れないように工夫されており、綺麗な状態で届けてくださいました。またすぐに発送されたので、無事に間に合いました。ありがとうございました。

163cm 64kg50代です。骨折して療養してから太ってしまい喪服を買い直しました。年齢的にもロング丈が良かったので、こちらの商品にしましたが、ゆったり着られて...

\最大3000円クーポン配布中!/ 【40%OFF】喪服 レディース 前開き スーツ 2点セット ロング丈 ワンピーススーツ セット ブラックフォーマル フリル襟 冠婚葬祭 礼服 30代 40代 50代 60代 法事 黒 大きいサイズ 試着チケット対象 [i]

5 2024-05-21

発送も早く商品の品質も良いです。オフィス服はこちらで揃えています。

5 2024-05-21

普通にお取り引き出来ました。配送が早くて助かります。またの機会によろしくお願いします。

薄くて軽いので夏場にさっと羽織りたい時に持っていると良いです。 デザインもUタイプはちょっとおしゃれです。Vネックしか持ち合わせが無くて優しげな服に合わ...

\最大3000円クーポン配布中!/ カーディガン レディース Vネック Uネック 薄手 トップス 羽織 UVカット UV 対策 洗える オフィス カジュアル 長袖 ビジネス 事務服 制服 看護師 ナース ユニフォーム 春 夏 秋 冷房対策 母 ママ コットン カーデ メール便送料無料 1/1

• fp7211さん
  • fp7211さん

発送が早い。
サイズが豊富で品物も確か。
スーツを買うならここ!

以前、全くの無地のAPサイズのテーパードとロングを購入して良かったのでARのテーパードを面接用にリピート。(5~6キロ太ったのでAPからARにサイズアップ) 157セ...

\最大3000円クーポン配布中!/ 【46%OFF】パンツスーツ レディース 洗える ストレッチ ヘリンボーン生地 選べる パンツ ビジネス セット セレモニースーツ ママスーツ 春 夏 秋 冬 通勤 OL ブラック ネイビー 小さいサイズ 大きいサイズ 試着チケット対象 [b]

5 2024-05-20

お問合せにも、迅速にご対応いただき、急ぎ、スーツを購入する必要があったのですが、ネット上で購入した経験がなかったので、サイズの考え方など、様々なアドバイスは、とても助かりました。
二つ、購入する商品を迷った際、在庫の関係で、その二種類がサイズ違いであっため、試着ができるチケットのシステムを利用させていただきました。実際、利用してみて、とてもスムーズでしたし、そもそものスーツの商品がリーズナブルなので、この試着のシステムは、有料であっても助かる方が、本当に多いのではないかと感じました。
初めての利用でしたので、一年を通じての在庫状況がわかりませんが、他の方も書いていらしたように、売れ筋の色やデザイン、サイズは、完売となっているケースが多そうなので、必要となりそうな時期よりも、かなり早目にチェックしたほうがよいのだろうなと想像しました。
レビューが遅くなってしまいましたが、急ぎ、必要な日程に間に合わせることができ、助かりました。お世話になりました。

5 2024-05-20

迅速な配送で助かりました。
梱包もコンパクトで丁寧でした。

4 2024-05-20

注文したサイズの交換をお願いしましたが、丁寧な対応に気持ち良くできました。

デザインCの13号がサイズが合わず15号に交換してもらいました。 デザイン的、ウエストに余裕は無いので注意です。でも着たときのスッキリ感はあります。 夏用と...

\最大3000円クーポン配布中!/ 【53%OFF】 日本製生地 喪服 レディース ワンピース 洗える 夏用にも ロング丈 膝下 前開き ブラック フォーマル 大きいサイズ 小さいサイズ 体型カバー ゆったり 冠婚葬祭 春 夏 秋 冬 涼しい お盆 試着チケット対象 [j]

5 2024-05-20

何度もリピしています。迅速な対応ありがとうございます。

太めの私はサイズもさる事ながら袖の長さが気になります。このブラウスは二の腕が丁度隠れてありがたいです。もう数えきれないほどリピしています!

\最大3000円クーポン配布中!/ 【62%OFF】シャツ ブラウス レディース 事務服 半袖 八分袖 長袖 通勤 制服 春 夏 秋 冬 ボウタイ スーツ インナー リボン付き ビジネス オフィス ホワイト ピンク ストライプ 大きいサイズ 小さいサイズ UVカット メール便送料無料 1/1 [y]

1件~15件(全 21,651件)