素敵体験のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (12,366 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.44
  • 情報量 4.47
  • 決済方法 4.69
  • スタッフの応対 4.65
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.78

• 配送:5
早く着いたので着たい日に間に合いました。

【2着試着可】「ご試着チケット」 【土日祝もあす楽対応】ブラックフォーマル ママスーツ ビジネススーツ 入学式 卒園式 七五三 試着サービス 試着
5.00
急遽、就活でスーツが必要になりました。 40過ぎてからどんどん太ってしまい、足まで太くなってしまった為スカートは恥ずかしいのでパンツスーツにしようと決め...

• mid0702さん
  • mid0702さん

• 配送:5
すぐ届きました。
私が個数を間違えたのに、お店の方には丁寧に対応頂きました。
ありがとうございます。

5.00
159cm 下半身デブのため、9号にするか11号にするか迷いましたが、レビューをみて9号に。 ぴったりでした! ピチピチで体型が出るということもなく、良い意味で無...

【30%OFF】 【年中無休あす楽】 喪服 レディース 【試着チケ対象】 送料無料 洗える 日本製生地 選べる デザイン 喪服 スーツ 2点セット ワンピーススーツ 喪服 礼服 セット 夏用 にも ブラックフォーマル 葬式 黒 女性 お通夜 フォーマル 黒 3-23号 【i】

• 配送:5
急の不幸で急ぎの、対応がとても助かりました❗

5.00
娘の嫁ぎ先で不幸があり、ミセス感の喪服を持っておらず急いで用意したくて、楽天で、検索したら素敵な物を見つけました。さらに明日楽と言うことで助かりました...

【年中無休あす楽】 喪服 レディース 【試着チケ対象】 送料無料 洗える 日本製生地 選べる ロング丈 喪服 スーツ 2点セット ワンピーススーツ 喪服 礼服 セット 夏用 にも ブラックフォーマル 葬式 黒 女性 お通夜 フォーマル 法事 法要 冠婚葬祭 弔事 上品 5-19号 【i】

5.00 2018-11-15

• 配送:5
日曜の注文でも翌日に届きました。
迅速でかつ丁寧な包装で、ありがたい金額であるにも関わらずそうは見えません。
サイズ展開も豊富で、試着せずとも大丈夫でした。
とても良いショップです。

5.00
急な訃報で喪服が必要でしたが、日曜にお願いして月曜に届いたので本当に助かりました。 1万以下で3点揃うのはとてもありがたかったです。

4.83 2018-11-12

• 配送:5
商品の発送も早く、返品・交換についても詳しく書いてあり商品の情報も多くてわかりやすくてよかったです。

4.83 2018-11-12

• 配送:5
金封ふくさを購入しました。
高級ちりめん素材仕様 でお手頃価格でした。
メール便送料無料で届きました。

【年中無休あす楽】 【メール便送料無料】金封ふくさ【袱紗】慶弔両用 結婚式 対応おしゃれな 高級ちりめん素材仕様 【女性用 男性用 ブラックフォーマル 仏具 お葬式 お墓参り お盆 お彼岸 紫 黒】【270105】

4.83 2018-11-11

• 配送:5
急な不幸で少し急ぎでの購入でしたが、対応も早く迅速に発送して頂き、梱包も丁寧で助かりました。
素敵体験さんを利用して良かったと思います。ありがとうございました。

5.00
急な不幸でフォーマルが必要になったので自分用に購入しました。 今までフォーマルを持っておらず、サイズが分からずサイズが合うか不安でしたが、ARの11号を購...

• ayukachanさん
  • ayukachanさん

5.00 2018-11-11

• 配送:5
早く送っていただいたので良かったです。ありがとうございました。

5.00 2018-11-11

• 配送:5
大変素早く対応してくださいました。お値段の割にしっかりした商品だったので、また利用させてもらいたいです。

4.50 2018-11-10

• 品揃え:3
  • 配送:5
仕事で夜遅くなることが多いのでコンビニ受け取りに対応してくれているので助かった。
長めの丈の喪服があって良かった。試着チケットのおかけで比べることが出来て安心した。
163cm、48cmですが肩幅があるので9号じゃないと入らなかった。ストレッチが効いていれば7号でも入ったと思う。

4.67 2018-11-09

• 配送:5
特に問題はありませんでした。
とにかく早い発送で安心です!

5.00
娘と自分用で2着購入。 娘は165の51キロで13号。母の私は165の62キロで15号。 私が13号を着ると入るのですが、肩周りが動かすとつっぱります。あとは、スルスル...

【年中無休あす楽】 送料無料 ≪洗濯OK≫ 日本製生地 ブラックフォーマル 喪服 夏用 にも レディース 洗える ワンピース 七分袖 ボトルネック 女性 礼服 お通夜 法事 七五三 お宮参り 喪服 お葬式 法要 【j】

• uk149さん
  • uk149さん

5.00 2018-11-09

• 配送:5
迅速な対応でボタンの追加など心憎いばかりの対応です。またジャケット探しのときには利用させていただきます。

5.00
ベロアのジャケットが欲しくてデパートに行くと5万円近く…。評価も高いこともあり貴店で注文しました。テーラードタイプで金ボタンにしましたが、黒ボタンもつ...

【ポイント20倍】送料無料 ジャケット レディース 黒 ベロア フォーマル 秋 秋冬 テーラード 入学式 くるみボタン ベルベット 母親 母 ママ 七五三 ビジネス 通勤 OL お宮参り オフィス 服装 】【k】

• ryooo1103さん
  • ryooo1103さん

5.00 2018-11-05

• 配送:5
発注から納品までとても早くて助かりました。

5.00
塾でバイトをしている娘に購入しました。大学生なのでリクルートスーツもありますが、塾用に…これなら汚れても洗えるしサイズもぴったりで重宝してるようです?

リクルートスーツ レディース 送料無料 選べる リクルートスーツ スカートスーツ ビジネススーツ セット 春 夏 秋 冬 オフィス ビジネス 通勤 OL 女性 きれいめ 通勤服 おしゃれ 上品 大人 会社 黒 【年中無休あす楽】 【a】

4.33 2018-11-05

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
土曜日の夜に注文して、月曜日の午前中に届きました
日曜が絡んでたので火曜日以降かなと思ってましたが早くてびっくりしました。

3.83 2018-11-05

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
到着が早くて助かりました!飾りも最小限で品良く素敵です!

【メール便送料無料】 スーツインナー レディース スキッパー 長袖 ブラウス 上品 フォーマル オフィス 仕事 通勤 オフ グレー S〜3L 【年中無休あす楽】 【w】
5.00
滅多にスーツを着ないので、インナーは安くてもいいかなと思って購入しました。 最初は畳んだシワが気になったのですが、ハンガーにかけていたら気になりません...