素敵体験のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (12,424 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.78

4.83 2019-01-17

• 配送:5
2度目の利用です。仕事でスーツが必要になり安価で品質のいいこちらのショップを利用させて頂きました。
今回も受注からお届けまで気持ちよく買い物出来ました!特にお届けまでが早いので、急遽必要になった場合にも助かります。また利用させていただきます。

5.00
黒が欲しかったけど欠品してたのでストライプを購入。勝手にネイビーベースだと思ったのですが、黒ベースのさり気ないストライプなので逆に良かったです。 レビ...

送料無料 裏地とパンツの丈を選べる洗えるストレッチ生地 オールシーズンスーツ【ジャケット & パンツ 2点セット】 夏スーツ/ジャケット&スカート レディース グレー/ブラック/ストライプ/ネイビー 5〜19号 【a】

5.00 2019-01-16

• 配送:5
翌日配送、とっっっても助かりました。
ありがとうございます。また買います。

5.00
ちょっとツルンとしたシャツで、着てみたら届いて見た時よりぐっと良い感じでした。 153cm-46kgでSが欲しかったのですが、なかったのでM購入。 やっぱりワサワサ...

スーツ インナー シャツ 【メール便送料無料】 前開き 長袖 シャツ ブラウス トップス スーツインナー 春 夏 秋 冬 オフィス ビジネス 通勤 OL 女性 白 黒 S〜3L 【年中無休あす楽】 【m】

5.00 2019-01-15

• 配送:5
早く届いて助かりました。有り難うございました。

4.67 2019-01-14

• 配送:5
転職活動でスーツが必要になったので
急遽こちらを初めて利用させて頂きました。
スーツと一緒にブラウスも注文したのですが、
そちら欠品で用意出来ないとの事で注文翌日に連絡がありました。
一緒に購入したかったので残念でしたが、電話での対応も良かったので、仕方ないかぁと思っていました。
届いたスーツは思ったもの以上で発送も早く大変満足していましたが、そのスーツと一緒に手書きのメッセージで今回は大変申し訳ありませんでした、とのカードと小さなアクセサリーが同封されていました。
ネットではよく買い物をするので、注文のキャンセルなども何度かありますが、このような対応は初めてで感激しました。
手書きというのが何とも心が込もっていて
本当に気持ちの良い気分になりました。
本当にありがとうございました。
また機会があれば、是非ともこちらのショップを利用させて頂きたいと思います。

5.00 2019-01-14

• 配送:5
black formalをあちこち探し始めて
行き着いたのがこの商品でした
私の様にbagも欲しい方には良いと
思います
私が細身の方なので同じsizeから
ARとAPを選べるのは有りがたかったですし、shop様の対応もspeedyで
超オススメです

5.00
恥ずかしい話ですがいい歳をして black formalを買うのが初めてでした ある店で9号 sizeを試着し大きくて まるで他人の借り物みたいだったのでネットで探し初め...

【一部予約】【選べるプレゼント付】 喪服 レディース 【試着チケ対象】 送料無料 日本製生地 選べる 2デザイン ブラックフォーマル ワンピーススーツ 漆黒 高品質 礼服 セット 夏用 にも 葬式 黒 女性 お通夜 フォーマル 法事 法要 冠婚葬祭 弔事 上品 7-21号 【i】

• kira0701さん
  • kira0701さん

4.50 2019-01-14

• 配送:5
こちらチャコールのスーツを注文致しました。注文後2日で商品が届きました!サイズもデザインもとても気に入りました。お安くなっており、とても良い買い物ができました。ありがとうございました。

5.00 2019-01-12

• 配送:5
初めての利用でしたが、終始迅速、丁寧な対応で発送もすごく早くて 商品も大満足です。お安く購入させて頂きありがとうございました^_^また是非リピさせて頂きます。

5.00
試着無しでの購入は不安でしたが 高レビューで皆さんのレビューを参考に7号で バッチリでした。当方156センチ 47キロいつもSサイズよりですが 下半身デブなので ...

【在庫限り】【8000円OFF】【試着チケ対象】 入学式 スーツ ママ 送料無料 フォーマルスーツ レディース ワンピース カラミ ツイード スカートスーツ ママスーツ セット 春 卒園式 母親 七五三 フォーマル おしゃれ 5-15号 【e】

5.00 2019-01-10

• 配送:5
初めてのショップで、試着チケットを使い2着選びました。同じサイズでも商品によっては生地の感じで見た目にも違いがあり、気に入った商品を購入することができました。商品も早く届き、助かりました。ありがとうございました。

5.00 2019-01-10

• 配送:5
急なトラブルにもかかわらず、迅速かつ心のこもった対応、ありがとうございました。
本当に、助かりました。

5.00
発送直前になり、検品の時点で遅れないことになり、デザイン変更で、今日無事届きました。 試着してみましたが、サイズは、申し分ないです。 お詫びの品もいただ...

【一部予約】【選べるプレゼント付】 喪服 レディース 【試着チケ対象】 送料無料 日本製生地 選べる 2デザイン ブラックフォーマル ワンピーススーツ 喪服 礼服 セット 夏用 にも 葬式 黒 女性 お通夜 フォーマル 法事 法要 冠婚葬祭 弔事 上品 黒 7-21号 【i】

4.83 2019-01-10

• 配送:5
365日あす楽対応で助かりました。指定通りに商品が届いて信頼できるショップだと思いました。箱に時間指定のシールまで貼ってくださってありがとうございました。

【年中無休あす楽】 数珠 女性用 【メール便送料無料】 房色が選べる 京念珠 20面切子 7mm玉 片手数珠 人絹頭房(共色通し) 一輪数珠 略式数珠 数珠 お数珠 仏具 お葬式 ブラックフォーマル お通夜 春 夏 秋 冬 プラスチック

4.67 2019-01-09

• 配送:5
急な葬儀で必要になり購入でしたが日曜発送もOKで間に合いました。
サイズも詳しく表示されており、交換する事なく着用できて大変助かりました。

【クーポンで2,000円OFF】 【年中無休あす楽】 喪服 レディース 【試着チケ対象】 送料無料 洗える 日本製生地 選べる 喪服 スーツ 2点セット ワンピーススーツ 喪服 礼服 セット 夏用 にも ブラックフォーマル 葬式 黒 女性 お通夜 フォーマル 黒 7-21号 【i】

4.67 2019-01-08

• 配送:5
とっても早く届いて良かったです。

4.00 2019-01-08

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文した翌日に商品が届きました。
ありがとうございます。
助かりました。

4.00
158cm 53kgです。 先月51kgで9号ARを注文しましたが少しきつかったうえに2kg太り、今回13号ARを注文しました。少し余裕がありちょうどよかったです。

リクルートスーツ レディース 【試着チケ対象】 選べる ジャケット ストレッチ スカート丈 洗える リクルート スカート スーツ スカートスーツ ビジネススーツ セット 春 夏 秋 冬 オフィス ビジネス 黒 【年中無休あす楽】 【a】

4.67 2019-01-06

• 決済方法:4
  • 配送:5
サイズ変更もスムーズに対応していただきました。

• yu12hu11さん
  • yu12hu11さん

5.00 2019-01-06

• 配送:5
とても早くて丁寧な対応、発送に大変感謝しております。ありがとうございました。また機会がありましたら、是非利用させて頂きます。

5.00
中3の息子と小6の娘の卒業式と入学式用に。以前から気になって購入を迷っていましたが、どんどん売り切れになってしまい、慌てて購入を決めました。157cm、48kg...