ELENAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-10

応対が丁寧だな、と思いました。喪服は急なことが多いから普通より配慮してくれているのだなと思いました。安心してお買い物できると思います。

きちんとキレイな喪服でした。綻びなどもなく安心して受け取りました。背中のチャックがちょっと硬くて、自分であげられませんでした。

\店内全品ポイント5倍/【4000円OFF】喪服 日本製生地 レディース セット 洗える ロング スーツ 2点セット ワンピーススーツ 冠婚葬祭 法事 夏用 にも 礼服 ブラック フォーマル 葬式 通夜 黒 大きいサイズ 小さいサイズ 20代 30代 40代 50代 試着チケット対象 [i]

5 2020-08-09

あす楽ですぐ届きました。
急速のご対応ありがとうございました。
娘の初めてのスーツ選びだったので、交換もあるかもと思い、あす楽ありがたいです。

高校の発表会で黒のスーツが必要になり、テーラードジャケット・クロップドパンツの9号(AP)を購入しました。 身長155センチ・体重49キロ、ARと迷いましたが、ジ...

\ポイント10倍!8/11 9:59迄/【59%OFF】360度 ストレッチ 洗える スーツ レディース パンツ クロップ ストレート ワイド ビジネス 春 夏 秋 冬 通勤 OL ネイビー 紺 黒 ストライプ 5 7 9 11 13 15 号 大きいサイズ 小さいサイズ 試着チケット対象 [b]

3 2020-08-09

注文後すぐに発送してくれました。それについては満足です

コットンで付け心地は良いですが、到着後すぐにつけると少し酸っぱい匂いが気になりました。5枚ともネットに入れて洗濯機で洗うと匂いも消えて使用可となりまし...

\店内全品ポイント5倍/洗える マスク コットン 布製マスク 5枚入り 即納 在庫あり 大人用 フリーサイズ 白色 布製マスク フェイスマスク 立体 国内発送 普通サイズ 綿 メール便送料無料

• (も)さん
  • (も)さん

5 2020-08-09

注文してからすぐに商品が届きました。梱包その他何も問題ありません。お心遣いのマスクも有り難かったです!

160センチの痩せ型体型で3シーズン兼用のブラックフォーマルはお店で試着の上7号サイズを着ています。でも、夏場は暑くて着た途端に汗が気になって…。お手入れ...

\店内全品ポイント5倍/【29%OFF】喪服 レディース 洗える 夏 日本製生地 前開き 前ファスナー 七分袖 ブラックフォーマル ワンピース 大きいサイズ 小さいサイズ 体型カバー 冠婚葬祭 女性 黒 ブラック 涼しい お盆 葬儀 ロング 授乳 [j]

• tomato7101さん
  • tomato7101さん

5 2020-08-09

スタッフさんの発送が早くて家族中感謝しています。
ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

\店内全品ポイント5倍/マスク 在庫あり 50枚 大人用 息がしやすい 白色 使い捨て 立体マスク フェイスマスク 男女兼用 普通サイズ 不織布 即納
今回購入は、2回目になります。注文して中3日以内で届きました。スタッフさんのおかげかな毎日の仕事で、しっかりしたマスクです。家族中高評価で、奥さんからお...

5 2020-08-09

発送が早くて助かりました!
また機会がありましたらよろしくお願いします!

いつも迅速なご対応
有難う御座いますm(_ _)m

毎回 迅速なご対応 有難う御座いますm(_ _)m この暑さの季節では 冷感マスクに押されぎみではありますが、作りとしては断トツでNo.1だと思います。 出来れば外装...

• meg19711さん
  • meg19711さん

5 2020-08-09

エコ包装も気に入りました。むだな包装は不要ですよね。対応も迅速で文句なしです^ ^

正直驚きました!使い捨てで、このクオリティは素晴らしい。めちゃくちゃ着け心地が良いです。追加購入します。色が若干くすんでいるので、真っ白だと、さらに良...

4 2020-08-09

迅速な発送で助かりました!
有り難うございました。

4 2020-08-08

配送もスムーズで、普通に満足です。使い捨てマスクを同封いただきました。大事に使います。

普段スカートばかりですが、屈むときなどズボンの方が動きやすいので、少し写真がスカートのようにも見えたこちらのライトグレーを仕事用に購入。 コロナ太りか...

\店内全品ポイント5倍/【50%OFF】ガウチョ プリーツ ワイドパンツ レディース 通勤カジュアル ミモレ丈 クロップド丈パンツ オフィス ガウチョパンツ ダブルクロス 防シワ 裏地付 春 夏 秋 洗える 清涼素材 ライトグレー ネイビー 紺 大きいサイズ

5 2020-08-08

注文後、すぐに到着しました。また機会があれば利用します。

5 2020-08-07

商品到着がとても早くて、有り難いです。
返品に関する用紙が、とても分かり易くて、良かったです。

• -Aki-さん
  • -Aki-さん

5 2020-08-07

早かったし、余分な梱包もなく好意的な印象です。

他の方のレビュー通り、洗濯機で回しても型崩れしない布マスクが50枚でこのお値段、確かにコスパやばいです。大きさは男性には小さい(上下の長さが欲しい)とい...

4 2020-08-07

注文してあっという間に届き、驚きました
品揃えも豊富でサイズ展開もいいです

5 2020-08-07

対応が早くてよかったです。

2日で届きました。急にスーツが必要になって、持ってたのが小さくなってしまってて、、、緊急で買いました。 サイズぴったりでした。表示の寸法はあってると思...

\店内全品ポイント5倍/スーツ レディース ママスーツ ストレッチ 選べる 洗える パンツスーツ ビジネススーツ リクルートスーツ 春夏秋冬 クロップ 大きいサイズ 小さいサイズ 通勤 OL 黒 グレー ネイビー ストライプ 5号 7号 9号 11号 13号 17号 19号 [b]