素敵体験のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (12,514 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.74

5.00 2019-03-22

• 配送:5
祝日は発送作業のみとのことでしたが、配送の要望に対応していただき、無事に使いたい日までに届けていただきました。とても助かりました。
プレゼントのカバンもしっかりとしたデザインで満足しています。
柔軟に対応していただきありがとうございました。礼服を買う機会があれば、また利用します!

• 配送:5
ジャケットの交換をお願いしたのですが、着る日まで時間が無かったので、私が返品した宅配便の受付番号を知らせることで、先に交換品を送ってくれるという方法を取ってくれました。
素早い対応に感謝しています。
ただ、交換品にはプレゼントのパールが付いていなくて悲しい・・・(^^;)

5.00
普段9号を着ているので、9号を注文しましたが、キツかったので11号に交換してもらいました。 ジャケットはベージュを購入。裏地も付いているし、春先から秋まで...

送料無料 ジャケット レディース 選べる2デザイン ファンシー ツイード フリンジ ジャケット ニットツイード アウター 春 秋 入学式 卒園式 ママ 母親 女性 フォーマル 卒業式 入園式 モノトーン ベージュ ネイビー 白黒 黒白 5-17号 【年中無休あす楽】【l】

• 配送:5
迅速なご対応をありがとうございました。早く届き助かりました。

4.00
ワンピースの形としては、襟元が変わってて良いのですが、もう少しAラインらしい広がりがあるともっと良かったなぁと思います。

【年中無休あす楽】 喪服 レディース 送料無料 洗える 日本製生地 ロング丈 ブラックフォーマル ワンピース 夏 夏用 にも ブラックフォーマル 葬式 黒 女性 お通夜 フォーマル 法事 法要 冠婚葬祭 弔事 上品 黒 【j】

• yuyu239さん
  • yuyu239さん

• 配送:5
2/26深夜に注文し、2/29に届きました。配送も梱包も問題ありませんでした。

5.00
Bタイプのベージュ購入です。 普段のサイズもLを着ていますが、こちらもLサイズでピッタリでした。 裏地もしっかりしていて、下着が透けることもありません。 ア...

【メール便送料無料】スーツ インナー カットソー ブラウス タック 七分袖 ブラウス トップス 春 夏 秋 会社 オフィス ビジネス 通勤 女性 シフォンブラウス コーデ フォーマル オフ ベージュ サックス ネイビー 白 水色 紺 【年中無休あす楽】 【n】

4.00 2019-03-19

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
かばんを購入しました。大きさもちょうどよく、丈夫なのに軽くて使いやすいです。

5.00 2019-03-19

• 配送:5
とても着やすく、sizeもゆとりがあって良かったです。

5.00 2019-03-18

• 配送:5
こちらの手違いで送付先住所を入力ミスしてしまいましたが、親切に対応してくれました。

5.00 2019-03-18

• 配送:5
注文してから商品の発送、交換依頼後の対応すべて丁寧でスムーズな対応でした。梱包も丁寧です。また機会があったら利用させていただきます。ありがとうございました。

5.00
身長162センチ体重58キロ、下半身太め肩幅広めのガッチリ体型です。初めレビューを参考にMサイズを購入しましたが、やはり私には上下とも小さかったのでLサイズ...

【20%OFF】 送料無料 セットアップ レディース 選べる4デザイン セットアップ スーツ イレギュラーヘム セットアップ 対応 スカート タイトスカート フリル トップス パンツ セット 春 卒園式 母親 七五三 フォーマル おしゃれ ネイビー 黒 【年中無休あす楽】

• cam28120さん
  • cam28120さん

4.50 2019-03-18

• 品揃え:2
  • 配送:5
試着チケットを利用しました。感覚的なところは数値ではわからないことがあるため便利でした。
注文から発送、返却処理までスムーズに行われました。
二つボタンのほとんどのサイズが在庫がなかったため残念です。

4.00
まだ使用していないため使用感、洗濯後のジョウタイトウレビューはできませんが、縫製も生地もしっかりしていてよい買い物でした。

【試着チケ対象】 リクルートスーツ レディース 選べる ジャケット スカート丈 洗える リクルート スカート スーツ スカートスーツ ビジネススーツ セット 春 夏 秋 冬 ビジネス 通勤 OL 女性 通勤服 オフィス 仕事 会社 上品 7-15号 【年中無休あす楽】 【a】

3.17 2019-03-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
注文して2日以内に届きました!
梱包も丁寧でとてもよかったです!

4.00
妊娠8ヶ月のときに入園式があるため購入しました! 身長155cm体重77kgの寸胴体型で、肩幅もあるので LLで入るか心配してましたが入りました。 オフホワイトとブ...

【16%OFF】 マタニティ ワンピース 送料無料 授乳口 ウエスト調節機能付き 選べる フォーマル ワンピース 春 夏 秋 冬 入学式 卒園式 ママ 母親 七五三 女性 フォーマル マタニティ ママ 妊婦 妊婦服 お宮参り 服装 母親 産前 産後 おしゃれ 【年中無休あす楽】 【s】

• us1230さん
  • us1230さん
    購入者 レビュー投稿 1

5.00 2019-03-17

• 配送:5
思っていたより、生地がしっかりしていて良かったです。着た感じもストレスなく良かったです。

5.00 2019-03-17

• 配送:5
迅速に対応して頂けて、とても満足しています。
必要な時期に直ぐに使う事が出来ました。ありがとうございました。また機会がありましたら、利用させて頂きたいと思います。

• long8558さん
  • long8558さん

4.50 2019-03-16

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
作りは悪くないですが、生地がもうちょっと厚くしたらいいのに!生地が薄いから、安ぽく見えます。
次厚い生地のブラウスを待ってます

5.00 2019-03-16

• 配送:5
すぐに着たかったので、配送も梱包も満足です。

【クーポンで1,000円OFF】 【年中無休あす楽】 【試着チケ対象】 送料無料 喪服 レディース セット 洗える 日本製生地 デザインが選べる ロング丈 スーツ 2点セット ワンピーススーツ 喪服 セット 夏用 にも 礼服 ブラックフォーマル 葬式 フォーマル 黒 5-19号 【i】

• marin-conさん
  • marin-conさん

5.00 2019-03-15

• 配送:5
注文から発送までが迅速で、よかったです。

4.00
会社の制服の洗い替え用に購入しました。普段着ている9号よりちょっと大きめでした。ゴムの部分が伸びやすいような気がしたけど、安く買えたのでよかったです。

【メール便送料無料】事務服 選べる3デザイン 洗える スカート キュロット レディース ひざ丈 大きいサイズ 小さいサイズ 制服 セットアップ対応 春 夏 秋 冬 オフィス ビジネス 通勤 OL 女性 きれいめ 通勤服 おしゃれ 【年中無休あす楽】