【45%OFF】シャツ ブラウス レディース オ...(ELENA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-17
  • 今回は白ストライプ長袖17号、前回は白ストライプ長袖19号を購入しました。以前、他のお店で購入した際、大きめのサイズを購入したのにも関わらず、胸がキツく肩がこり、着ることができませんでした。この商品は比較的ゆったりと作られていて、胸周りもきつくなく、胸が大きい私でも苦しくなく着れています。ただ、身長が小さいので腕の部分はブカブカですが、そこは仕方ないと思い我慢しています。他のサイトで購入した時に、着心地が悪く着れない思いをしたので ・・・(続きを読む
  • クエクエ2399さん
  • 2 2020-05-01
  • 早く届きます。
  • 頼んですぐに届きました。スピードは凄く良くて、お急ぎの方にはおすすめです。しかしスーツの下に着ると、襟元がどうしてもだらしなく見えます。お値段も安いので当たり前なのですが、やはり安っぽく見えます。スーツを羽織って着られる方にはあまりオススメできないかと思いました。 ・・・(続きを読む

4 2020-07-18

サラッと気持ちよく着れる生地でした。洗濯後のシワも気にならない程度です。色はサックスで、薄めの落ち着いたカラー。スタンダードの半袖、13号のABR(緩めのサイズ)を購入しましたが、かなりゆとりがあり、普通サイズでよかったという印象です。

4 2021-02-17

身長152センチ、いつも袖が長くて折り返したりして着ています。今回こちらの商品を見つけて8分袖を購入しました。長袖ではないのでもちろん短めですが、手首まわりがすっきりして着心地はいいです。
ただ8分袖の為、袖口のボタンが定位置ではゆるゆるなので、着用する前に4センチくらい狭めて付け直しました。リピート有りだと思います。

• ぽりん3さん
  • ぽりん3さん

5 2021-01-28

仕事で着てます。
なかなか売っていない7号サイズで、七分袖。
サイズ感も良く、ノーアイロンでオッケーで、扱いやすいです。
首回りがしっかりしていて襟が綺麗に着こなせます。
シャーリングもポイントでボタンを一つ開けて着ています。
着心地は、ソフトで肌あたりがよいです。
透け感はUNIQLOの極暖を着てますがピンク、ベージュ、グレーなどなら問題無しです。
黒のボトムスに裾を出して着ていますが、さほど透けません。普通の綿のブラウスよりは、断然いろんな点でお勧めです。
色味はオフホワイトで、顔馴染み良し。
またリピートしたいです。

4 2020-10-17

他のサイトで購入した時に、着心地が悪く着れない思いをしたので、このワイシャツに出会えて本当によかったです。値段もお手ごろでとても気に入っています。
しかし、自分の注文したサイズが在庫がなく再入荷なしとなっているので、これから先買いたくても買えないのでそこが悲しいです。
ぜひ再入荷して販売してもらいたいです!

• mari3310さん
  • mari3310さん

4 2020-07-03

良い買いものでした
メール便でしたが、翌日に到着しました。
質感は心配していましたが、光沢感があって素敵な感じです。着心地もサラサラして気持ち良いです。サイズは思っていたよりも余裕がありました。15号を選びましたがバスト92cmの170cm、65kg、Aの私にはワンサイズ小さくて良かったと思います。唯一、パンツインしたかったのですが、私の背丈には少し着丈が短いでした。
デザインはオーソドックスでボトムを間違えると事務服になりますが、カジュアルなボトムで合わせるとステキな感じになります。
総合的には、お値段も含めるととても満足しています。

• obachan.vさん
  • obachan.vさん

5 2021-02-21

着心地、見た目、サイズ感、すべてにおいて、
値段以上のブラウスだと、私は思いました。
全く、安っぽい感じがしませんし、着心地もすごく良いです。
洗濯しても、型崩れもありません。

5 2021-02-18

素材が柔らかくて着心地がとても良いです。第2ボタンと第3ボタンの間に表に出ないボタンがあるので、生地がダボつかず綺麗に着られると思います。

5 2021-02-11

会社の制服用にと購入しましたがインナー着なくても透けないしストレッチもあるし丁度良いです。

5 2021-02-11

5 2021-02-04

仕事で毎日白シャツを着るので、安くてありがたいです。サイズはいつも通りで大丈夫でした。生地も伸びるので楽です。あと、襟の内側にタグがないのが良いと思います!チクチクして自分でとったりするので、最初から何もついていないのは嬉しかったです。
オフホワイトは思ったよりしっかりクリームだったので(私の印象です。)真っ白も欲しいなと思います。

5 2020-12-14

私にベストなブラウスです
見た目は少し光沢があるので、綿でないことはわかります。質感の好みは別れるのかもしれませんが、個人的には問題なしです。伸縮性があり、洗濯してもシワになりません。乾燥機を利用しているので、1年くらいで毛玉が出るようになりましたが、消耗品と考えれば許容範囲。
今回は何度目かの購入になりますが、仕事の事務服用として重宝しています。
今後も毎年買い替える予定です。

4 2020-12-08

出荷までが早く、肌触りも良かったです。
今回はワンサイズ大きめを買いましたが少し大きく感じたので、リピートする時は実際のサイズを購入しようと思います。

4 2020-11-29

急ぎ必要だったのでメール便到着が間に合うか心配していたのですが間に合って安心しました。商品も大き目で着心地も良く洗濯してもシワにならず満足してます。機会があれば次回も購入したいですがタイプやサイズの種類が多いのに人気商品のためか欠品が多く選べなかったので欲しい時に選択出来るくらい在庫が揃ってることを願います。

5 2020-11-16

サイズ17号で少し余裕もありよかったです。
サックスを頼みましたがとても薄い青でした。遠目でみたら白かな?と思ってしまう感じです。あまり青くてもいやだったのでよかったです。

4 2020-10-04

制服のブラウスとして
前回はリボン付きのストライプのブラウスを購入しました。今回は開襟サックスとスタンダードを購入しました。形、縫製、サックス、ホワイトの色加減は満足です。価格に対してのコスパは最高に良いとおもいます。多数のサイズを購入していますが、身長に対して袖が長いのが困る人もいます。全体的に他の店舗より1番満足なお品です。