【メール便送料無料】 事務服 選べる3デザ...(素敵体験)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-21
  • 9号・タック・52センチ丈を購入
  • 9号・タック・52センチ丈を購入しました。153.6センチ49キロ、体脂肪率は22〜23%の間ぐらいで普段はXS、SものによってはMを着ています。実際の体重より軽く見られるので筋肉質な体型なんだと思います。感想としては全体的にブカブカでした。後ろがゴムになっているという事もあるからかウエストがかなり緩くてかなり腰で落として履いています。しゃがむと後ろのシャツが出てしまうので後ろに気をつけて履 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-14
  • 商品が届いて、しばらく着用しないままでしたので、レビューが遅くなりました。身長150cm、体重49キロ、お腹ぽっこりの中年体型です。9号の52cm丈を購入しました。お腹ぽっこりの私にとってはウエストが一部ゴムなので、非常に快適です。でも、ウエストに滑り止めが付いているにもかかわらず、ブラウスがすぐに浮き上がってきて、たびたびスカートの中に入れなくてはいけません。なので、普通体型の方は大きめかもしれません。丈はちょうどよいです。ヒップは、い ・・・(続きを読む

5 2019-07-03

いつも1万円以上の事務服スカートを購入していましたが、この価格だと毎年買い替えも出来てかなりおすすめです!

5 2019-04-26

大きめ?
キュロット54丈の11号を購入しました。
中年太りでウエスト75cmヒップ90cmで11号じゃ小さいかも?と思いましたが、
届いたのをさっそく着てみるとちょうど良いサイズでした。
座ってもお腹まわりがキツイ感じがしないので、大き目の作りなんだと思います。
キュロットなので足さばきが楽で動きやすいのが気に入りました。
もっと早くキュロットにすればよかった・・・!
あ、ただトイレの時だけ面倒です。
あとメール便送料無料っていうのがものすごくありがたいです。

5 2019-03-12

リピートしたいです
子供の保育園の送り迎え等があるので、キュロットタイプを購入しました。身長159センチ、体重48キロ、産後体型で7号と9号ですごく悩みましたが9号でちょうどよかったです。商品タグにはウエスト64センチと書いてあります。私のお腹回りの実寸は70センチです(おへそのところ)少しゆとりありますが、産後のぽっこりお腹にはいい感じです。
長さも48センチと悩みましたが、52センチで膝の半分程が出る感じでいいです。短いものだと若すぎると思いますこちらにしました。
やはりスカートタイプよりはおしりの辺がダボッとしますが、動きやすさと洗えること重視でこちらにして正解です。
まだ着用してませんがリピートしたいです。

• signalx2さん
  • signalx2さん

5 2019-07-20

メール便ですがすぐに届きました!157cm標準体型でキュロット/48丈/9号を購入しました。丈は膝上でいい感じです。ウエストは後ろがゴムなので余裕があります。洗い替えにスカートも欲しいです。

5 2019-07-07

ぴったり
身長158センチ
体重56....
産後太ったので11号のキュロットを購入しました。長さも長めにしたので品もありいいかんじです。
ありがとうございました!

4 2019-04-25

気に入りました。
洗濯もできるし、生地も安物っぽくない。
気に入りました。
161cmで50キロ。
普段はMサイズを着ていますが、他の方のレビューを見て自分が思っているサイズより1つ小さい物にしました。

4 2019-04-19

早い!
ポケット付きの事務スカートを探していました。物は頼んですぐ届きました。急いでたのでたすかりました。実際にスカートを履いてみると、生地は多少薄めかな?と思いましたが、値段を考えれば問題ないです。これからの時期にはむしろちょうど良さそうです。ウエストゴムは予想以上に伸びてくれます(笑)口コミを見てワンサイズ下を注文しましたが、正解でした。

5 2018-09-04

会社用に9号購入。
通常の9号よりやや大きめに感じます。
なので履いていてラクです。
151cmで膝丈なので長さもちょうどいいデス

5 2019-07-16

リピ
洗い替えに★
155/44 7号購入〜後ろがゴム仕様でゆったり履けていい感じですが
ポケットにスマホ(iPhoneXs手帳型カバー付)を入れると若干重いのか右だけずり下がります・・・・。
5号にすべきか・・・・

5 2019-07-11

いい感じです
会社の支給制服が2年に1回なので…
しかもスカート…
キュロットの方が動きやすいので★
たかだか事務員の格好なんて上司見てないし(笑)

4 2019-07-01

対応も早く、綺麗に梱包されて居ました。商品到着も早かったです。

4 2019-06-30

良い
152cm43kg普段S(7号)サイズです。レビューを見てなくて、ゆったりめ希望で9号にしたらガボガボ。スムーズに交換して頂きました。7号でもウエストはゆったりです。52丈タック膝ラインで足さばきも良いです。

4 2019-06-12

良いです
すぐに届きました。迅速なご対応をありがとうございます。
商品は他の方のレビューを参考に普段より小さいサイズで買ってジャストでした。
少し糸がほつれている部分がありますが問題ないですし、お値段を考えると充分だと思います。

• kuroneco*さん
  • kuroneco*さん

4 2019-06-03

タック52丈
155cmで膝丈になりました。
他の方のレビューに縦も横も大きめだと書かれていましたので、予定よりワンサイズ落として購入。ぴったりでした。
タックが入っているので足も開きやすく歩きやいですが、しゃがむ時は要注意です。
シャカシャカした素材感で、春夏向けです。
配送も早く、とても助かりました。

5 2019-06-01

すっごく履きやすいです!おすすめです!リピ買いしたいです。

関連ジャンル レディースファッション事務服スカート