\最大2,000円OFFクーポン配布中/【30%OFF...(ELENA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-28
  • 転職先の会社が制服(ベスト)貸与だったのですがボトムスの黒いスカートは各自で購入ということであまり吟味している時間もなく慌てて選んでこちらを購入しましたですが急いで購入した割には私の希望通りのものが購入できてとてもラッキーでした普段スカートはほとんどはかないため窮屈でなく動きやすいものででももちろん見た目重視も外せないのでAラインの膝丈黒色スカートを探しましたウエストもふくよかなためもちろん総ゴムまたは一部ゴムは必須でしたがこ ・・・(続きを読む
  • マスクマン1409さん
  • 3 2020-11-28
  • 身長157cm、フレア11号60cm丈ブラック購入。仕事で必要になりお手頃価格で機能的でしたので初めて購入しました。サイズが合うか心配でしたが丁度でした。ウエストがゴムなのでフレアタイプに関してはどちらか迷う際は小さい方で大丈夫かと思います。ストレッチが効かないのでタイトを購入する場合は注意が必要かもしれません。生地は値段なりで薄いですが着てしまえば決して安っぽくはないです。丈感も膝が隠れるくらいの上品な長さで気に入りました。ウエストが ・・・(続きを読む
  • ボミ7368さん

4 2020-05-20

黒が薄い
153cm 52kg 40代 タイト 58丈 13号AR 購入しました。
丈は膝がちょうど隠れる欲しかった長さで、ウエストとお腹回りは40代の私でも余裕があり、11号でも大丈夫だったかも?と感じました。ただ、色味の黒ですが、手に取ったときは、ちゃんと黒ですし、違和感も感じられませんが、ストッキングに黒をはくと、スカートの黒が淡すぎて ”あれ?紺色だっけ??” と鏡で何度も確認してしました。なので真黒だったらよかったのになぁとー☆です。

5 2020-06-27

164cm72kgりんご型のデブです。
ランチ後にはホックを外したりして、なんとか15号のタイトスカートを履いていましたが、裏地がボロボロになってしまい、こちらのフレア55センチ丈の15号ABRを購入しました。
今まで履いてたスカートよりもウエストは格段に楽だし、お尻から太ももにかけてゆとりができ、フレアにして大正解でした。
丈は膝の真ん中ぐらいでこれも丁度良い!
確かに少し薄い気もしますが、今の季節にはピッタリだと思います。
発送もとても早く助かりました!

5 2020-03-29

欲しかった物に出会えた!
今回初めてBLACKのタック、52丈を購入しました。身長152cmの私にはちょうど膝丈になりぴったりでした!後ろがゴムになってるので履きやすく窮屈にならないのでとても楽チンでした。
お値段が安いのにこのクオリティで大満足です!!サイズも幅広く展開していただいてるので自分に合ったサイズが購入できて本当に嬉しいです。絶対リピ買いします!!

4 2020-11-28

身長160cm体重49kg
7号(AR) カラー:フレア・ブラック:55丈 を購入しました。
はじめは9号を購入しようと思ったのですがレビューの大きめというのを見て1サイズ下げました。
太くもがりがりでもない標準だと思いますがウエストは(くびれたところであわせて)ぴったり。でもできたらもう少し下げて履きたかったのであと少しだけ余裕がほしかったかも。というくらいでした。
上記の履き方で膝がぎり隠れるくらい。
サイズ交換しようかちょっと考えましたが7号でもおかしくはないのでこのまま着用したいと思います。
これ以上太らないようにします笑
素材は少し薄目。皺にはなりにくい素材だとおもいますがもう少し厚手のものも欲しいので同じデザインで冬用が発売されたら嬉しいです。

• karen0616さん
  • karen0616さん

5 2020-12-05

ヒップのサイズ気になる人はABRオススメ
158センチ/58キロ/ガッチリ体系/ヒップ約100
購入サイズ タイト54丈/AR13号
ウエストがゴムなので問題なく履けました!心配だったお尻も入りました!
強いて言えば、座るとき少しだけキツイかな?と感じたので、2枚目を購入するときはABR13号を購入したいと思っています。
この値段で購入できて大変満足です。リピートします。

4 2020-11-13

タイト、タック15ABRを購入しました。
以前にも購入した事がある商品なので素材感はわかっていましたので不安はありませんでした。
ただ、商品に付いてたタグが商品ページのサイズ表記より小さいです。
新旧の商品が混在しているのかもしれませんが…
結果的に履けましたので良かったんですが、もしタグのサイズ表記が商品ページに記載されていたらサイズをワンサイズ上げたかもしれません。
商品ページのサイズ表記は実寸なのかもしれませんが、今回気になりましたのでレビューさせて頂きました。
商品自体は、シルエット等価格以上で満足しております。

• kajekkoさん
  • kajekkoさん

4 2020-07-20

生地は安っぽいけど、事務員には十分。
体重増加により会社支給の11号スカートが食事時などにキツくなったためゴム入りを探しており、格安で見つけたコチラを購入しました。153cm/64kgでタイト(52丈)の13号を選びました。ウエストも腰もゆったりゆとりがありますが、落ちることは無さそうです。丈は膝に少しかかるくらいで、個人的にはジャストな長さです。
生地は流石に安っぽさが目立ちますが、補正などの荒さはなく、事務員レベルなら接客があっても特に気にならないかな…と言った感じ。
あとは洗濯してどうかですが、安かろう悪かろう覚悟で買ったので、この値段で使えるものが買えただけで満足です。

5 2020-06-28

ウエストもふくよかなためもちろん総ゴムまたは一部ゴムは必須でしたがこちらの商品は一部ゴムではきやすさも抜群でした
生地は夏に合わせた涼し気な薄手ですがだからといって透けるとか破けるとか安っぽさは感じられません
きれいなフォルムを醸し出しています
ウエスト部分裏側サイドには滑り止めゴムのようなものが両側面についていてスカートが前へ後ろへと回っていく心配はないです
とてもいいお買い物をしました
ほぼ毎日着なくてはいけないため今ヘビロテ中
もう一枚購入するかどう検討中です
とても涼し気な生地で夏大活躍しそうです
両サイドにポケットあり
ショップでも即日対応してくださり助かりました
本当にありがとうございました!

4 2020-04-05

コスパが良い!
軽くてさらっとしていて、はきやすいです。
キュロット9号と13号で悩みました。丈は長めの56.5センチを購入。
今のはゴムが入っていなく、こちらの商品は後ろがゴムになっていて伸び、ヒップにもゆとりがありました。
13号は、大きかったかなぁ〜
153センチの私には丈が長くてひと折りすると丁度いいです。あと5センチ短かったら良かったですね。
ウエストも大きくゆとりがあるので、ベルトをしています。
11号でも良かったのかもしれませんが、返品・交換で迷惑をかけるのがイヤなのでこれで良かったと思うようにします。この次は11号かな(笑)

5 2021-01-19

早く届き助かりました。仕事着、作業着でもあります。価格も魅力的でした!

5 2021-01-14

履きやすいです。
座ってもお尻ふとももがきつくなく、良かったです。
大きめなのかな?ワンサイズ小さくても良かったかな。

5 2021-01-10

やっと巡り会えました
会社から制服の支給がありましたが、I着しかないので、スカートの洗い替えが欲しくて探していました。あっても、後ろにスリットがなかったりと生地が違ったりしてずっと諦めてました。若干、色がベストと合いませんが、許容範囲です。
やっといい物に巡り会えた感じです。
会社に頼むより、コスパも安いので満足です。
サイズも丁度良くてよかったです。

5 2021-01-09

会社の制服がきつくなって。支給されているものと色がほとんど同じだったので違和感なく着れました。
同僚にも教えてあげて早速購入したそうです。

4 2020-12-26

なかなか大きいサイズがないので、とても助かります。
スカートだけでなく、ベストも購入したいのですが、落ち着いた感じのがあればまた今度。
ウエストをみると、お値段なりの仕様だな(?)と思いますが、サイズが購入時のネックなので、これ以上のものはありません。
Aラインになるボックスプリーツのスカートがあれば、もっと足さばきが良くなって、しゃがんだ時も裾がきにならなくてよいのになと思います。
また絶対にリピします!

5 2020-12-25

購入してから手元に届くまでの時間がとても早くて良かったです。

関連ジャンル レディースファッション事務服スカート