5 2022-05-14

お値段以上おすすめです
とても着やすく、着崩れしません。家で洗濯もしましたが、シワになりませんでした。おすすめです!

5 2021-08-31

166センチ75キロ
166センチ75キロの貫禄のあるおデブちゃんです。
15号入りました(^^)
部活で鍛え上げた肩幅の広さですが、大丈夫でした!
最も格上の装いはワンピースにジャケットだと知り、2日後に控える職場の大事な会議用に購入させていただきました。
本当にすぐ配送してくださるので助かりました!!

5 2021-03-11

キレイです。皺になりにくい素材で梱包から出してそのまま着れそうなくらいです。ジャケットがちょっとキツめかも。

• yukky1027さん
  • yukky1027さん

5 2020-12-25

定番品、使いやすいシステム、値段
講座で人前に立つのにスーツが欲しく、サイズが合うもので探していきあたりました。
エリやフレアの有無で迷ったのですが、お試しチケットで試着ができて、こちらの方がグッと似合うと分かり助かりました。返品も簡単でした。
素材も、お手入れがしやすそうですし、汚れたり破れても買い換えられる値段だと思うので気に入っています。

• mii3464さん
  • mii3464さん

4 2021-02-22

お宮参り用に購入しました。身長159cm普段通り9号を購入したらちょうどよかったです。生地は薄めですが高見えするので、一着持っていていれば何かと着回しできそうです。最初に届いたものが不良品で交換の依頼をしましたが、対応も早く丁寧でした。

5 2021-01-13

166cm、65キロ肩幅広め体型なため、13号と15号を悩み、試着しました。13号では、やはり肩がきつく感じたため、15号を購入しました。試着してよかったです。購入しなかった商品の返送も簡単でした。

• mmm184295さん
  • mmm184295さん

4 2022-04-10

きれいな色味でゆったりシルエット
入学式用に購入しました。春なのでキャメルは少し色が濃いかと気になりましたが、白やベージュなどの薄い色だと着太りして見える体型なので、ちょうど良い色味でした。実物はほぼ写真どおりの色でした。156cm・ぽっちゃり体型で、11ARを購入しましたが、シルエットはかなりゆったりとしていて(腰周りにゆとりあり)、薄めの生地でゴワゴワせず、サラリと着やすいです。フレアワンピースの丈が少し長い気がしますが、高めのヒールを合わせれば、スタイルがよく見えると思います。

• まち0232さん
  • まち0232さん

5 2021-12-22

今回のワンピーススーツの購入は2回目です。1回目は2年前にカラーレスジャケットを購入しました。
1回目のジャケットがあまりにも良く、今回もきっと素敵かなとと思い、エレナ様を選びました。とても素敵なワンピースでした。エレナ様のお洋服は、7号でも2つのサイズを用意してくださったり、コロナ禍での温かいプレゼントを添えてくださったりと、着る人への心くばりが素晴らしいです。お洋服の購入は私にとって贅沢なことでなかなかできませんが、3回目もぜひエレナ様で購入したいと思っています。

5 2021-03-30

大当たり
かなりお安く購入出来ました。153.50キロ、胸もお腹もお尻もブヨブヨですが問題なく入りました。ジャケットもちゃんと閉じられて安心。膝下なので座った時下品にもならないし胸元も開いていないのでとても落ち着いて見えます。ジャケットパンツのセットに比べるとこちらのワンピースは別に生地がペラペラとかなかったです。

• miko2839さん
  • miko2839さん

5 2021-03-29

伸び縮みする素材で着ていて楽です!
産後太りで職場復帰するため、購入しました。少し胸周りがキツいですが、同じサイズのワンピースに比べて、目立たないので着れます。
ワンピース+ジャケットスタイルで仕事することが多いので、いろんなデザインのワンピースが出ると嬉しいです。(こちらの店舗の喪服のワンピースもデザインが素敵なので、素材を変えて作ってほしいです。)
ぜひお願いします。

• Yuricocoroさん
  • Yuricocoroさん

5 2021-02-28

シルエットが綺麗
163cm48kgで7号ARを購入しピッタリでした(カラーレス×タイトNAVY)レビューもよく読み購入したためそこまで期待していなかったのですが縫製も記事もしっかりしていますしシルエットが綺麗でお値段以上でした。大満足です。これから迎える卒園式・入学式に小物を変えて着用します。自宅で洗えるのも素晴らしいです。

• muxu0829さん
  • muxu0829さん

5 2022-03-07

値段よりずっと価値がある!
翌日には届き、9号でピッタリでした!
太ってしまったので、7号にしなくて良かった笑
でも普通体型なら7のほうがすっきり着られて良いと思います。少し薄手ではありますが、季節問わず着られて、ブラックにしたので礼服にもできて助かります。
おすすめです。

4 2022-02-28

高めの位置にウエストマークがあり、とてもシルエットが綺麗です。ジャケットとワンピースを合わせても素敵ですし、それぞれ別に合わせることもでき、使い回しがききます。
思ったよりストレッチが効いておらず、そのため星をマイナス1にしてますが、ほぼ満足しています。

• もりこ46さん
  • もりこ46さん

4 2022-01-27

卒業式用に。
159cm、53kg、40代です。
9号と11号を迷っていたのですが、11号が売り切れだったので9号を買いました。
入らなかったらどうしよう。と心配でしたが注文から2日後に届き、着てみたらジャストフィット。細見えします。
ワンピースも上品な長さで気に入りました。

• yrina7さん
  • yrina7さん

5 2021-08-06

とってもスタイルがよく見えて、スタッフに大好評でした。
軽くて取り扱い安いのも良かったです。