\最大2,000円クーポン配布中/【50%OFF】 ...(ELENA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Yuricocoroさん
  • Yuricocoroさん

5 2021-02-28

シルエットが綺麗
163cm48kgで7号ARを購入しピッタリでした(カラーレス×タイトNAVY)レビューもよく読み購入したためそこまで期待していなかったのですが縫製も記事もしっかりしていますしシルエットが綺麗でお値段以上でした。大満足です。これから迎える卒園式・入学式に小物を変えて着用します。自宅で洗えるのも素晴らしいです。

• yukky1027さん
  • yukky1027さん

5 2020-12-25

定番品、使いやすいシステム、値段
講座で人前に立つのにスーツが欲しく、サイズが合うもので探していきあたりました。
エリやフレアの有無で迷ったのですが、お試しチケットで試着ができて、こちらの方がグッと似合うと分かり助かりました。返品も簡単でした。
素材も、お手入れがしやすそうですし、汚れたり破れても買い換えられる値段だと思うので気に入っています。

5 2021-03-04

167cm、58kgです。カラーレス、ネイビー、タイトの11号と悩んで9号にしました。試着すると膝半分くらいでしたので失敗したかと思いましたが、ストレッチが効いているので椅子に座った時に膝が出ず、許容範囲でした。
やはり生地は薄めです。お値引きとクーポンでお安く買えたので、学校説明会等短時間なら良いかなと思いました。

4 2021-03-01

158cm 58kg 中年太り真っ只中
色んな所に肉がつき、手持ちのスーツ11号がパツパツ 購入を迷っていました
卒業式を間近に控え 即日発送助かりました
カラーレス フレアーワンピ NAVY13号を購入
キレイな形で若干痩せて見えます サイズもちょうど良いですが、モデルの方達は背が高いので気になりませんでしたが、ワンピースが膝下10cm位まであり 長過ぎてちょっとバランスが悪かったです
背の高い人はとてもキレイに着こなせると思います

4 2021-02-13

形がキレイ
ワンピースの襟ぐりがあまり開いておらず、上品に見えます。形もとても綺麗です。

• hayacoccoさん
  • hayacoccoさん

5 2021-02-03

急遽必要になり、黒のテーラード×フレアワンピースを購入しました。160cm47kgで7ARを選び、ぴったりでした。
薄いですが、インナーを工夫すれば今の季節でも着られるかと思います。着心地もよかったです。発送もとても早く、急いでいたので助かりました。ありがとうございました。

5 2020-11-29

タイトタイプのブラックを購入しました。試着したところ、軽く着やすく気に入っています!
ワンピースの袖が少し短めなのも、長い期間着用出来ると思いました。
ビジネス用にもちょっとしたお出かけにも対応できそうです!

4 2020-11-17

ちょうど良い
155センチ58キロここ数ヶ月どんどん太ってしまいましたが、9ARのフレアスカートを購入。肩幅骨盤共にしっかりめの体型です。ヒートテックぐらいは着られそうなピッタリ具合です。やはりタイトは無理だったかも…。ネイビーはビジネスっぽい色具合ですが予想通りです。生地も光沢があり過ぎずなさ過ぎず、キチンと感はあり満足です。素足で試着しても裏地の静電気が気になるので、タイツなどはどうかな… その分の星-1にしましたが、値段なり充分だと思います。

5 2020-10-12

子供の入園面接用に購入
テーラード×タイト/ネイビーを購入しました。
164cm/55kgで肩幅広目、下半身ぽっちゃり体型なので11号で購入しましたが、かなりゆったり目の作りだったので7号に交換して頂いたらピッタリでした。
丈も膝がちょうど隠れるくらいでした。(足が短いからかもですが)
ところどころ縫製で気になるところはありますが私的には許容範囲内で、全体的には大満足です!
交換の手配もとても丁寧で早く、好感の持てる対応でした。本当にありがとうございました!

• mii3464さん
  • mii3464さん

4 2021-02-22

お宮参り用に購入しました。身長159cm普段通り9号を購入したらちょうどよかったです。生地は薄めですが高見えするので、一着持っていていれば何かと着回しできそうです。最初に届いたものが不良品で交換の依頼をしましたが、対応も早く丁寧でした。

5 2021-01-13

166cm、65キロ肩幅広め体型なため、13号と15号を悩み、試着しました。13号では、やはり肩がきつく感じたため、15号を購入しました。試着してよかったです。購入しなかった商品の返送も簡単でした。

3 2021-02-23

安いから納得です
手持ちのスーツが一気にくたびれてきたので数を確保したくて購入しました。画像から勝手に想像していた生地感よりは硬めで薄かったです。形は綺麗だと思います。お値段がお値段なので、トータルでは満足です。