5 2023-08-09

凄く良い商品です。
本当に治りますよーー

2023-08-17

『クリアストロングショット アルファ』をご使用いただき
変化を感じられているとのこと。
私どもも大変嬉しい思いでございます。

より良い変化を期待しながら
じっくりとご継続いただけますと幸いです。

5 2017-07-14

商品自体は、
良いです。
お店の対応は1、2を争うくらいの悪さです。

4 2017-04-01

謎の製品
爪がクリアになるという商品です。
爪水虫に効くとは一言も書いてありません。
1Wほど使っていますが、少しだけ爪の色が
改善したような気がします。
もう少し続けてみたい。

5 2017-07-02

半信半疑でしたが本当に効果あります
爪水虫に効果があるとネットで検索していたら、こちらの商品にたどり着きました。クリアネイルショットが楽天で購入できるのも嬉しい。
値段もそこそこするので、本当に効果があるのか半信半疑でとりあえず一つ購入。毎日お風呂上りに塗っていました。一部の爪のみなので、とくに小さな爪だと効果がわかりやすいです。
爪の濁った部分が一部消えました。新しく伸びてくる爪も綺麗なので、爪がきれいに伸びきったら完治できそうなので、リピートして再度購入しました。
人気で商品到着が遅いとサイトに掲載されていたので、次の分も既に購入しました。
使い続けて2週間で、本当に目に見えて効果があったので驚きました。
ただ、初期の爪水虫なので、効果が分かりやすいのだと思います。
重度の方だと、1〜2カ月以上塗り続けてみて効果を判断したほうがいいと思います。
同じような悩みを持つ方も同時期に購入して、爪の濁りが少し綺麗になっていると言っていました。(こちら重度の爪水虫の方)
この話を聞いて、別の方も使ってみたいと言っていたので、ネットや口コミで話題になってるのが納得。
騙されたともって購入して良かった!!
病院に通院するのに抵抗がある方、一度試してみたほうがいいと思います(^^)

4 2019-06-24

期待の兆し
2回目の注文です。親指と小指が何十年も前から分厚く変形?していて、色々試しましたが思ったような効果なく…一つ目がもうすぐ無くなりかけで、爪の生え際が4〜5 mm綺麗な爪が生えてきました、なのでもう少し継続してみたいと思いました。

短期間でも小さな変化を実感いただけますが
多くの方には、6ヵ月以上継続して使用にすることで
お悩み部分に良い変化が表れたと
嬉しいお声を頂戴しております。

ぜひ、じっくりとお試しいただきたく存じます。

5 2020-10-08

長い間足の爪の水虫に悩まされてきたが、たまたま以前に買っていた物(アルファではない)を病院でもらった薬の上に化粧のつもりで塗っていたところ、爪が変わり始め綺麗になってきました。これは水虫にきくのではないかと思い調べてみると今はアルファという新しい物が出ており、これだけで水虫の治療になることがわかり、早速注文しました。爪の水虫は薬を服用しなければ治らないと聞いていましたので、爪がきれいになり始めたのにはびっくりしました。長年の水虫の悩みから早く解放されることを期待しています。

2020-10-20

『クリアネイルショット』をご使用になり、
良い変化を実感されてたとのこと。

『クリアネイルショット アルファ』は、
『クリアネイルショット』の殺菌成分に加え
3つの殺菌成分を追加し、成分のブレンドを改良しております。

今まで以上に、良い変化が期待できる処方、
より使いやすい容器へと変更しております。
じっくりとご継続いただけると幸いです。

4 2017-09-13

安いけど遅い
値段は安く嬉しいが、届くのが遅い。しかもメールも連絡もないので、不安になった。遅くなるならなるで、「注文は受けたが遅くなる」旨の連絡をするのが常識ではないのかと思ったので、星を一つ減らしました。

4 2019-07-08

二度目の購入です!
爪の根元がピンク色に改善の兆候があったので二度目の購入をしました。

北の快適工房でございます。

『クリアネイルショット アルファ』
をご使用になり、良い変化を実感されているとのこと。

5 2017-12-17

二度目の購入です。
右足の親指とかかとの一部が水虫になって数年。
薬は飲みたくなかったのでこちらの商品を試してみました。
半信半疑でしたが、3ヶ月経った頃に爪の下の部分に三日月状の
白い新しい爪が出始めました。
完全に生え変わるまで頑張って使い続けてみようと思います。

4 2021-05-26

お試しで!
やっと届きました。購入したのは3月初め。商品が届いたのは5月。待ちましたぁ〜。注文当初から「商品到着まで時間がかかります」とのことでしたが、ホント長かったです。
主人の爪の色が濁っているので試してみたくて注文しました。説明書通りにつけています。「クリアネイルショットアルファ」は思った以上に小さい物でした。がきれいになることを期待しています。

2021-05-27
北の快適工房でございます。

お届けまでにお時間を頂戴してしまい、誠に申し訳ございませんでした。

『クリアネイルショット アルファ』は
1日1回親指には直径5mm、
その他の指の爪には直径3mmの量の目安量で
1本で約1ヵ月分ご使用いただけます。

1本で長期間使用できるものではございませんが、
適量で続けることで良い変化が期待できますので
じっくりとお試しくださいませ。

今後とも北の快適工房をよろしくお願いいたします。
  • sibapandaさん
  • sibapandaさん

5 2018-05-19

母の爪が生まれ変わりました
数年前から母の足の親指の爪がボロボロなのが気になり、通院を薦めるも本人が嫌がり、このままだと爪を剥がして治療しなくてはいけなくなるのでは、と
心配していたときに本品に出会いました。常は爪を見せることを嫌がる母に「あれから爪どうなった?」と聞いたところ、爪を見せてくれました。使用前、使用後がくっきりわかるぐらい、使い始めた後に伸びた爪がきれいになってました。時間はかかりますが確実に効きます。ありがとうございます。

2019-08-08
北の快適工房でございます。

『クリアネイルショット アルファ』をご使用になり、良い変化を実感されているとのこと。

4 2017-09-05

爪が硬くなってきたので
爪はつねに短くカットしているのですが、ある時爪が硬くなっているのに気が付きショックをうけました。介護の仕事をしていて高齢になると爪が硬くなってくるなぁと感じていました。そんなときにバナー広告でこの商品を見て試してみたいと思いポチっとしました。使っているうちに爪の硬さが少し柔らいできたので定期購入を決めて使用中です。まだツルツルとまではなっていませんがしばらく続けていこうと思います。

5 2017-05-28

足の爪水虫に試してみて
効果はありました。塗布するときにクレゾールのようなにおいは気になりますが、我慢できます。水虫の状態はあまりひどくなく、(1本だけですが、)縁がやや黄色くなっているだけだったので、すぐにピンク色になりました。完治はしていないのでこのまま使用を続けるつもりです。

5 2019-06-20

1年近く使いました。
少し濁りのある親指爪が二枚爪だったんですが、毎日ではなかったのですが、塗ることによって少しずつ改善されつつあります。
健康な爪にも塗っていたのですが、途中から濁りだし、綺麗な爪になりました。
表面上に現れてなかっても潜んでいたのを実感しました。
もう少し続けたいと思います。

北の快適工房でございます。

『クリアネイルショット アルファ』
をご使用になり、良い変化を実感されているとのこと。

5 2020-11-25

いやな匂いはありません。
経過を見てリピしたいと思います。治るといいな〜

2020-12-11

短期間でも小さな変化を実感いただけますが
多くの方には、3ヵ月以上継続して使用することで
お悩み部分に良い変化が表れたと
嬉しいお声を頂戴しております。

良い変化が実感できるよう
じっくりとご継続いただけると幸いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズその他