【足ケア商品売上日本一】浸透力特化型足爪...(北の快適工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-02
  • 半信半疑でしたが本当に効果あります
  • 爪水虫に効果があるとネットで検索していたら、こちらの商品にたどり着きました。クリアネイルショットが楽天で購入できるのも嬉しい。値段もそこそこするので、本当に効果があるのか半信半疑でとりあえず一つ購入。毎日お風呂上りに塗っていました。一部の爪のみなので、とくに小さな爪だと効果がわかりやすいです。爪の濁った部分が一部消えました。新しく伸びてくる爪も綺麗なので、爪がきれいに伸びきった ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-23
  • 試す為に・・
  • 爪水虫かどうかは不明ですが・・掌蹠膿疱症などから来る、爪の変形かどうかも不明です。右足裏の踵周辺に皮膚疾患が有り、皮膚科で検査して貰って白癬菌は認められませんでしたので多分、爪水虫では無い病気での爪の変形と思っていますが・・インターネットをしていると、たまに目にするこちらの商品の広告を見て自分の爪の症状にも効果あるのかどうか試したくて会員登録している楽天市場さんで検索をかけたら ・・・(続きを読む
  • KOKO3さん

4 2019-07-08

二度目の購入です!
爪の根元がピンク色に改善の兆候があったので二度目の購入をしました。

5 2018-11-05

足の爪が変色したり表面がゴツゴツしていたのですが。。。
この商品を塗ってからは爪の色も良く表面も奇麗になりつつあります。
噂通りの商品であるように思います。続けなくちゃかな?

北の快適工房でございます。

『クリアネイルショット アルファ』をご使用になり、良い変化を実感されているとのこと。

5 2019-06-20

効果が現れました!
足の爪が固く白濁して10年以上になっていましたが、クリアネイルショット アルファを使って3週間位になりますが、詰めの生え際がピンク色になり、爪がよみがえりつつあります。

5 2018-10-12

満足です。
以前に購入し、効き目も良く爪が自然に戻るような感じでしたので再度購入しました。皮膚に付いてもかぶれたりしないし良い商品だと思います。

4 2018-09-13

効果ありそう
30年以上、爪水虫に悩んでましたが、有効策がなくマニキュアでごまかしてました。
いい加減きれいな爪に戻りたいとこちらを半信半疑ながら購入。
左足のみ(1本は健康ですが)塗って約7カ月ほど1本もってます。
根気との闘いと思って地道にぬっていましたが3か月過ぎたあたりから一番ひどい親指の生え際がしろくなって健康と思われる爪がはえてきてるようです。
別の指もにごりが少なくなってきたように思います。
効果がありそうなのともうすぐなくなるので、2本目注文しました。
2本目で完治するといいな。

4 2018-08-26

まだよくわかりません
爪水虫のため、足の爪がボソボソになったのでこの商品を購入して使用しています。何個か使い切らないと効果が出ないのかなと思っています。

嬉しいお声を頂戴しております。

ぜひ、じっくりとお試しいただきたく存じます。

4 2019-08-15

なんとなく、爪の色がピンク色になってきた気がする。今まで、爪に関心があまりなかったが、気にするようになって、爪を整えるようになったことも大きいかもしれない。期待を込めてリピートした。

• WineRed33さん
  • WineRed33さん

4 2019-08-09

良かったです!
親指の爪に塗り始めて約1ヶ月。だんだん茶色が薄くなってきたような・・・

5 2019-07-17

効きます!
使い始めてまだ 一週間程ですが
根元の方から効果が出て来ているのが
分かります 色々な薬を購入してきましたが
やっと満足する薬に巡り会えました。

4 2019-06-24

期待の兆し
2回目の注文です。親指と小指が何十年も前から分厚く変形?していて、色々試しましたが思ったような効果なく…一つ目がもうすぐ無くなりかけで、爪の生え際が4〜5 mm綺麗な爪が生えてきました、なのでもう少し継続してみたいと思いました。

5 2019-06-21

とてもいいです。
最初は何となく半信半疑で使っていましたが、写真に撮ったりして比較すると、確実に爪が良くなってきてると感じるので追加の購入を決めました。完全に良くなるまではお世話になります。

5 2019-06-20

1年近く使いました。
少し濁りのある親指爪が二枚爪だったんですが、毎日ではなかったのですが、塗ることによって少しずつ改善されつつあります。
健康な爪にも塗っていたのですが、途中から濁りだし、綺麗な爪になりました。
表面上に現れてなかっても潜んでいたのを実感しました。
もう少し続けたいと思います。

• AAA426さん
  • AAA426さん

4 2019-06-06

まだ
まだ目に見えて結果が出てないので、いいのか悪いのかよくわかりませんが続けてみます。

4 2019-04-12

2本目
2本目ですが、だいぶにごりが薄くなってきました。
10年以上親指が特にひどかったので、簡単にはよくならないようですが、気長にぬってます。
だんだん生え際が白くなってきたので、効果はあるのかなと思っています。

• Åκοさん
  • Åκοさん

5 2019-02-19

使い始めのにおいが気になるが
効果が出ればいいなぁ〜と 気長に使ってみます。においは塗った時だけ後は気になりません

嬉しいお声を頂戴しております。

ぜひ、じっくりとお試しいただきたく存じます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアフットクリーム