購入者さんの【足の爪用ジェル】にごり爪・ガサガサ爪・...(北の快適工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-02

半信半疑でしたが本当に効果あります
爪水虫に効果があるとネットで検索していたら、こちらの商品にたどり着きました。クリアネイルショットが楽天で購入できるのも嬉しい。
値段もそこそこするので、本当に効果があるのか半信半疑でとりあえず一つ購入。毎日お風呂上りに塗っていました。一部の爪のみなので、とくに小さな爪だと効果がわかりやすいです。
爪の濁った部分が一部消えました。新しく伸びてくる爪も綺麗なので、爪がきれいに伸びきったら完治できそうなので、リピートして再度購入しました。
人気で商品到着が遅いとサイトに掲載されていたので、次の分も既に購入しました。
使い続けて2週間で、本当に目に見えて効果があったので驚きました。
ただ、初期の爪水虫なので、効果が分かりやすいのだと思います。
重度の方だと、1〜2カ月以上塗り続けてみて効果を判断したほうがいいと思います。
同じような悩みを持つ方も同時期に購入して、爪の濁りが少し綺麗になっていると言っていました。(こちら重度の爪水虫の方)
この話を聞いて、別の方も使ってみたいと言っていたので、ネットや口コミで話題になってるのが納得。
騙されたともって購入して良かった!!
病院に通院するのに抵抗がある方、一度試してみたほうがいいと思います(^^)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアフットクリーム