【足ケア商品売上日本一】浸透力特化型足爪...(北の快適工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Åκοさん
  • Åκοさん

5 2019-02-19

使い始めのにおいが気になるが
効果が出ればいいなぁ〜と 気長に使ってみます。においは塗った時だけ後は気になりません

• sibapandaさん
  • sibapandaさん

5 2018-05-19

母の爪が生まれ変わりました
数年前から母の足の親指の爪がボロボロなのが気になり、通院を薦めるも本人が嫌がり、このままだと爪を剥がして治療しなくてはいけなくなるのでは、と
心配していたときに本品に出会いました。常は爪を見せることを嫌がる母に「あれから爪どうなった?」と聞いたところ、爪を見せてくれました。使用前、使用後がくっきりわかるぐらい、使い始めた後に伸びた爪がきれいになってました。時間はかかりますが確実に効きます。ありがとうございます。

北の快適工房でございます。

『クリアネイルショット アルファ』をご使用になり、良い変化を実感されているとのこと。
私どもも大変嬉しい思いでございます。

継続することでより良い変化を実感いただけますので、
ぜひ、じっくりとお試しくださいませ。
  • Rio5681さん
  • Rio5681さん

5 2018-07-07

爪が気になっていました。しばらく使ってみます。

1 2019-03-05

到着遅すぎ
北海道から送るといっても時間かかりすぎでしょう。もう少し迅速に対応できないものでしょうか。定期購入はなんやかんや言ってなかなか解約させないようにしてくるようなので注意が必要ですね。

北の快適工房でございます。

配送までは速やかな対応を心がけておりますが
お客様からのご意見は今後の課題とさせていただきます。

今後も北の快適工房をよろしくお願いします。

3 2018-02-25

届くのに多少日にちがかかりました。まだ使用から一週間程度なので、何の変化もありませんが、毎日コツコツ使ってみようと思います。一本使い終えた頃にまたレビューしたあと思います。

3 2017-08-16

また、良くわからない
小さい!匂いも気になりません!塗り続けて見ます!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアフットクリーム