2 2023-07-23

くせにならない、独自のハーブに期待して購入したらカッシア・アラタ(ハネセンナ)なんですね。立派な下剤成分です。これなら下剤じゃない処方薬の方がずっと安心です。たまに飲むなら良いのかも知れませんが、レビュー見るとずっと飲んでいる人も多くてびっくりです。とても毎日は飲めません。

2023-07-24
レビューをいただきましてありがとうございます。
北の快適工房でございます。

『カイテキどかスリム茶』に配合しております
「カッシア・アラタ」は別名、「キャンドルブッシュ」とも
呼ばれるものでございます。

「カッシア・アラタ」は食品であり、
医薬品として扱われるセンナのような腹痛などの苦痛が少なく、
毎日お召し上がりになることで
お身体が慣れてしまう習慣性もないとされております。

また、カッシア・アラタにはセンナと同じ、
「センノシド」という成分が含まれております。

しかし、医薬品の最低服用量が【12mg】であることに対して、
『カイテキどかスリム茶』に含まれる量は、
「1包に【2mg】」と約6分の1でございます。

さらにこちらを1日の中で何度かに分けて
お召し上がりいただきますため、
お身体に負担をかけることは考えづらいことでございます。

複数種類の茶葉を
ブレンドすることで、
腸内に自然に水分を送りこみますので、
優しくはたらきかけるようお作りしております。

2 2023-01-25

期待した効果はあまり感じられませんでした。

2023-01-26
レビューをいただきましてありがとうございます。
北の快適工房でございます。

良い変化を実感いただけていないとのこと。
ご期待にそえず誠に申し訳ございません。

多くの方には1〜3ヵ月ほど継続して
お召し上がりいただくことで
良い変化を実感したと
嬉しいお声を頂戴しております。

今後、より一層ご満足いただける商品をお届けできるよう
努めてまいりますので、機会がございましたら
ぜひまたよろしくお願いいたします。

2 2015-02-05

自分用
いい商品だと思うのですが、便秘の酷い私は一週間続けました濃く飲んでも一日三回飲んでも残念ながら効果なかった。

2 2014-01-31

効果は間違いなくあります!
ただ体質的に合わないのか…
胃が痛くなってしまいます…残念

2 2013-08-20

違う
サンプルと効き目が違いすぎ。。。味は商品の方が飲みやすいが。。。

2 2013-05-14

びみょ〜です
以前オリゴ糖を購入した際にこのお茶のサンプルを3ついただきました。
時期を全く別にしてその3つのサンプルを飲んだらどれも2時間以内にすっきり効果がありましたが、今回購入したものはいくら飲んでも効果なしです。。。連続して飲んでも、数日あけて飲んでも、、、まったくですので、サンプルだけにいい成分が入ってるの?? って疑いたくなります。。。
まずくはないので、普通のお茶として飲みますが、高すぎます。。。

2 2013-04-26

レビューを見て『これなら!!』と思い購入しましたが、私には全然合いませんでした。ウンともスンともいいません。残念です。

• kaz-tanさん
  • kaz-tanさん

2 2013-04-24

普段からひどい便秘症です。1日目1Lのお湯に入れて少し煮詰めて夜就寝前に飲みました。翌朝(カイテキオリゴ入りヨーグルトも食べました)全然ダメでした。2日目1Lのお湯に入れて、きっちり5分測り就寝前に飲みましたが、翌朝(同じ)ダメでした。3日目は夜に飲むのを止めて、翌朝飲みましたが、全然ダメです。もちろんカイテキオリゴ入りヨーグルトも食べてます。4日目は夜も飲んで、翌朝も飲んで、トイレで力んで力んで、顔の血管が切れるんじゃないか?と思うくらい力んで、やっと出ました。こんなに苦労するなら、わざわざ、お金を出して買う必要は無いと思います。

• 錦樹さん
  • 錦樹さん

2 2013-02-22

コーラック10年以上使用の私には、どんな濃さで何杯飲んでもゴロゴロさえしませんでした・・・
下剤に慣れていない方には効くかもしれませんが。

2 2012-06-29

まだ飲んでいません。カイテキオリゴでも、どーしても、、、な時に飲む予定で一緒に買いました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品その他