2013/11/27
    らんだむんさん
    驚くほど効果あります。今まで市販の下剤は使用したことはありませんが、便秘にずっと悩まされてました。私の飲み方は、マグカップにティーパックを入れてお湯を注いで2杯くらいを1日おきに飲んでます。なくなったら、リピするつもりです。
    注文日:2013/10/04
    2021/04/15
    ai3597さん
    ノンカフェインが嬉しい
    母親と妹が便秘気味ということで購入しました。ノンカフェインなので、まだ小さい妹でも飲めるとこが嬉しいです。クセもなく風味も良くてすっきりと飲めるのに、出るものはちゃんと出るようになったみたいです!
    注文日:2021/04/08
    2021/04/16
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 ご家族のお役に立てて大変嬉しく存じます。 おっしゃるとおりノンカフェインなので 時間帯や体質を気にする必要がありませんし、 飲みやすい味なので毎日の水分補給としてもぴったりです。 煮出す濃さや飲む量によって、はたらきの強さが変わりますので 体調に応じて調整しながら続けていただけると幸いです。
    2020/12/30
    ゆがのすけさん
    すっきり!!!
    ひどい便秘だったので期待していたが初日は全然ダメだった。ハズレかなーと思ったけど、飲みやすい味で普通のお茶の代わりに飲んでいたら、3日目のお昼から久しぶりにすっきり出てくれて、お腹の中がすっきりする感覚がした。 毎日飲んでみてこれからどんな変化があるのか楽しみだ。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/12/11
    2021/01/14
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 『カイテキどかスリム茶』をお召し上がりいただき 良い変化を実感されているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 より良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。
    2020/12/26
    にゃんこ5129さん
    5杯飲んでみての感想になります。いつもと同じように、お茶を作って飲んでいるのですが、これを飲み始めてから、体が軽くなったような気になりました。 お得ですし、これからも続けていきたいです
    注文日:2020/12/16
    2021/01/14
    2020/12/16
    toto22sachiさん
    飲みやすいお茶
    麦茶のような味なので、普段通りのお茶のように飲むことができました! 癖がないというのも続けられるポイントだと思います ノンカフェインなので夜でも気にすることなく飲んでいますし、翌朝から昼までにはスッキリ快便なのでとても嬉しいです 便秘に悩んでる友達に勧めたいです
    注文日:2020/12/09
    2020/12/24
    2020/10/17
    のん5840さん
    少しずつ良くなってる気がする!
    冷え性なのでなかなかお腹のポッカリがなおらず、困っていましたが最近良くなってきた気がします。味も普通のお茶のようで飲みやすく、便秘改善のお茶としては効果もあるし安いなと思います(о´∀`о)
    注文日:2020/10/05
    2020/11/04
    レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 弊社商品をお召し上がりいただき 良い変化を実感されているとのこと。 私どもも大変嬉しい思いでございます。 より良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。