5 2024-03-28

とても良い商品
この商品驚きです!
今までの便秘が嘘みたいです!
お腹が痛くなるとかではなく自然なお通じがきて
感動の毎日。
値段が高いかな?とは思いますが
便秘のストレスを比べたら仕方ないのかな、
と思っています。

2024-03-29

『カイテキオリゴ』をお召し上がりになり、

• daaako23さん
  • daaako23さん

5 2023-11-04

半年ほどリピート中です。いずれは飲まなくても便秘をなくしたいです。

2023-11-07

『カイテキオリゴ』を召し上がり

• しほ5832さん
  • しほ5832さん

4 2023-06-15

いい感じ!味もしないし続けやすい!続けてみます。

2023-06-15
北の快適工房でございます。

商品を気に入っていただけたようで
私どもも大変嬉しく存じます。

良い変化が実感できるよう

5 2023-06-14

今まで2週間に1.2回だったのが、今4日連続で!!!!!!半信半疑で買いましたが、こんなに効果が出るとは驚きです(笑)

2023-06-15

『カイテキオリゴ』をお召し上がりいただき
変化を感じられているとのこと。
私どもも大変嬉しい思いでございます。

より良い変化を期待しながら
じっくりとご継続いただけますと幸いです。

5 2023-03-12

お値段はしますが
妊娠中でお腹がスッキリせずモゴモゴしていたのですが…
夜にお味噌汁に入れてのんで、次の日には自然と2回お通じありました!
私には効果があったと思います!
偶然かもしれませんが飲まないよりはいいかと思います!

2023-03-13

『カイテキオリゴ』をお召し上がりになり、

5 2011-12-03

長文で失礼いたします
私は幼少期からひどい便秘に悩まされてきました。
植物系乳酸菌や生きたまま腸にどどく類の食品は一切効果無しで、便秘に良いとされる新しいものが出れば積極的に試してきました。
どれも効果は無し、有る場合も非常に薄いものでした。仕方なく便秘薬に頼る毎日でした。しかしこのところは頼みの便秘薬も効かない種類がいくつか出てきまして、非常に悩んでいました。
こちらの商品はちょっとお値段がはるため、買い物カゴに入れてはいたものの購入に至っていませんでした。
高いからそれなりに効果はあるかなと思い購入。
なんとこの私が、飲みはじめた翌日から多かれ少なかれ毎日出ています!
これは同じ悩みを持たれている方に是非お試しいただきたいです。
私も一ヶ月試して毎日快腸ならまとめて購入する予定です。
本当に素晴らしいです。

5 2015-07-03

7ヶ月の乳児に。
離乳食が始まった途端、便秘になりました。こちらの商品がレビューで評判が良さそうだったので購入してみました。
使用したところ、翌日には効果てきめんでした!
購入して良かったです。

• myu2029さん
  • myu2029さん

5 2010-11-14

授乳中なので、薬とかはあまり使用したくない・・・。でもお腹はスッキリしたい!と悩んでいたところ、こちらの商品を知りました!半信半疑だったのですが、飲んでみたところ、私にはすごく効果ありました!毎日お腹スッキリです☆これはリピ決定です♪

• enjoy222さん
  • enjoy222さん

5 2013-06-15

妊娠8週目で、わたしの人生史上最大級の便秘になってしまいました(泣)
いろいろ調べたところ、オリゴ糖が良いとのこと。こちらの商品がとっても人気のようだったので、買ってみました。
まずは、朝にスムージーをつくるときにひとさじ加えてみました。食後ソファでのんびりしていると… おなかがゴロゴロ☆ガスも出てきて、見事快腸!!!
その他、プレーンヨーグルトにまぜてみたり。自然な甘さがいいですね♪

4 2016-06-13

効果ありました。
職種が変わり、1日中イスに座って
仕事をし始めた途端、便秘になりました。
それまでは接客販売業で動き
まくっていたので。
食物繊維をとったりヨーグルト、
飲むヨーグルトと野菜、
朝起きてコップ1杯水を飲む
納豆を食べるなどもしましたが
でない・・そこそこ食べてるのに
全く出なく本当に恐いし、
眠ろうとすると気持ち悪くて
寝れない、市販の整腸剤を毎日飲んで
寝てました。このままではまずい、
どうしても出したい。便秘薬に
手を出してコーラッ◯ファーストや
タ◯ダ漢方便秘薬を試しましたが
お腹がいたくなるだけで、ほとんど
水に近い便が少しでるだけ・・・・。
藁にもすがる気持ちでこちらの
100円のお試しを頼んでみて5日間、
ヨーグルトか味噌汁に混ぜて
飲んだところ4日目辺りから少しずつ
でるようになり、まだ続けて
1ヶ月くらいしか経ってないですが
2日に1日、良いときは毎日出ます。
ものすごくドッサリ出るわけでは
ないですが、今までとは違う程には
出ますので、飲み続けたいです。
ただちょっと高いです・・・。
せめて3千円以内の送料こみぐらいだと
喜んで買えるのですが・・・・。

4 2012-09-08

レビューが求められていたので
もう少し期間がたってから載せようかと思っていましたが、買おうか迷っている人がたくさんいるのかなぁとおもって書きます。
1日1回で、現在4日目。
1歳の赤ちゃんの便秘に悩んで購入しました。
赤ちゃんには離乳食やヨーグルトに混ぜて、私はコーヒーなどに入れて飲んでいます。
効果は『これはすごーーーーい!!』っていうのはまだ感じられませんが、急におなかが痛くなったりとかはないし、なんとなくおなかが動いている感じがしていい結果がでそう??な予感。
粉末タイプというか、パウダー状でとても溶けやすいのですっごく便利です。
冊子にはお味噌汁や普段、ご飯を炊くときに入れてもいいとのっていました。
到着までに5日くらいはかかったので、便秘で悩んで購入しそれからも待っているのはとても長く感じました!!
(結局、赤ちゃんも10日以上の便秘から到着前にいったん解放されたので…)
使いやすさはとてもいいので、1袋終わるまで様子みまーす^^

5 2011-10-27

妊娠中・出産後のために・・・
妊娠中期ぐらいより便秘に悩まされ、産婦人科から薬を処方してもらっていましたが、だんだん効かなくなってきて困っていました。たまたまこちらの商品を知り、妊娠末期に注文。1日スプーン1杯を目安にということでしたが、2杯摂取したところ、すごい快便に!!出産後も、スプーン2杯摂取していたら、産後2日目?にするするっと出てくれて、切れ痔などになることもなく、本当に助かりました。現在、もうすぐで産後1カ月になりますが、スプーン1杯を摂っていますが、順調です。とってもオススメです!!!

5 2011-10-21

妊娠して・・・
もともと便秘気味の体質で妊娠三ヶ月に入り、さらに酷くなりました。
産婦人科で処方してもらった薬を飲んでもあまり効果がなく偶然ネットで見つけたこちらの商品にとびつきました。
すると飲んで二日目、軟らかい便が楽にたくさん出て感動!!
一週間ほど出なくなってくるとお腹がパンパンで寝つきも悪く食事も控えぎみで本当に辛かったのですが信じられない効果で精神的にもかなり救われました!
これからまだまだ妊婦生活長いですがカイテキオリゴでがんばります!

• Amy86さん
  • Amy86さん

4 2010-07-01

妊婦の便秘解消に!!!
現在妊娠4ヶ月の妊婦です。環境の変化などで、便秘になることはありましたが、妊娠するまでは通常の食事(あまり野菜や果物を取っていなかった)と毎日1時間程度の運動で毎日大体決まった時間にトイレに行けていました。妊娠してからと言うもの、食事の改善で野菜や果物もたくさん食べるようになり、以前より断然健康的な生活を送っているにもかかわらず、頑固な便秘に(1週間くらいでないことも・・・)ものは試し、ネットで発見したこの商品を購入してまだ試して2日目ですが、今まででてもウサギのウンチのようだったものが、バナナにかわり、試し始めた翌日の朝から毎朝のようにトイレに行くことができています。この成果が、この商品のおかげなのかまだ2日目なのではっきりしないのですが、確実に変化があったことは確かです。このままひとまず1ヶ月試していこうとおもいます。

• ichikonoさん
  • ichikonoさん

5 2021-07-19

定期的に便秘気味だったのですが、便秘薬などはちょっとなぁ、と思っていたところこちらのレビューの良さを見て購入しました。飲み物等に混ぜて味が代わるのは苦手なのでどんな味だろうかと思いましたが、ほのかな甘みがあるのでいつも牛乳に混ぜて美味しく飲んでいます。優しい味で飲みやすいので続けやすく、続けていくと効果がありました!力むことやトイレに長時間いなくてもいいのでありがたいです。付属でスプーンもあるので毎日の分量が測りやすいです。

2021-07-20

『カイテキオリゴ』をお召し上がりいただき