4.04 (4,201件)
1,100円  買い物かごに入れる
前のページへ91件~105件 (全 4,201件)次のページへ

5 2016-08-13

シリコン腕時計
ライトパープルを購入!きれいな色で、サイズも手が小さめなのですがMサイズで
ちょうどよい大きさでした。
普通の腕時計だと肌がかぶれたりするので、こちらを選びました。
快適に毎日使っています!良い買い物ができ満足しております!!

5 2016-07-12

満足
ウォーキングや外出する時用に買いました。
セットしやすく時計も見やすいし、何せ軽い!
私は金属アレルギーなので、金属の物がネジだけで肌に触れないので特にこの時期は大変助かっております。
友達も欲しいとの事でリピで違う色をプレゼントしたらとても喜んでくれました。
夏は大活躍しそうです!

5 2016-06-07

• 耐久性:3
夏に普通の時計をつけていたら時計の形を残して日焼けします
でもRUPUは手首に余裕があるため日焼けせず、日焼け止めの塗り直しも時計をつけたままできるため毎年買ってます。
問題点は時間が多少ずれてきます、電池の寿命が短い
電池交換代金より買ったほうが安いので毎年買い換えています。
色も沢山ありビジネス用プライベート用と楽しんでます。

5 2016-06-04

• 耐久性:4
電池交換できるみたいです
以前某雑貨にてよく似たものを購入しましたが、特に粗雑に扱ったり水につけたりしていないにも関わらず2週間くらいでダメになりました。
とはいえこのタイプがランニングや草野球の練習の際にとっても便利なので、類似の商品から口コミで比較的好レビューのものを選んだつもりです。
耐久性はまだ一年も使用していないのではっきりは言えませんが少なくとも二週間で壊れるということは無し。
ネットで調べると電池交換の詳しいやり方も乗っていたので、類似の商品で電池交換できないものよりかは値打ちがあると思います。
安価だけど頑張って長く使いたい人にはいいのではないでしょうか!

5 2016-06-02

• 耐久性:
子供用
前回、小学生の息子に緑のSを購入しました。とても気に入り ずっとずっとつけていて小さくなったので紫のMを購入しました。息子のお気に入りです。

• rinagggさん
  • rinagggさん

5 2016-04-28

• 耐久性:4
女性ですがMサイズ良いです
赤ちゃんを抱っこしたまま、時間を知りたい時片手でカバンから携帯出して、ボタン押してっていうのだけでも意外と一苦労です。こういう時に使う時計を探してましたが良いのを見つけることができました。女性ですがMサイズにしたところ少し緩めで手首でくるくる回りますが汗がたまらないのでブレスレットをつけてると思えばベストサイズだと思います。

5 2016-04-19

• 耐久性:3
以前にも買ってよかったのでリピートしました。
包装も丁寧で素早く届きます。

5 2016-02-20

2回目
前回のが電池切れで、電池の交換よりも色違いの購入にしようと、リピートしました。対応も良く、他のところで買ったものと違って、ちぎれることなく使えるので気に入っています。

• BUBBUBさん
  • BUBBUBさん

5 2016-01-29

おしゃれ
シリコンゴムに伸縮性があまりないので、手を通す時がきつくて少し痛いですが、手首を通すとその軽さにびっくりしました。色はパープルにしましたが、可愛くてとても気に入りました。ジム後に入る銭湯の時計が湯船から見えにくい位置にあるのと、サウナには時計すらないので持ち込めるシリコン製の腕時計を探していました。
流石にこれをつけたままシャワーを浴びたり湯船に浸かることは無理ですが、フェイスタオルにくるんで、サウナや湯船で時々ちらっと覗くことで時間を確認できるようになりました。可愛いし安いし機能的。嬉しい買い物が出来ました。

5 2016-01-13

軽い!
軽くて付け心地も良好です。外すのを忘れるぐらい毎日つけています。良い買い物をしました。

5 2016-01-10

良い
2回目のリピートです。壊れたらまた買うと思います。

5 2016-01-04

可愛い
発送など、全て丁寧に対応して頂き、気持ち良く購入できました。
色も豊富で、複数人にプレゼントするにはちょうど良い価格で、みんなに大変喜ばれました。

5 2015-12-27

• フィット感:3
気に入ってます
ずいぶん前にお店で見たときには迷いつつ買わなかったのですが、どうしても休日用に欲しくなり、こちらで購入しました。すぐに発送してもらえて、気に入って使ってます。
今度違う色を買おうと思っています。レビュー遅くなりました・・・

5 2015-12-25

3回目!
3回目のリピートです!モチロンまたリピートします!

5 2015-12-24

• 耐久性:5
作業のパートをしていて、普通の時計をしていたら、丁度時間を合わせるネジのところに荷物があたり、知らぬ間に時間が狂っていたので、この時計が気になり購入しました。
つけ心地もよく時間ももちろん狂わないので大変満足しています。
Mサイズ購入でしたが、手首は太めなので付けたり外したりはちょっときついけど、小学の息子と一緒につかってます。

関連ジャンル 腕時計男女兼用腕時計