【シリコンスポーツ腕時計】 RUPU ランニン...(シンシア-腕時計&おもしろ雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.05 (4,126件)
  • たか9536さん

まぁ値段が値段なので
出来れば交換して欲しい

2019-08-07
お客様のレビューを拝見しました。
画面に傷があるとのことで、たいへんご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いません。
不具合の件につきましてはメールにて個別でご連絡をさせていただきますので、ご確認のほどお願いいたします。
今後このような事がございませんよう商品管理を強化し再発防止に努めて参ります。

5 2019-07-21

• 耐久性:4
金属アレルギーなのでシリコン製の時計を探してました。可愛いいので、色違いを買おうかな。

2019-07-23
お客様のレビューを拝見しました。
商品を気に入っていただき嬉しく思います。
シリコンバンドなので金属アレルギーの方にも安心してお使いいただける商品となっております。
商品カラーの多数取り揃えておりますので、是非お色違いもご検討いただけますと幸いです!
今後ともシンシアをどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2019-06-30

気に入ってます
以前同じようなタイプの時計を購入したまたが,ボタンを押さないと時刻が表示されなくて不便だったので,今回の商品を購入しました。黄色とオレンジを購入し,服装によって使い分けています。一つ残念なのは,オレンジの色合いが地味なことです。『もっとオレンジ!』な明るい色にしてください。

2019-07-02
お客様のレビューを拝見しました。
商品について貴重なご意見をいただきまして有難う御座います。お色味につきましてはお客様のご意見を参考に今後検討させていただきます。
今後もより一層お客様にご満足いただけるよう取り組んで参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2019-06-17

• 耐久性:
サイズ違いで買ってみました
前回はLでしたが、伸びるのでMの16cmにしてみました。
手首ほぼ16cmですが(笑)キツキツではありません(^-^)
買って良かったです。
次は違う色欲しいです。

2019-06-18
お客様のレビューを拝見しました。
商品を気に入っていただきたいへん嬉しく思います。
これからの季節にピッタリなデザインなので、是非ご愛用下さいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2019-06-13

子供に
小学生の息子用にオシャレでサイズの合うものを探していました。
こちらはサイズピッタリで見た目もカッコよく、スポーツをする息子にとても良かったです。

2019-06-18
お客様のレビューを拝見しました。
商品を気に入っていただき大変嬉しく思います。
こちらの商品は軽量なので、スポーツをされる方や腕時計に不慣れな方でも違和感なくお使いいただけるアイテムとなっております。
是非ご愛用いただけますと幸いです。
今後ともシンシアをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-02-03

• 耐久性:3
腱鞘炎を患ってから腕時計ができないのですが、これはとても楽で、付けている感覚が少ないです。でも、時間が知りたい時に、すぐ見られるので便利です。前回、レッドを購入したので、もう一つ買っておこうとしたら、売り切れだったので、イエローを購入しました。

2019-02-04
お客様のレビューを拝見致しました。
リピート購入いただき有難う御座います。ですが、ご希望のカラーが在庫切れであったとのこと、大変申し訳御座いません。
こちらの腕時計はシリコン素材で軽量となっており、腕時計が苦手な方にも腕元が気になりにくくお使いいただきやすくなっております。
是非長くご愛用いただけますと幸いです。
今後ともシンシアをどうぞよろしくお願い致します。

5 2018-12-09

良かった
メンズ用をプレゼントとして購入。フィット感もあり満足されました。

2018-12-13
お客様のレビューを拝見致しました。
プレゼントの品に弊社商品をお選びいただき有難う御座います。
お相手様にもご満足いただいたとのこと大変嬉しく思います。
また機会が御座いましたら是非ご来店下さいませ。

5 2018-10-23

• デザイン:4
  • 耐久性:
パワーストーンブレスが傷つかない。
パワーストーンのブレスレットと一緒につけても、ブレスレットに傷がつかない腕時計を探していて辿りつき、購入しました。ちょっとデジタルの数字が見にくい時もありますが、思った通り、ブレスレットに傷つかないし、助かってます。愛用します♪︎

2018-10-24
お客様のレビューを拝見致しました。
お客様がお求めの腕時計を提供でき、嬉しく思います!
貴重なご意見・ご感想をいただき有難う御座います。
今後もより一層お客様にご満足いただける商品・サービスの提供ができるよう努めて参りますので、今後ともシンシアをどうぞよろしくお願い致します。

5 2018-10-19

• 耐久性:
購入一か月経過したので投稿させていただきます。
注文から発送まで早く届きました。最初の商品は液晶が異常でしたが則交換していただきました。
設定は日付、時刻と行い現在までなんら問題なく使用できています。

2018-10-20
お客様のレビューを拝見致しました。
この度は商品の不具合につきましてご迷惑をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。
その後、問題なくご使用いただけているとのこと、何よりです。
また何か御座いましたら弊社までご連絡下さいませ。
  • ビーヅさん
  • ビーヅさん

5 2018-10-11

• デザイン:4
汗かきなので。
汗かきなのでこういう細くてリストにずっと固定されていないのが理想です。
仕事中つけていて、最悪壊れてもって感じで使っています。値段的にもお手頃ですから。
文字盤も結構見やすく、シンプルで時間がわかれば良い方にはおすすめ出来ます。

2018-10-12
お客様のレビューを拝見致しました。
商品を気に入っていただき大変嬉しく思います。
軽量なので、お仕事中でも手元が気にならず、お使いいただけるかと思いますで、是非今後もご活用いただければ幸いです。
今後ともシンシアをどうぞよろしくお願い致します。

5 2018-08-09

• 耐久性:4
毎日のように時計をする習慣があり、夏とかだと手首に時計の日焼け痕が残るので
この時計を購入。その日のコーデによって色を変えるのも良いと思い3個購入。

2018-08-10
お客様のレビューを拝見させていただきました。
色違いで複数ご購入いただき有難う御座います。
毎日のコーディネートに合わせてお楽しみいただきながらご愛用いただけますと幸いです。
今後も引き続きシンシアをご愛顧のほどどうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2018-07-29

• 耐久性:5
軽くてシンプルなデザインが気に入りました。夏は暑くて普通の時計は身に着けたくないのですが、これなら気になりません。

2018-07-30
お客様のレビューを拝見させていただきました。
商品についてご満足いただけて大変嬉しく思います!
コメントに記載いただいた通り、軽量で夏にぴったりに腕時計となっております。
色々なファッションやシーンにあわせてご愛用いただけますと幸いです。
機会がございましたら、是非またご来店ください。
よろしくお願い致します。

5 2018-07-21

夏に最適
夏にも不快感なく楽しめる腕時計です。ライトグリーンを購入しましたが、カラーもgood

2018-07-23
お客様のレビューを拝見させていただきました。
RUPUはシリコン素材のベルトで、レビューにも記載いただいた通り、夏にも不快感なく楽しめる腕時計となっております。是非ご愛用ください。
今後も引き続きご愛顧のほどどうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2018-07-20

いつも通り
毎年夏になるとこのタイプの時計を使っています。
不良品でもなく、可もなく不可もなくというところです。

2018-07-23
お客様のレビューを拝見させていただきました。
ご購入いただきましたRUPUは軽量なスポーツウォッチですので、夏にぴったりだと思います。是非ご愛用ください。
今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞ宜しくお願い申し上げます。
  • ytohさん
  • ytohさん

5 2018-07-13

満足です。
注文してから、すぐ届きました。
農作業、主婦業で、常に水仕事してますが
問題なく動いています。
付けている感覚もなく
アレルギーのある私でも、快適に付けていることができます。
小学生の子供にも購入し、公園で遊びに行く時には自ら付けて行きます。
親子で有り難いアイテムとなりました。

2018-07-18
お客様のレビューを拝見させていただきました。
ご家族でご愛用いただいているとのことで、大変嬉しく思います!
ラバーで軽く邪魔になりにくいサイズ感になっておりますので、腕時計が苦手な方にも使っていただきやすいと思います。これからも活躍させてください。
今後も引き続きご愛顧のほどどうぞ宜しくお願い申し上げます。

関連ジャンル 腕時計男女兼用腕時計