4 2024-04-27

サイズ:ワンサイズ | カラー:バーガンディー

外食時にバッグを横の椅子に置いておく事が多いのですが床に落として汚れてしまう事があるのでテーブルや椅子に固定用として購入しました。
まだ使用していませんが綺麗な色でバッグにはめて置いています。
買って満足しています。

5 2022-06-06

ピッタリ
椅子の肘掛けに付けたくて購入。サイズもちょうど良くて落ちないし良かった。

• nicoNo9さん
  • nicoNo9さん

4 2022-09-04

とっても残念です
使いたかったデーブルに挟めずでした
形もコロンと可愛くて使うのを楽しみにしてましたが
諦めて別のお品を購入しました
でも★なのわバッグハンガーとしてわ使いたいトコで使えずでしたが
車のヘッド部分に掛けて
座席や足元に置きたくない物を引掛けて使えるからです♪
今迄わS字フックだったので
落ちる事もありましたが
こちらわその様な心配が無いので
元の用途とわ違う目的になりましたが
無駄にならなかったので今回わ良かったです

4 2023-03-09

リングバッグハンガー
思ったより大きかったですが、重い荷物にも対応してできているので良いと思います。
強度はもう少し使ってみないとわかりません。

4 2023-01-19

愛用品
以前から愛用していて、色違いでの買い足しです。注文から受け取りまでとてもスムーズでした。
サイズは大きいですが軽いのであまり気になりません。とても便利に使っています。

5 2023-01-08

使い始めると何かと便利です。毎日使っても短くて数ヶ月、長くて数年使えるのでコスパは良い商品だと思います。

4 2019-01-15

大きい。
ブレスレットかなと思うくらいの大きさです。軽いですが。テーブルの素材によりちょっと滑るかも。

2019-01-16
この度はご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
お客様のレビューを拝見致しました。
商品について貴重なご意見をいただきまして有難う御座います。
いただきましたご意見は今後の商品展開の参考とさせていただきます。今後もより一層お客様にご満足いただける商品・サービスの提供に努めて参りますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い致します。

5 2019-03-18

買って良かった!!
職場で鞄を置く場所に困って買ってみました。
耐荷重が25キロで仕事用の鞄にもしっかり使えて大満足です。

2019-03-19
この度はご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
お客様のレビューを拝見しました。
商品を早速ご活用いただき有難う御座います。
ご満足いただき大変嬉しく思います。
弊社ではおもしろ雑貨や腕時計以外にも、日常生活に役立つグッズも多数取り揃えておりますので、また機会が御座いましたら是非ご来店下さいませ。
今後ともシンシアをどうぞよろしくお願いいたします。
  • a-_-iさん
  • a-_-iさん

5 2018-11-07

重たいものも、安定感バッチリでかけることが出来ました。

2018-11-07
この度はご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
お客様のレビューを拝見致しました。
商品を早速ご活用いただき大変嬉しく思います!
ご自宅でも外出先でも大活躍間違いなし!の便利な商品ですので、是非今後もご活用いただけますと幸いです。
今後も引き続きご愛顧のほどお願い致します。

5 2021-10-20

思っていたより大きいサイズですが軽く、色もバッグに馴染み使いやすいです。
ただ机の厚みで使用の限界があるのはちょっと残念ですね。
以前から気になっていたバッグフックですので長く使えるとよいなあと思います。

5 2019-09-22

少し高めですが、しっかりしていて使いやすく大満足です。

2019-09-26
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のレビューを拝見しました。
商品を早速お使いいただいており、ご満足いただきたいへん嬉しく思います。
持ち運びもしやすいサイズで、外出先などで持っているととても便利なアイテムなので、是非たくさんご活用くださいませ♪
今後ともシンシアをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2018-04-06

軽くて使いやすそう。でも思ったより大きい
バッグを地面置きしたくないので購入。思ったよりも軽くていいです。でも思ったよりも大きかったので餅粉部にちょっと邪魔になりそう。

5 2021-06-08

バックハンガーが欲しく、お手頃なお値段だったので購入しました
デザインもシンプルで場所も取らないので出先にも持ち歩こうと思います
すぐに届いたのも助かりました、ご対応ありがとうございました

5 2021-05-03

非常に便利です。
妻のバッグが複数あるので追加注文したいです。

• nryfjさん
  • nryfjさん

4 2020-08-03

下側に空間がないと使えないのが残念ですが、その分しっかりしていて安定感が有ります。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーバッグハンガー