シンシア-腕時計&おもしろ雑貨のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (17,063 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.60

4.83 2017-07-26

• 配送:5
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。
また機会があれば、よろしくお願いします。

5.00 2017-07-22

• 配送:5
いつも利用させて頂いています。商品の発注から到着まで迅速にご対応頂き、
満足しております。
また利用させて頂きたいと思います。

5.00 2017-07-19

• 配送:5
面白い雑貨が沢山で、つい覗いてしまいます。機会がありましたら、また利用させていただきます。

5.00 2017-07-19

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応でした。到着も早くてびっくりです。
また、頼む事になると思いますので、よろしくお願いします。

5.00 2017-07-18

• 配送:5
梱包も丁寧で、ネットで良い買い物が出来ました。

5.00 2017-07-15

• 配送:5
記念日に渡したいので、早く発送してもらえますか?とお願いしたところ、とても親切な対応で、注文した翌日に届くようにしていただけました。初めて利用させていただいたショップですが、気持ちの良い買い物ができました。ありがとうございました。

5.00
大切な記念日のプレゼントにこの商品を選びました。画像どうりのすてきな時計でした。 お洒落でとても気に入りました。

ペアウォッチ 腕時計 メンズ レディース おしゃれ 送料無料 RELAX リラックス NIMES ニーム 40mm 36mm (1本) 腕時計 ギフト お揃い カップル 男性 女性 彼氏 彼女 ペア デニム ブランド プレゼント 保証1年【あす楽対応可】

4.00 2017-07-15

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
包装も適切で配送も迅速でした。ありがとうございます。

4.00
■アナログの頃から4本目です。 ■たいだい2〜3年でバンドが切れてます。 ■水には強くありませんが、誤ってプールなどに入ってしまっても3日くらいで復活し...

【シリコンスポーツ腕時計】 ランニング ジム ウォーキング 運動 メンズ レディース シリコンリスト ジョギング 運動 スポーツ デジタル 軽量 ウォッチ SAVE THE BEACH 【メール便OK】 腕時計のシンシア プレゼント 【あす楽対応可】

4.17 2017-07-15

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
迅速な対応に、丁寧な梱包、オシャレな小冊子、
良かったです(^^)ありがとうございます。

5.00 2017-07-13

• 配送:5
いつも安心して買い物させてもらっています。
ありがとうございます。

4.33 2017-07-12

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
購入して3日目には届くという速さにとても嬉しく思いました。
2つ購入したのですか、保護シールの有り無し、外装の擦れなどそれぞれに違いがあったので少し疑問には思いました。
でも、中身に問題はなかったので気にし過ぎかなとは思ってます。

5.00
大ぶりの時計が欲しくてメンズで同じ物を買ったのですが、主人が気に入ってしまい取られたので、同じ形同じ色でレディースを買わせていただきました(^^) レディ...

【ギフトにも安心の日本製 JAPAN MADE】RELAX リラックス PILE パイル レディース腕時計 レディース アナログ 腕時計 防水 人気 プレゼント ギフト カジュアル 所ジョージの世田谷ベース 腕時計とおもしろ雑貨のシンシア 【あす楽対応可】

3.67 2017-07-12

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
買って3日で針が動かなくなりました。デザインはいいけど不良品です

1.00 2017-07-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
頼んだ商品の一部が2週間以上届きません。届いてません送ってくださいとメールで連絡しても返信がないです。お店の手違いで商品が遅れているのに謝罪も商品を送ってもらえるかもわかりません。
対応悪いお店だと思います。
もう利用しません。

5.00 2017-07-10

• 配送:5
何だか面白い商品がたくさんで、欲しいものもあったので良かったです。
発送もスムーズで梱包もしっかりしてあったので安心してお買い物できるショップさんです!

LEDライトキーホルダー Wonderise LED MAME LIGHT マメライト 防災グッズ 自転車 アウトドア キャンプ パーツ 懐中電灯 かわいい 腕時計とおもしろ雑貨のシンシア プレゼント 【メール便OK】 【あす楽対応可】

• narimopiさん
  • narimopiさん

5.00 2017-07-08

• 配送:5
7/4に注文しました。時計に刻印もお願いしました。
結婚記念日が7/8なのですが、注文も遅かったし間に合わないだろうなーと思いながら購入。
なんと!7/8の朝に届きました!
刻印の内容もメールにて相談してもらえ助かりました!
本当に良いお店だと思います!
ありがとうございました(*´꒳`*)

5.00 2017-07-08

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
梱包もとても丁寧でたすかりました。

【レビュー7,000件以上】腕時計 メンズ おしゃれ デジタル シンシア限定販売 爆売れ プレゼント フランテンプス FrancTemps ユイット Huit メンズ ブランド 腕時計 おしゃれ 人気 ランキング 腕時計とおもしろ雑貨のシンシア 腕時計 ギフト 白 大人 【あす楽対応可】

最も参考にされているレビュー

• hime0809さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,211
  • 5.00
  • 2012-05-27
面白グッズが盛りだくさんのショップ様です。商品も豊富で変わったものも多いので一度覗いてみてください。連絡対応、商品発送、梱包と、満足のいくシ...