シンシア-腕時計&おもしろ雑貨のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (17,834 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.69

4.50 2019-10-20

• 配送:5
商品は気に入ったのですがすぐ不良箇所がでてきてしまいましたがレビュー後すぐご連絡いただき新品を送ってくださいました。まさか交換して頂けると思いませんでした。すごく丁寧にご対応くださり、商品気に入っていたのでとても信頼ができるお店だと思いました。ありがとうございました

5.00
デザインは気に入ったのですが、一か月使用したくらいから全ての隅のフチが剥がれてしまってすぐダメになりました。 ★レビュー後すぐご連絡いただき新品を送っ...

【メール便送料無料】Kajsa カイサ Detachable Zipper Bag for iPhone8 iPhone7 iPhone6 ケース カバー ジッパーケース 磁気干渉防止仕様 おもしろ雑貨 プレゼント ギフト 【メール便OK】

5.00 2019-10-19

• 配送:5
商品の送付も早く梱包も丁寧でした。
いいお店だと思います。

Qi ワイヤレス 充電器 レシーバー iphone専用 ライトニング用 iPhone5/5s/SE/iPhone6/6s/iPhone6Plus /6sPlus / iPhone7/iPhone7Plus 【メール便OK】
5.00
購入した途端に売り切れになったので最後の1個だったようです。 思ったより厚みありますが手帳型ケースに入れれば気にならないです。 コネクターの形はキレイで...

• naoto2825さん
  • naoto2825さん

5.00 2019-10-17

• 配送:5
素早い対応でありがとうございます。とても、たすかりました。

【RELAX/リラックス】 UMBRELLA 88cm ワンタッチ 二重 生地 ジャンプ傘 雨 アンブレラ 傘 アンブレラ 梅雨 可愛い プレゼント ギフト メンズ レディース かわいい おしゃれ かさ 宇宙 青空 木陰 雨傘 長傘

商品を無事にお届けできたようで安心いたしました。
また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。

3.67 2019-10-16

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応でとても良かったです。
また何かあれば利用させて頂きます。

4.00
デザインが奇抜で非常に存在感のあるかっこいい時計で気に入りました。 デザイン以外は少し重いのと機能が少なく文字が小さ過ぎるのが多少難有りですね。 ですが...

メンズ腕時計 FrancTemps MIGAULT フランテンプス ミゴール ラバーベルト ブランド 所ジョージ クロノグラフ プレゼント カジュアル アナログ レディース プレゼント ギフト 【送料無料】

お客様のレビューを拝見しました。
ご満足いただきうれしい限りです。
今後もより一層お客様にご満足いただけるよう取り組んでまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

4.00 2019-10-11

• 品揃え:3
  • 配送:4
蛇口のいろいろなパーツから水漏れしてつかえません。デザインを気に入っているので返品したくはなく、現在部品を取り寄せて対応していただいてます。

お客様のレビューを拝見しました。
この度は商品の不具合にてたいへんご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
商品の使用を楽しみにしてくださっていたところ、このような事態を招いてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

部品の交換後は問題なくお使いいただけておりますでしょうか?
万が一不都合な点がございます場合は弊社までご連絡くださいませ。
今後このようなことがございませんよう、商品管理を強化し再発防止に努めてまいります。

5.00 2019-10-08

• 配送:5
急な変更にも関わらず、迅速に対応していただき、連絡もいただきとても助かりました。商品も早くに届き、愛用させていただいています。ありがとうございます。

2019-10-10
商品を無事にお届けできたようで安心いたしました。
早速ご愛用いただいているとのこと嬉しい限りです。

5.00 2019-10-08

• 配送:5
在庫があり、発送も早く、梱包も綺麗で大変満足です。

お客様のレビューを拝見しました。
ご満足いただき嬉しい限りです。
今後もより一層お客様にご満足いただけるよう取り組んで参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • 132008さん
  • 132008さん

4.00 2019-10-07

• 梱包:4
  • 配送:4
とても丁寧に梱包、配送をしていただいて、とても満足させてもらいました

【正規販売店 2年保証】 klasse14 クラッセ14 クラスフォーティーン クラス14 class14 腕時計 レディース メンズ ペアウォッチ ペア クラッセ レインボー Rainbow 42mm 36mm VOLARE VO15TI001W VO15TI001M プレゼント 安心 信頼

お客様のレビューを拝見しました。
ご満足いただき嬉しい限りです。
  • sa_1223さん
  • sa_1223さん

5.00 2019-10-05

• 配送:5
得に困ったこともなく、スムーズに満足いく商品を受け取ることができ良かったです。
正規品とゆうことで安心です(*^^*)

【正規販売店 最大2年保証】 ALLY DENOVO アリーデノヴォ Heritage 腕時計 36mm レディース 本革 レザー ブランド ギフト プレゼント 安心 信頼
5.00
ライトブラウンを購入しました!!写真通りの色味で大きさもちょうどよく大満足です☆ あまり見かけない色なので人と被りにくいところもいいです(*^^*)

• ru0589さん
  • ru0589さん

5.00 2019-10-03

• 配送:5
36ミリを購入。
少し大きかったですがとってもかわいいです!
色もお洒落です。
買って良かったです。

【正規販売店 2年保証】 klasse14 クラッセ14 クラスフォーティーン クラス14 腕時計 レディース メンズ ペアウォッチ VOLARE Vintage Gold Mesh VO18VG002W VO18VG002M メッシュベルト 36mm 42mm プレゼント ギフト 安心 信頼

お客様のレビューを拝見しました。
「買って良かった」とのお言葉をいただき嬉しい限りです。
  • tomonori72さん
  • tomonori72さん

4.67 2019-10-03

• 配送:5
丁寧な対応でした。また利用させていただくこともあると思います。今後もココロ引かれるラインナップ期待しています。

5.00
コンビニからの前払いで購入。その2日後には商品が届きました。問い合わせにも丁寧な対応もしていただきました。商品自体も十分満足できるもので大変気にいって...

お客様のレビューを拝見しました。
ご満足いただき嬉しく思います。
今後もより一層ご満足いただけるよう取り組んで参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

4.50 2019-10-01

• 配送:5
できれば、ボーナス払いもできると嬉しいです!

お客様のレビューを拝見しました。

決済方法についての貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
いただきましたご意見は今後の運営の参考とさせていただき、より一層お客様にご満足いただけるよう取り組んで参ります。

5.00 2019-10-01

• 配送:5
土日をはさみましたが、発送が早くすぐ手元に届きました。ありがとうございます。

商品を無事にお届けできたようで安心いたしました。
是非ご愛用いただけますと幸いです。

5.00 2019-09-30

• 配送:5
彼女への誕生日プレゼントだったのですが、とても喜んでもらえました!

お客様のレビューを拝見しました。
プレゼントの品に弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
お相手様にも喜んでいただけたとのこと、嬉しい限りです!

5.00 2019-09-29

• 配送:5
梱包も丁寧で、私の品物に凹みなどは見られませんでした!品物もよく、配送も早かったです!迅速なご対応ありがとうございました😊

今後ともシンシアをどうぞよろしくお願いいたします。

最も参考にされているレビュー

• hime0809さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,213
  • 5.00
  • 2012-05-27
面白グッズが盛りだくさんのショップ様です。商品も豊富で変わったものも多いので一度覗いてみてください。連絡対応、商品発送、梱包と、満足のいくシ...