シンシア-腕時計&おもしろ雑貨のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (17,231 件)
評価内訳

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
仕事用に購入
カジュアルでもあり清潔感もあるため良い商品だと思います。

5.00 2018-01-18

• 配送:5
しっかり、包装されてて、届くのもはやかったです!とても満足しました!

4.00 2018-01-18

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
メール便でしたが、梱包も良く、素早い対応をしていただきました。

• anna.k427さん
  • anna.k427さん

3.83 2018-01-17

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • 配送:5
2回払いができるとよかったです^_^
手元にくるのが早く包装がしっかりしていてとてもよかったです!安心できました!

5.00 2018-01-16

• 配送:5
想像通りとても可愛かったです!
大満足の買い物ができました!!

5.00 2018-01-15

• 配送:5
発送が早く、梱包も丁寧です。
コストパフォーマンスがいいのも良いですね。
今後ともよろしくお願いいたします。

5.00
メンズサイズの紺を購入しました。 シンプルながら、着けていて楽しい気分になります。 白、緑も色違いでの購入も検討中です。

【信頼と安心の日本製 JAPAN MADE】腕時計 メンズ おしゃれ RELAX リラックス PILE パイル メンズ ユニセックス アナログ 腕時計 防水 人気 プレゼント ギフト カジュアル 所ジョージの世田谷ベース 腕時計とおもしろ雑貨のシンシア 【あす楽対応可】

4.67 2018-01-15

• 品揃え:4
  • 配送:5
梱包も丁寧で安心して購入することができました

5.00 2018-01-14

• 配送:5
初めての利用でしたが、不安と不満もなく買物することが出来て満足でした

5.00
おしやれなBOXに入って送られてきました デザインも画像とのギャップもなく、高級感もあり大変満足です ただ一つ欲を言えば、説明書が日本語であれば良かったと...

【ポイント10倍】【安心と信頼の2年保証 正規販売店】 klasse14 クラッセ14 クラスフォーティーン クラス14 class14 時計 腕時計 レディース メンズ ペアウォッチ ペア クラッセ 36mm VOLARE WITH MESH BAND メッシュベルト VO14GD002W VO14RG003W 【あす楽対応可】

• p8677さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
傘とテント、、、どう見ることができれば間違えますか?
届いてガッカリ、品物が違う。
会社所在地をみてまさかと見当はつきましたが。そのまさかでした。
確認してください。

4.00 2018-01-13

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
流石:シンシア!私が、再度購入した。モデルは、メタルバンドでした。コマ調整の件で
連絡しましたら、有料と、言われましたが、届いて、ビックリ調整されて、いました。
手首のサイズは、いちを、連絡してました。気配りが、とても良いですよ!又:何かしら
購入したいです!!!

5.00
私は、此の 腕時計の ラバーベルトを購入しました。安価な、腕時計ですが、 重厚な、作りと、立体クロノグラフと、機能性が、抜群です。安価ながら 高級な、腕時...

【レビュー7,000件以上】 腕時計 時計 メンズ レディース メンズ腕時計 レディース腕時計 防水 フランテンプス ブランド ガヴァルニ ステンレス クロノグラフ FrancTemps おしゃれ 人気 ランキング ギフト 腕時計とおもしろ雑貨のシンシア 【あす楽対応可】

• anneduruさん
  • anneduruさん

4.50 2018-01-13

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速、丁寧で、ストレスなく買い物が出来ました。ありがとうございました。
また利用させて頂きたいショップです。

5.00
この商品を購入したおかげで物さがしをする手間も時間も、そしてストレスもなくなりました。物忘れが激しい年齢の私たち夫婦にはありがたい限りです。色もカラフ...

Chipolo CLASSIC チポロ クラシック Bluetooth ロケーター スマートフォン 落し物 追跡 鍵 財布 携帯 アプリ キーホルダー 忘れ物防止 置き忘れ 盗難 紛失防止 携帯 スマホ iPhone 【メール便OK】 腕時計とおもしろ雑貨のシンシア 【あす楽対応可】

5.00 2018-01-13

• 配送:5
有難う御座いました。また機会がありましたらご利用させて頂きます。

4.00
ほぼ必要な工具が揃っているので重宝します。 しかも裏蓋を外す為のオープナーが最大50mmなので大きな時計にも対応可能です。 ただ固定式ピン抜器ですが私の...

腕時計 工具 8点セット 電池 交換 工具 ベルト 調整 工具セット バンド ウォッチ メンテナンス 時計工具セット 腕時計工具セット おすすめ 電池交換 修理 精密ドライバー RELAX リラックス【あす楽対応可】

5.00 2018-01-13

• 配送:5
不満は1つもなく、とても満足する買い物ができました。メールでのお知らせもスムーズで注文して次の日にはもう商品が届きました。包装もきちんとしていて大変満足です。
商品が手元に届いてから支払いをしたいタイプなので個人的に後払い決済ができるお店は信頼しています。
ありがとうございました!

5.00 2018-01-12

• 配送:5
なにげなく書いた商品レビューに、期せずして素晴らしい対応をいただきました。予期せぬ対応をしていただくと、こんなにも嬉しいものなんですね!顔を合せないネットショッピングで、このお店にはもの凄く迅速丁寧な対応をいただき、感動すら覚えました。これからもがんばってください!ありがとうございました。

3.00
すぐに時刻が遅れてしまいます。電池の問題であればいいのですが。。。デザインは可愛く、小学生の娘が喜んでつけています。

【シリコンスポーツ腕時計】 RUPU ランニング ジム ウォーキング 運動 メンズ レディース キッズ シリコンリスト ジョギング 運動 スポーツ デジタル 軽量 ウォッチ SAVE THE BEACH 【メール便OK】 腕時計のシンシア プレゼント 【あす楽対応可】

3.83 2018-01-12

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
配送日時は姪の受取り可能日時(1/13(土)午前中)を指定したのですが、当方への確認無しにショップ側で勝手に配送日を変更されて、1/10(水)午前中指定で発送されてしまったため、姪に連絡して、受取り日時を再調整してもらう手間がかかってしまい、大変でした。