【シリコンスポーツ腕時計】 RUPU ランニン...(シンシア-腕時計&おもしろ雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.05 (4,126件)

3 2019-08-02

とりあえずの時計
時間だけ確認できればいいのでこれで良し。
表記サイズより使用感は大きめです。

2019-08-08
この度はご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
お客様のレビューを拝見しました。
商品について貴重なご意見をいただきまして有難う御座います。
いただきましたご意見は今後の商品展開の参考とさせていただき、より一層お客様にご満足いただける商品が提供できるよう取り組んで参ります。
今後ともシンシアをどうぞよろしくお願いいたします。
  • m0waさん
  • m0waさん

3 2019-07-29

• 耐久性:
レディースM購入。着脱の際は少々きつく感じますが
手首で着けてるときはちょうどよく、違和感もなく着けてるのも忘れてしまうほど。
裏のボタンはペンなどがないと押せないので困ります。
あと、この価格なのでしょうがないのですがバックライトなどがないので薄暗い中では時間が確認できない。
夜中こどもが起きたときとかにもすぐ時間が確認できるように
普通の時計でなくつけっぱなしにできるようにこの時計を買いましたが結局時間がわからず(^_^;)
それでもまぁ楽なのはよかったです。

2019-08-05
この度はご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
お客様のレビューを拝見しました。
商品について、貴重なご意見をいただきまして有難う御座います。
お客様からいただいたご意見・ご感想は今後の商品展開の参考とさせていただき、より一層ご満足いただける商品が提供できるよう努めて参ります。
今後ともシンシアをどうぞよろしくお願いいたします。

3 2018-08-08

大きいです
中肉中背(女です)
レディースMと、表記されてたのでMを購入しましたがブカブカです(笑)
キッズsizeで良かったのかも。。。参ったぁ
でも、カワイイです。ちなみにピンク買いました

2018-08-09
この度はご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
お客様のレビューを拝見させていただきました。
商品ページに内径のサイズ表記をさせていただいているのですが、サイズが大きかったとのこと申し訳御座いません。
もし不具合や交換ご希望等ございましたら別途ご相談をお承り致しますので、メールまたはお電話にて弊社までご連絡いただけますでしょうか。
今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう心掛けて参りますので、引き続きシンシアをどうぞ宜しくお願い致します。

3 2018-04-20

• 機能性:1
  • 操作性:1
  • 耐久性:
時刻合わせの仕方が難しく、説明書を見ないとできませんでした。
使用して半年弱ですが、時刻がしょっちゅう遅れます。

3 2018-01-09

• デザイン:5
  • 機能性:4
  • 耐久性:
すぐに時刻が遅れてしまいます。電池の問題であればいいのですが。。。デザインは可愛く、小学生の娘が喜んでつけています。

• tktk4さん
  • tktk4さん

3 2017-11-23

• デザイン:5
  • 操作性:
  • 耐久性:
説明書きが不親切で言葉足らずで、最初の時刻設定に苦労しました。でも機能から考えてこんな感じかなって自分流にやって設定出来ました。着けているのを忘れる程軽いし濡れても心配ないし、時刻を知るには十分です。日付の見方方法がわからないですけどね。オレンジを買ったのは、巨人戦につけていけるから。スポーツ観戦が好きなので他の色も買ってみたいです。

3 2017-11-03

とにかく可愛い
見た目が可愛く、手軽にワンポイントになり活用してます。ただ時間の設定方法などの説明書がないのでネット検索をして設定しました。
日付と時間を切り替えるボタンが裏側にあり、先のとがったものを使わないと切り替えが出来ないのでほとんど活用してないです。

3 2017-11-03

• 機能性:4
  • 耐久性:2
直ぐ壊れました
購入して直ぐに潰れました。電池の種類も近くに売っていないのが残念です。

• sa.ma1124さん
  • sa.ma1124さん

3 2017-10-08

• 耐久性:2
感想
いちいち裏返して、操作するのが面倒。それ以外は、こんなものかな。

3 2017-07-19

Mサイズブラック購入
彼氏へのちょっとしたプレゼントに購入しました。Mだとぴったりすぎたので、Lサイズでも良かったかなと思います。仕事で付けるのに邪魔にならずいいと言っていました。

3 2017-07-15

ジム用には良いかも
軽くてデザインも悪くはないですが、
最初つけて走ったら直ぐにデータが狂ったので
何でかと思ったら、裏のボタンが汗で反応してたみたい。
裏にシールを貼ったら、誤作動がなくなりました。
秒がでないので、本格的に走るにはもの足りませんが
ジム用には軽くて良いです(^^)

3 2017-07-11

• 操作性:4
  • フィット感:5
色はいまいち。
甥っ子へのプレゼントに購入しました。
ターコイズブルー(だったかな?)を選んだのですが、色味はだいぶくすんだ印象の物が届きました。
使い心地は良さそうで、喜んでくれたのでとりあえずは良かったです。

3 2017-06-06

• 耐久性:
仕事用で購入です。
気軽に付けれて満足です
ありがとうございます。

3 2017-04-14

• フィット感:5
  • 耐久性:
Lサイズでも大きくない。
モデルの写真を見て、Lサイズで余裕があるように見えたのですが、多少太り気味なのか手首周りに余裕はありませんでした。軽いので気になりませんが、もう少し大きくてもいいかもしれません。手首周りの太い方は、無理しない方がよいです。
また、時刻を合わせても遅れていきます。値段を考えればやむを得ないですね。夏の野外で腕時計の跡が残らないように、遊びのときに使用します。

• okkuu2さん
  • okkuu2さん

3 2017-01-15

見づらいかも
文字盤が全体にあわせてラウンドし、光の具合により虹色にぎらついて時間は見づらいかもしれません。テニスで使った感じでそう思ったので、本来予定していたジョギングには使用していません。コスパや軽さデザインは悪くないです。

関連ジャンル 腕時計男女兼用腕時計