【シリコンスポーツ腕時計】 RUPU ランニン...(シンシア-腕時計&おもしろ雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.05 (4,126件)

2 2019-02-25

• 耐久性:
とても可愛らしく腕にした感じはよかったのですが、時間を合わせて腕にしていると、いつの間にか時計がくるってしまい残念ながら使いこなせませんでした。

2019-02-26
この度はご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
お客様のレビューを拝見致しました。
商品の不具合について、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いません。
時間がくるってしまうとのことですが、初期不良の可能性が御座います。
別途メールにてご案内をお送りさせていただきますので、何卒ご確認のほどよろしくお願い致します。
今後このような事が御座いませんよう、商品入荷時の検品・商品管理を強化し再発防止に努めて参ります。

2 2018-12-11

見にくい
手首14cmです。レビューを読む限り、Sだと手首に通すまでがキツいらしいので、私の大きく厚みのある手にはMがいいかと迷ったのですが、思い切ってSを購入して正解でした。
最初に見た時は、やっぱり小さい!?と不安になりましたが、シリコンが伸びるので簡単に装着出来ました。
手首でも指一本入るくらいのちょうど良い大きさで、クルクル回ることはありません。
届いた日に時刻を合わせたら、その夜に何時間ものズレが生じてでビックリしました。再度合わせてからは何とか正常に動いてるみたいですが、まだ安心できません。
そして一番の問題は時刻が非常に見にくいこと。小さいし暗いし時刻が見える角度は選ぶしで、職場でちょくちょく時間を確認するにはとても使いにくく、結構なストレスになりました。かわいくつけ心地も良いけれど、残念ながらリピはないです。

2018-12-13
この度はご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
お客様のレビューを拝見致しました。
商品について貴重なご意見をいただき有難う御座います。
いただきましたご意見は今後の商品開発、展開の参考とさせていただきます。
また、不具合等御座いましたらご相談をお承りさせていただきますので、弊社までご連絡下さいませ。
  • SUWONさん
  • SUWONさん

2 2018-06-26

金属アレルギーなので
素材がシリコンなのでいいかなと思い購入。
以前使っていたものは3か月で壊れてしまいましたが
値段なりかなと納得して再度購入です。
色等の欠品が多すぎるかなとは思いますが対応は丁寧にしてくれます。
ただし電池交換には手間がかかります。

2 2018-05-22

• 機能性:4
  • 操作性:4
  • 耐久性:1
デザインはよかったのですが、
時刻がすぐに狂ってしまい、腕時計としては使えない商品です。それでもブレスレット感覚で着けてましたが、やはり時刻が分からないのは不便なので、活躍の場は激減しています。

2 2018-05-05

• デザイン:1
  • フィット感:1
  • 耐久性:1
時間を調節してすぐに時間のズレが気になりました!商品はすぐに届きました!

2 2018-03-22

普通に良かったのですが
購入して3ヶ月、時計が狂ってしまいました。壊れるの、早すぎ。

2 2017-12-18

• フィット感:5
  • 耐久性:3
夜走る時にライトが点かなくて時計が見えません。

• nan0966さん
  • nan0966さん

2 2017-07-09

遅れる
1週間で3分ほど時間が遅れます。
週末の利用の度に時間を合わせる必要があります。

2 2017-03-17

• 耐久性:1
1日で時間が大幅にずれる。
以前買った物はokだったので、当たり外れが激しいです。
装着時、圧迫感はないのでつけ心地はいいです。

2 2017-03-01

2日目で…時間が狂った
1日で、時計が狂いましたー
まぁ、安くて、細くて、万能だととても喜んでいたのですが…残念…

2 2016-09-08

• 耐久性:1
電池が切れていた。
【デザイン】良
【機能性】不良
【操作性】不良
【フィット感】良
【耐久性】不良
【その他】使って、二日で電池切れ。すぐ交換してもらった。

• sakupupuさん
  • sakupupuさん

2 2016-06-17

• 耐久性:2
お値段
値段どおりの商品でした。
シリコンバンドは固く、でもそれは逆にはめてしまえば安心感になるのですが。
引っ張ると液晶の部分が飛び出し落ちそうで・・

2 2016-03-03

• 機能性:4
  • 耐久性:1
安かろう不味かろう。1ヶ月で1時間ズレました笑
が、この価格ならそんなもんですよね。

• kemiysさん
  • kemiysさん

2 2016-01-03

• フィット感:1
ごめんなさい。
残念ながら使いにくくて
使ってません。私の求める感じではなかったです。

2 2015-10-14

• デザイン:2
  • フィット感:2
  • 耐久性:1
着脱しずらいです。サイズの表記はあるものの実際着けてみないとわからないです。

関連ジャンル 腕時計男女兼用腕時計