【シリコンスポーツ腕時計】 RUPU ランニン...(シンシア-腕時計&おもしろ雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.05 (4,153件)
1,100円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-02-18
  • 素早い対応に感謝致します。ありがとう御座いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-26
  • 色が画像と違う
  • 手首15cmの小学2年生の娘に、Mサイズのターコイズを購入。ちょっと大きい。ブレスレットっぽくなります。Sだと小さそうだし、サイズ選びがムズカシイ!また、色が画像と違い、緑や水色っぽさが全くない、青です。残念。これならパープルにすればよかった。 ・・・(続きを読む
  • K*Uさん

5 2020-01-09

• 機能性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
友人に頼まれ購入しました
商品自体とても良いものらしくコスパも抜群だそうです。
再購入をしてほしいと言われ購入しました。
直ぐに届きましたので助かりました。

2020-01-16
お客様のレビューを拝見しました。
商品を気に入っていただいており、今回再購入とのこと嬉しい限りです。
いろんなカラーを揃えてその日の気分やファッションに合わせて着用いただくのもオススメです♪
また機会が御座いましたら是非ご来店くださいませ。

4 2020-05-12

• 耐久性:
日曜日に頼み火曜日の朝には届きました。発送は早くて満足ですが、、、商品は開けた跡があり留めてるテープの端切れがパッケージの後ろの真ん中にペタっと貼った状態でした。時間も日にちも合ってたのでショップさんがやってくれたのかな?とも思ったけど、なんだか気持ち悪いです。このご時世特に。誰かが返品した物をそのまま発送した感じですか?仕事に使うので、早く届いて欲しかったから高く付くなぁーと思いながらも宅配便にまでしたのに、、、なんだかモヤっとです。
ー追記ー
ショップさんより返信あり、お詫びしてくださったのと動作確認してくれてるとの事で開けてあったと分かり安心しました。失礼なレビューしてすみませんでした。介護の仕事をしてるので傷つけなくて済むし、パッと見て時間が分かるのでとても気に入りました。後は何日か後に時計が狂ってくると言う人が何人かいてはったので、それが気になりますが、、、。様子見てみます。ありがとうございました!

2020-05-14
このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のレビューを拝見しました。
ご購入いただいた商品にてたいへんご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いません。ご購入いただいた商品は出荷前に動作確認の検品を行っており、そのために商品を一度開封させていただいているのですが、弊社の不注意でテープの端切れがパッケージの後ろの真ん中にペタっと貼った状態のまま出荷をしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。返品した物をそのまま発送することは一切御座いませんのでその点につきましてはご安心くださいませ。
また、商品自体には問題は御座いませんでしょうか?
その他気になる点が御座います場合は、弊社まで直接ご連絡をいただけますと幸いです。
今後このような事がございませんよう発送管理を強化し再発防止に努めて参ります。

5 2020-10-06

• 耐久性:5
11歳の子供に購入。紺を購入。
Sサイズと迷いましたが Mサイズでも大丈夫でした。おかげで 私も借りて使ってます。
取り外しも簡単で 気に入っています。
紺なので汚れも目立たず 正解でした。

• reekaamaaさん
  • reekaamaaさん

4 2020-08-01

• 耐久性:3
旦那と自分用と2個買いました。
防水だし仕事ちゅうに付けるのにいいです。

5 2020-07-11

• 耐久性:4
外で仕事する時もあるので購入しました!
便利で気に入っています!色の種類が多いのも嬉しいです!

• j-b-nさん
  • j-b-nさん

5 2020-07-03

小学1年の息子に
欲しかった色のキッズサイズがなかったので、レディースサイズで注文しました。
もともと子供用のアナログの腕時計はありましたが、少し大きかったのと、バンドの付け外しが少し面倒そうだったので、このタイプを選びました。可愛くて、つけやすいと子供が気に入っています。デジタルなところも楽チンでいいとのことです。家での時計はアナログなので、針を読む練習はきちんと出来ているしいいかなぁ(^o^)と思っています。

2020-07-03
このたびはご利用いただきましてありがとうございました。
お客様のレビューを拝見しました。
この度は、キッズ用サイズの欠品でご迷惑をおかけいたしました。
ルプのリストはシリコンラバー製ですので、万が一どこかに当たった際もお子様の腕も傷つけない優しさがあります。
お子様にも気に入っていただけましたようでうれしく思います。

5 2020-06-29

• 耐久性:4
今まで使っていた腕時計が壊れたため、急遽購入しました。
金属アレルギーのため、シリコンタイプの腕時計はとても助かります。小さくて軽くて、つけていても全く気にならないため、新しいものを購入するまでの繋ぎのはずが、もうこれでいいや!と思っています(笑)
欲しい色がLしかなかったので、Lサイズを購入しましたが、手を洗うときに上の方にできて邪魔にならないので、結果としては良かったです。

2020-07-01
このたびはご利用いただきましてありがとうございました。
お客様のレビューを拝見しました。
当面の使用と思ってご購入されたRUPUを、このようにご満足にご活用いただいていらっしゃることをうかがいまして、私どもも大変うれしい気持ちになりました。
「手を洗うとき上の方に着けられる」などの新発見もありがとうございます。

4 2020-08-04

• 耐久性:4
外仕事の家族の為に、3回目の注文です。
雨や汗で濡れるせいか、液晶画面が表示されなくなると買い替えていますが、1年近く使えたので耐久性は良いと思います。
アレルギー持ちですが、この腕時計は肌触りも柔らかくかゆくならないそうです。

5 2020-07-26

• 機能性:
かわいいです
ライトピンクを購入しましたが思ったよりも落ち着いた感じの色でした。私は女性ですが、平均的な男性と同じくらい手が大きいのでLで良かったです!時間は合わせてくれていました!で、日付を確認したい時はどうやって表示させるのでしょうか?

2020-07-30
お客様のレビューを拝見しました。
日付の確認方法でございますが、液晶パーツ裏面の『M』ボタンを一度押すことで表示させることができます。
ご確認のほど、よろしくお願いいたします。

5 2020-04-12

軽くて使いやすい
五年生の男の子にレディースMサイズ買いました。軽くて邪魔にならないサイズで、とても気に入ったようです(*^^*)

2020-04-20
お客様のレビューを拝見しました。
商品を気に入っていただきたいへん嬉しく思います。
軽量なのでお子様や腕時計が苦手な方にも使いやすいデザインとなっております。是非ご愛用いただけますと幸いです。

5 2020-03-01

• 操作性:2
  • 耐久性:4
使い始めに新しい電池に取り替えて使い始めましたが10日もしないで時間が何時間も狂ってしまい、今は使っていません。
このレビューを見ていただいたショップの方から、新しい時計部分を送ってもらい大変嬉しく思っています。
丁寧な対応に感謝しています。

2020-03-03
お客様のレビューを拝見しました。
ご購入後まもなくの不具合で、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いません。
個別で連絡をさせていただきますので、ご確認いただきますようお願いいたします。

5 2020-02-18

• 耐久性:5
素早い対応に感謝致します。ありがとう御座いました。

2020-02-20
お客様のレビューを拝見しました。
ご満足いただけたようで何よりです。
是非商品をご愛用いただけますと幸いです。
  • konokono03さん
  • konokono03さん

4 2020-02-10

• 操作性:4
  • 耐久性:3
仕事柄、腕時計で人を傷付けたくないと思い購入。
着け心地は安定の付けやすさでした。
が、付けていたらチクチク痛くて確認すると、時計のプラスチックの部分に尖っている部分があり、痛みの原因でした。
簡単に切れる所だったので、ハサミでカット。
とても快適に使用できています。

2020-02-19
このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客さまのレビューを拝見しました。
商品について、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
商品の一部に尖っている部分があったとのことで、ご迷惑をおかけし誠に申し訳御座いません。
その他不具合等御座いませんでしたでしょうか。
何か気になる点が御座いましたら遠慮なく弊社までご連絡くださいませ。
いただきましたご意見は今後の商品展開の参考とさせていただき、よりよい商品をお客様にお届けできるよう改善に努めて参ります。

4 2020-01-23

• デザイン:3
  • 耐久性:3
到着が早くてとても助かりました!
すぐ使うことができました!

2020-01-24
このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のレビュー拝見いたしました。
ご満足して頂ける対応ができましたこと、嬉しく思います。
気になる点など御座いましたら遠慮なくご連絡くださいませ。

5 2019-12-22

見やすいです
余分な機能が無くとてもみやすいです。着け心地もいいです。

2019-12-24
お客様のレビューを拝見しました。
商品を気に入っていただき嬉しく思います。
軽量で、時計が苦手な方にもお使いいただきやすいデザインとなっております♪
是非長くご愛用いただけますと幸いです。

関連ジャンル 腕時計男女兼用腕時計