【シリコンスポーツ腕時計】 RUPU ランニン...(シンシア-腕時計&おもしろ雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.05 (4,122件)
  • 4 2010-02-16
  • 今日コンビニで雑誌で見つけて、よさそうだと思ったら送料無料で良いタイミングでした。妻の分とで、L・M各1本購入しました。自分は手首の最も細い部分で16cmなんですが、Mサイズをはめて、指が2本入るくらいの余裕があります。手首周囲測ってみて、同じサイズでぜんぜん問題なしです。白色の製品は、よく消しゴムにつくような、細かいゴミがつきます。消しゴムでよくやるように、指の腹で擦ってると、時計部分のサイドの青色RUPUの文字が徐々に消えまし ・・・(続きを読む
  • 3 2010-08-12
  • 普段から右手首にトルマリン入りのリストバンドをしていましたがこの商品を見て、左手にも着けられて時計も付いていてデザインも良いので面白いなと思い買いました。実際に着けてみると自分の手首がやや太いせいかちょっと窮屈な感じはしましたが、すぐに馴れてしまいました。時刻表示はデザイン重視の為、小さいし見やすいとは言えませんが、これも慣れの問題かもしれません。ボタンは本体裏側に2個ありボールペン等で押さなければならないので始めは少し不便を ・・・(続きを読む
  • DAFFY2006さん

5 2018-10-23

• 耐久性:
パワーストーンブレスが傷つかない。
パワーストーンのブレスレットと一緒につけても、ブレスレットに傷がつかない腕時計を探していて辿りつき、購入しました。ちょっとデジタルの数字が見にくい時もありますが、思った通り、ブレスレットに傷つかないし、助かってます。愛用します♪︎

2018-10-24
お客様のレビューを拝見致しました。
お客様がお求めの腕時計を提供でき、嬉しく思います!
貴重なご意見・ご感想をいただき有難う御座います。
今後もより一層お客様にご満足いただける商品・サービスの提供ができるよう努めて参りますので、今後ともシンシアをどうぞよろしくお願い致します。

5 2019-02-03

• 耐久性:3
腱鞘炎を患ってから腕時計ができないのですが、これはとても楽で、付けている感覚が少ないです。でも、時間が知りたい時に、すぐ見られるので便利です。前回、レッドを購入したので、もう一つ買っておこうとしたら、売り切れだったので、イエローを購入しました。

2019-02-04
お客様のレビューを拝見致しました。
リピート購入いただき有難う御座います。ですが、ご希望のカラーが在庫切れであったとのこと、大変申し訳御座いません。
こちらの腕時計はシリコン素材で軽量となっており、腕時計が苦手な方にも腕元が気になりにくくお使いいただきやすくなっております。
是非長くご愛用いただけますと幸いです。
今後ともシンシアをどうぞよろしくお願い致します。

4 2019-04-15

• 耐久性:3
注文して、すぐに届きました。
防水なので、手を洗う時や雨の時に気にしなくてよく、楽です。
電池が1年持たず、大体半年ほどで切れてしまうのが残念。

2019-04-16
お客様のレビューを拝見しました。
商品について貴重なご意見をいただきまして有難う御座います。
いただきましたご意見は今後の商品開発の参考とさせていただき、より一層お客様にご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

4 2019-01-09

• 耐久性:3
何回も購入ですけど?
前回のは、不具合がありましたが、気に入っているので再度購入です、不具合ないといいけど❗

2019-01-10
お客様のレビューを拝見致しました。
前回は商品に不具合があったとのこと誠に申し訳御座いません。
到着した商品は問題なくお使いいただけておりますでしょうか?
万が一不具合が発生した場合は出来る限りの対応をさせていただきますので、弊社までご連絡下さいませ。

4 2019-08-11

• 耐久性:4
良い買い物をしました。
汗かきなので時計をつけるのが嫌いで、でも時計が必要になったのでこちらを購入きました。
とても良いです‼少しMボタンの反応が悪かったですが頻繁に使うものでもないし交換も面倒なのでこのまま使用します。時間が狂うこともなくちゃんと動いてくれてます。着脱は少し面倒ですが腕にはめた時のフィット感を考えれば妥当だと思います。
次も同じのを買いたいです‼

2019-08-20
お客様のレビューを拝見しました。
商品について、貴重なご意見をいただきまして有難う御座います。
Mボタンの反応が悪かった、とのことですが、その後問題なくお使いいただけておりますでしょうか?
もし不具合等御座います場合は個別でご相談をお受けさせていただきますので、お手数では御座いますが弊社まで直接ご連絡をいただけますようお願い申し上げます。

4 2019-07-25

• 耐久性:4
介護の仕事で使用します。
防水も助かりますね

2019-07-25
お客様のレビューを拝見しました。
軽量でお仕事の際にも腕元が気にならずお使いいただけるかと思いますので、是非フル活用していただけますと幸いです。
また機会が御座いましたら是非ご来店下さいませ。

5 2019-07-21

• 耐久性:4
金属アレルギーなのでシリコン製の時計を探してました。可愛いいので、色違いを買おうかな。

2019-07-23
お客様のレビューを拝見しました。
商品を気に入っていただき嬉しく思います。
シリコンバンドなので金属アレルギーの方にも安心してお使いいただける商品となっております。
商品カラーの多数取り揃えておりますので、是非お色違いもご検討いただけますと幸いです!
今後ともシンシアをどうぞ宜しくお願いいたします。
  • ta98.kawaさん
  • ta98.kawaさん

4 2019-07-15

• 耐久性:
初期不良がありましたが交換してくれた
リングのテーパーラインがちょっと目立つ。

2019-07-18
お客様のレビューを拝見しました。
この度は商品の不具合にてたいへんご迷惑をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。
その後商品問題なくお使いいただけておりますでしょうか?
今後このような事が御座いませんよう、商品管理を強化し再発防止に努めて参ります。

4 2019-06-13

• 機能性:3
  • 耐久性:
少し大きめでしたが…
気に入りました。違う色があればMも買ってみようかな。伸びるので手首のサイズで大丈夫見たいです。
4日目の朝、時間遅れてきました(;_;)
気に入ってますので、電池交換して様子見です。
ご連絡ありがとうございます。
メールの返信がわからないのでこちらに…
時間の遅れと日付も変わってました。
リセットされたのかな?って感じです。
電池があったので交換してみましたが今のところ問題は無いみたいです。

お客様のレビューを拝見しました。
「時間が遅れてきた」との件につきまして、その後いかがでしょうか?もし大幅に遅れが生じている場合は、個別に対応させていただきますので、大変お手数では御座いますが直接弊社までご連絡をいただけますでしょうか?
何卒よろしくお願いいたします。

4 2018-10-11

• 耐久性:3
腱鞘炎を患ってから、腕時計ができなくなっていたのですが、旅行に行く時、便利かと思い購入しました。
軽くて、手首に負担もかからずに、すぐに時間が確認できるようになりました。デザインも良く、ワンポイントでレッドを購入したので、気分も快適です。

2018-10-11
お客様のレビューを拝見致しました。
商品を気に入っていただき大変嬉しく思います。
腱鞘炎を患われたとの事ですが、快適にご着用いただけているとのこと何よりで御座います。
これからも是非ご愛用いただけますと幸いです。
また機会が御座いましたら是非ご来店下さいませ。
  • たか9536さん

まぁ値段が値段なので
出来れば交換して欲しい

2019-08-07
お客様のレビューを拝見しました。
画面に傷があるとのことで、たいへんご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いません。
不具合の件につきましてはメールにて個別でご連絡をさせていただきますので、ご確認のほどお願いいたします。
今後このような事がございませんよう商品管理を強化し再発防止に努めて参ります。

5 2019-06-30

気に入ってます
以前同じようなタイプの時計を購入したまたが,ボタンを押さないと時刻が表示されなくて不便だったので,今回の商品を購入しました。黄色とオレンジを購入し,服装によって使い分けています。一つ残念なのは,オレンジの色合いが地味なことです。『もっとオレンジ!』な明るい色にしてください。

2019-07-02
お客様のレビューを拝見しました。
商品について貴重なご意見をいただきまして有難う御座います。お色味につきましてはお客様のご意見を参考に今後検討させていただきます。
今後もより一層お客様にご満足いただけるよう取り組んで参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2019-06-17

• 耐久性:
サイズ違いで買ってみました
前回はLでしたが、伸びるのでMの16cmにしてみました。
手首ほぼ16cmですが(笑)キツキツではありません(^-^)
買って良かったです。
次は違う色欲しいです。

お客様のレビューを拝見しました。
商品を気に入っていただきたいへん嬉しく思います。
これからの季節にピッタリなデザインなので、是非ご愛用下さいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2019-06-17

80点
何回も購入しています、耐久性は80点かな?腕につけていて、邪魔にならなく快適です。

お客様のレビューを拝見しました。
商品についてご評価をいただきまして有難う御座います。
腕時計が苦手な方でも違和感なく違和感なくお使いいただけるかと思いますので、是非ご愛用いただけますと幸いです。

5 2019-06-13

• 耐久性:5
子供に
小学生の息子用にオシャレでサイズの合うものを探していました。
こちらはサイズピッタリで見た目もカッコよく、スポーツをする息子にとても良かったです。

お客様のレビューを拝見しました。
商品を気に入っていただき大変嬉しく思います。
こちらの商品は軽量なので、スポーツをされる方や腕時計に不慣れな方でも違和感なくお使いいただけるアイテムとなっております。
是非ご愛用いただけますと幸いです。

関連ジャンル 腕時計男女兼用腕時計