4.04 (4,201件)
1,100円  買い物かごに入れる

5 2012-07-23

• 耐久性:4
普段は全く腕時計をしないのですが、バッグの中からケータイを出すのに時間がかかったり息子を公園で遊ばせている時にパッと時間を知りたいと思うことがよくあるのでこちらを選んでみました。
SとMで迷いましたがレビューを見てMサイズに。程よく余裕があっていい感じですが、気付くと手首の内側に回ってしまうのが残念…中間サイズがあると嬉しいです!
ですが非常にシンプルで軽くて子供や車などに傷をつける事がないので気に入ってます♪
一度うっかりこのままシャワーを浴びてしまいましたが(途中で慌てて外しました)大丈夫でした!それくらい腕になじみます(笑)

4 2012-07-17

• 耐久性:4
ライトグレーのLを購入しました。
腕が太いので心配でしたが、ちょうどよかったです
15日に時間を合わせて今の所、時間の狂いなしです
ゴム製でとても軽いので、付けているのを忘れるぐらい楽です
また違う色も購入したいです

5 2012-05-25

• 耐久性:5
リピ買いです。中二の娘のキャンプ用に購入しました。
Gショックも持っていますが、ゴツくて学校用ではないなと思い、私が持っているものの色違いでSサイズを購入。軽くて嵩張らず、防水もしっかりしていて、しかも可愛い!!べたぼれです。

• Kobasuさん
  • Kobasuさん

5 2010-05-22

可愛い〜
ピンクのSを購入しました。見た目かなり小さいです。入らないかと思いました(笑) 手首13.5センチの私には丁度良かったです。ゆるめが好きな方はMでも良いと思います。見た目も可愛くて大満足。着け心地も良いです。プレゼントにリピ考えています。

5 2014-02-10

やっぱRUPU
【デザイン】シンプルながらもカラー豊富でカッコイイ
【機能性】 デジタルが見やすい。少々の水には対応OK(他メ−カー、すぐに壊れ て話にならなかった。やはりRUPUが1番GOOD!
【操作性】 設定、非常に簡単。5分あれば出来る。(他メーカー、ややこしい)
【フィット感】丁度(私はM) 。違和感ない。
【耐久性】
【その他】

• marugao81さん
  • marugao81さん

4 2016-10-23

軽くて違和感なし
気軽に使えて、生活防水な腕時計を探していました。
自転車時やジョギング時に便利です。
内側が平らになっていたりとデザインに工夫があって好印象です。
デザインがシンプルなので、急いでいると逆向きに付けてしまうに少し注意!
あと、ちょっと乱暴に扱うとモニター部分に傷付きやすいので注意!

5 2016-06-04

• 耐久性:4
電池交換できるみたいです
以前某雑貨にてよく似たものを購入しましたが、特に粗雑に扱ったり水につけたりしていないにも関わらず2週間くらいでダメになりました。
とはいえこのタイプがランニングや草野球の練習の際にとっても便利なので、類似の商品から口コミで比較的好レビューのものを選んだつもりです。
耐久性はまだ一年も使用していないのではっきりは言えませんが少なくとも二週間で壊れるということは無し。
ネットで調べると電池交換の詳しいやり方も乗っていたので、類似の商品で電池交換できないものよりかは値打ちがあると思います。
安価だけど頑張って長く使いたい人にはいいのではないでしょうか!

• BUBBUBさん
  • BUBBUBさん

5 2016-01-29

おしゃれ
シリコンゴムに伸縮性があまりないので、手を通す時がきつくて少し痛いですが、手首を通すとその軽さにびっくりしました。色はパープルにしましたが、可愛くてとても気に入りました。ジム後に入る銭湯の時計が湯船から見えにくい位置にあるのと、サウナには時計すらないので持ち込めるシリコン製の腕時計を探していました。
流石にこれをつけたままシャワーを浴びたり湯船に浸かることは無理ですが、フェイスタオルにくるんで、サウナや湯船で時々ちらっと覗くことで時間を確認できるようになりました。可愛いし安いし機能的。嬉しい買い物が出来ました。

5 2014-01-14

• 耐久性:3
機能的かつ、お洒落です。
【デザイン】シンプルでその点がお洒落です。(画像のカラーとの違いはありません)
【機能性】普段使いなら問題なしです。
【操作性】最初は要領が良く分からず設定に時間がかかりました。でもセットした後は何の操作もしてないです。
【フィット感】非常に良いです。伸縮性は非常に良いです。
※ただ、以前に同じタイプのを他ショップでオーダーしたものの入浴の際不注意でつけたままシャワーしてしまってすぐに故障したのでその点は完璧な防水とは異なると言う事を念頭においてからオーダーする事をお薦めします。(耐久性は弱いですね)
お値段も商品に対して妥当な印象を持ちました。

• mayu-shikaさん
  • mayu-shikaさん

5 2013-05-18

【デザイン】
シンプルでいいです♪
ライトグリーンを買いました。
カジュアルならたいてい合います。
【機能性】
問題なし。
コスパ的に悪くないと思う。
【操作性】
設定のためのボタンは押しにくいけど最初だけなので
そこまで苦痛ではないです。
【フィット感】
私は女性ですがMサイズを購入しました。
くるくる回ってしまうのですが
夏はぴたっとするのが嫌だったので
余裕を持って買いました。
【耐久性】
そこまでいいかは分かりません。
ですがコスパ的にそこまで求めてないです。
【その他】
他の色も欲しいなと思いました。
家族で色違いとかもいいと思います。
受注番号
227333-20130515-0849974230

4 2013-04-13

• 耐久性:3
イエローを購入。
画像より若干落ち着いた感じの色でした。少し自分には派手かなぁと思っていたのでちょうど良かったです。
サイズも、ピッタリに使いたかったのでSサイズを。
くるぶしの上でとまるようにしてますが、気が付くと下がってしまって跡が残ってしまうのでMサイズにしてゆとりを持たせればよかったかも、、、
ただ、軽いしジムなどで使うには、つけた感じがしないので最適だと思います!

4 2013-04-09

• フィット感:3
ジム用に
【デザイン】シンプルでカッコイイ
【機能性】時間を見るだけならいい
【操作性】ボタンが2つだけなので簡単
【フィット感】想像以上にしっかりしたゴムで・・・私はサイズが合わずきつくて付けることが出来ませんでした。バレーボールとマッサージの仕事をしているせいか手首が太いので、Lサイズでも良かった・・・・。
【耐久性】ゴム部分はしっかりしてるので、よっぽどひっぱったりしない限りは切れないと思います。時計部分は何となくすぐに壊れそうです。バンドを引っ張るとバンドと時計が付いている部分の間隙間が出来るので、水はすぐに入りそうなので雨の日は付けない方が無難ではないかなと思います。
【その他】グリーンを購入しました。画像通りとても綺麗な色でした。サイズを変えて再度購入するか検討中。

4 2012-10-11

• 機能性:3
  • フィット感:3
ラクチン
時計は常にしている派ですが、傷がつくし高価なのだと雨等気になる…
ということで安くて見た目いいのを探してました。
はじめバウンサースポーツのメンズ腕時計にしようと思ったのですが、ほとんどのカラーが売切れ!(今見たらほぼ在庫アリになってた、、ガーン)
レビューが良いこちらにしました。
届いた感想は可愛い〜♪
カーキかブラウンかネイビーで悩んでネイビーに。
ブレスレットとの相性も○。
サイズはレビュー参考にガタイの良い私は(164cm、腕回り15cm)Mにしたのですが、ブカブカ〜。
Sで良かったなぁ。
そこだけが残ねん。
お安いので色に飽きたらまた買おうと思います。

• taktak8772さん
  • taktak8772さん

4 2012-09-13

• 耐久性:3
軽いしかわいい♪
お散歩やお買い物などちょこっとの外出で、両手がふさがっている時でも時間が分かるように購入。
シリコン製なのでどこかにぶつかったりしても、ぶつけた方もぶつけられた方も痛くないので良いです♪
軽いし生活防水なのでお風呂以外はほとんど着けています。
ライトパープルを購入しましたが実際は写真より色が薄くて少しピンクがかっている感じです。
手首まわり13センチでサイズはSにしました。
手首はまだ少し余裕がありますが、手(手首より先)を通す時に結構う〜んってがんばる感じなので、手首が細くても手のひらが大きい方はMサイズの方がよいかもしれません。
肌にフィットして手首と時計の間に隙間があってもほとんどズルズル動いたりしないので、Mサイズでも良かったかな?と思っています。
追記:数回の着脱でねじがはずれてしまいました。
新しいねじを送っていただき修理できましたが、やっぱり大人はMサイズ以 上がおすすめです。

4 2012-09-08

• 耐久性:2
送料無料で1000円(送料込)購入
先回購入したのが、Mサイズだったのですが電池切れの気配とぴったりサイズだったためやや壊れかかり(外す際に、うまくいかず)今回、グレーのエルサイズを
購入しました。
これくらいゆるっぽいサイズがいいのかなと思っています。
先回は、ブラウンで今回はグレー。
デジタルだと一瞬で時刻が読めるので楽でいいです。オンオフ問わず、使ってます。ただ時々確認しないと、時刻が少し進んでしまうので修正が必要です

関連ジャンル 腕時計男女兼用腕時計