【シリコンスポーツ腕時計】 RUPU ランニン...(シンシア-腕時計&おもしろ雑貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.05 (4,123件)

4 2019-07-25

• 耐久性:4
介護の仕事で使用します。
防水も助かりますね

2019-07-25
この度はご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
お客様のレビューを拝見しました。
軽量でお仕事の際にも腕元が気にならずお使いいただけるかと思いますので、是非フル活用していただけますと幸いです。
また機会が御座いましたら是非ご来店下さいませ。
今後ともシンシアをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-07-21

• 耐久性:4
金属アレルギーなのでシリコン製の時計を探してました。可愛いいので、色違いを買おうかな。

2019-07-23
この度はご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
お客様のレビューを拝見しました。
商品を気に入っていただき嬉しく思います。
シリコンバンドなので金属アレルギーの方にも安心してお使いいただける商品となっております。
商品カラーの多数取り揃えておりますので、是非お色違いもご検討いただけますと幸いです!
今後ともシンシアをどうぞ宜しくお願いいたします。

4 2018-07-25

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:4
  • 耐久性:
甥へのプレゼントの一つとして購入しました。
キッズ用ということもあり、径が思ったより小さかったです。
細い子なので大丈夫なはずですが。。。
耐久性や操作性はまだ渡していないので、渡してから
本人に確認してみようと思います。

2018-07-25
お客様のレビューを拝見させていただきました。
プレゼントにお選びいただき有難うございます。
レビューに記載頂きました通り、お買い求めいただきましたSサイズは、キッズ向けに展開しておりますので実際お手にとられると小さく感じるかもしれません。

またお渡しになられた後に、ご質問・ご相談などございましたら、お気軽にお問い合わせください。
今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞ宜しくお願い申し上げます
  • ae8600さん
  • ae8600さん

5 2018-06-30

• 耐久性:
日の入りが遅くなったせいでしょうか、外がまだ明るいからと遊び続け、帰宅が19時という日が続いた小学生の息子の為に買いました。
以前バッグにつけられる時計をつけてあげたら色々とぶつけたらしく、文字盤が読みづらくなる程表面のガラスが傷つきましたが、これなら壊れてもそれほど痛くない値段だし、とりあえず使わせてみようと思います。
日付を設定しましたが、そもそも表示の切り替えが面倒なので、初めからいらないと思います。

2018-07-03
お客様のレビューを拝見させていただきました。
幅広い年代の方に使っていただける、軽くて使いやすい腕時計です。お子様にもこれから気軽にご使用していただけますと嬉しいです。
表示の切り替えにつきましては、今後の商品展開の参考にさせていただきます。
貴重なご意見を有難う御座いました。
今後ともシンシアをご愛顧のほどどうぞ宜しくお願い申し上げます。
  • heli8034さん
  • heli8034さん

5 2018-05-27

• 耐久性:5
ジョギング用に買いました。重宝してます。

5 2018-02-23

• デザイン:4
  • フィット感:3
満足
スポーツする時用に
購入しました。
元々腕時計をしないので
多少は邪魔に感じてしまいますが
それでもかなり気になりません。
小さい方のサイズなのに
肘と手首の間くらいでやっと安定するのが
少しマイナスでした。
設定がとても楽で
無くしたものをケータイで探せるものが
同封されたチラシに載っていたので
欲しいなぁと思っているので
検討中です。

• ytohさん
  • ytohさん

5 2018-07-13

満足です。
注文してから、すぐ届きました。
農作業、主婦業で、常に水仕事してますが
問題なく動いています。
付けている感覚もなく
アレルギーのある私でも、快適に付けていることができます。
小学生の子供にも購入し、公園で遊びに行く時には自ら付けて行きます。
親子で有り難いアイテムとなりました。

2018-07-18
お客様のレビューを拝見させていただきました。
ご家族でご愛用いただいているとのことで、大変嬉しく思います!
ラバーで軽く邪魔になりにくいサイズ感になっておりますので、腕時計が苦手な方にも使っていただきやすいと思います。これからも活躍させてください。
今後も引き続きご愛顧のほどどうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2018-05-17

• 耐久性:4
リピートしました!
前回購入し、使いやすく付け心地も良く気に入ったので、他の色も購入しました。
軽くて付けていることを忘れてシャワーを浴びることもありましたが、大丈夫でした(笑)
多少水濡れしても壊れず良いです。

5 2018-04-15

• デザイン:3
  • 機能性:3
  • 耐久性:4
金属アレルギーのため、色々試しましたが、すぐに皮膚が赤くなり痒くてたまりません。
この商品は金属アレルギーの私にはピッタリの商品です。

5 2018-03-22

軽いです!
レビューを読み、良さそうなので購入しました。とても軽くて付け心地が良いです!付けていることを忘れてしまうくらいです(笑)
耐久性はまだ分かりませんが、画面も見やすくお値段をお手頃なので気に入りました。

5 2017-12-08

• 耐久性:
軽い!付けている感覚ないです。
シンプルで軽くていいです。
常に時間見ながらの仕事のため、大変役にたっています。ベルトは締め付け感が苦手。鎖は動いてしまうため咄嗟に時間が見えづらい。
でもRUPUはブレスレットのように手首にかなりのすき間があるのに何故かズレがなく、とにかく時間が見やすい。安いので各色で揃えたいです。

4 2010-04-14

• 機能性:3
  • 耐久性:4
つけっぱなしでデイリーに
家族でお揃いで購入。ジムで使う妹にも大好評でした。つけてみるとなかなかカワイイし50代の父がつけても(ターコイズ)違和感なし。
小さな赤ちゃんがいるから構わなくなってるけどちょっとおしゃれできるし、赤ちゃんにぶつかっても角が無いから安心。
ただ、付けっぱなしにするにはお風呂やプールなど水中で使えないのがー1。
サイズは、割と腕が太く骨がしっかりしているため、Lサイズにしましたが(注文前にメジャーで計ったらちょうどLサイズと同じ18センチ)ぶかぶかで回ってしまいます。妹のMサイズでも余裕があるくらい。入らないよりは、と思って余裕のサイズにしたけど、男性でもちょっと余裕があるくらいだからジャストサイズで買ったほうがいいです。
プレゼントするため急ぎで、と電話連絡したら非常に丁寧に応対していただき、連絡から1日で届きました。
5000円以上で送料無料を利用。メール便か定形外郵便で安く郵送できるともっと買いやすくなると思います。
またMサイズが在庫増えたら買いたいな。

5 2012-06-23

• 耐久性:5
Sのネイビー
手首周り14cm弱で、ピッタリめに着用したかったのでSネイビーにしました。
手首にはめると指1本ほどの隙間があって楽です。
(但しあくまでもSはキッズサイズの模様です、14cm以上の方はMのほうが良さそうです)
はめるまではシリコンの伸びに頼りますが、はめてしまうと楽〜。
下側(手首裏側)はシリコンを平たく加工してるのもゴリゴリしなくていいですね♪
初期設定ですが、女性でも楽勝でしたよ♪
一緒に購入したラバーブレスとの相性も良いです(*^_^*)
これで出先でもケータイを取り出しての時刻チェックをしなくて済みそうです。
オマケのかわいいバンドもありがとうございま〜すv
余談ですが...
レビュー投稿に受注番号記載でオマケ..ってことだったのですが、、、
いざ同記すると楽天さんから個人情報と見なされエラー扱いになっちゃいました。。
従いまして受注番号記載は省かせてもらいました(^_^;)

4 2010-07-15

• デザイン:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:
手首サイズ15.5cmにMサイズ、14cmにMサイズ、12cmにSサイズを購入しました。
【サイズについて】
15.5cmにMサイズはジャストです。ベストなサイズだと思います。
14cmにMサイズはゆるいです。ブレスレット感覚です。ジャストにつけたい場合はSサイズでもいけると思います。
12cmにSサイズもゆる目です。ただ、全サイズ共に手の甲周りはキツめで、伸ばさないと入りません。
(あまりひっぱると切れちゃうかも・・)
【カラーについて】
ターコイズ・・・画像よりくすんだ感じです。
パープル・・・同じく画像よりくすんだ感じです。黒系の服装が多いので、普段使いに違和感がありません。
レッド・・・真っ赤というより、少し朱色かかっています。
使用して1週間近くですが、時間の狂いは無く、順調です。
サイトにあったようにキッチリ時間あわせの手順を踏めばさほどの狂いは出ないのではないでしょうか。
今まで、夏はG-SHOCKを使用していて暑くてたまらなかったのですが、
この時計だと着けているのを忘れるくらいのライトな使用感で気に入っています。
値段的にも「ひと夏もってくれればいいかな?」くらいの気持ちでしたら気兼ねなく購入できるかと思います。

5 2012-07-14

スポーツ時にピッタリ!!
安価なので、ウェアの色に合わせて時計もチェンジ!!今回はパープル。サイズはブカブカが好きなのでLです。

関連ジャンル 腕時計男女兼用腕時計