1件~15件 (全 1,060件)次のページへ

5 2013-11-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ほんと柔らかい
私はかなりの太めです。
バストサイズを確認して返品覚悟で注文したけど
ホントに柔らかいしかなり太い私でも十分着れます
普段は6Lサイズを着ています。
安心して注文できますよ

5 2013-10-25

• 利用者サイズ: トップスL
去年に引き続き!
去年のお品よりも首元が3〜4センチ狭くなりました(画像3)
身長167体重64
バストが大きいので私は去年の方がすっきり見え好きでした
ロングネックレスやストールで対応したいと思います
他は変わりは御座いませんでした
肌触りも良く程よいドルマンでゆとりが有り丈も長く
長身の私でもレギンスで着用が出来有りがたいです
腿半分程の長さです
ヒップも90以上なのでブランジングさせてリブのお蔭で
ベルト無でもたわむ着方が出来ます
体のラインを拾わずまたラインが綺麗で64キロの体重を誤魔化せてw
嬉しいです程よいドルマンなので上にライダースも着れました!
去年のパープルが欲しかったのですが
今年のパープルは好みでは無いので
オレンジ?ピンク?購入ですがとても綺麗な色でした

5 2014-10-23

Good!!
ラベンダーとアンティークグリーンを購入。
私165センチ。ちょっとぽっちゃり体型なのでサイトのモデルさんのようにはなりませんが、着用画像をアップしてみたのでご参考まで^^
(自分撮りって難しいですねー汗)
着丈はひざには届きません。
サイトの説明通り、しっとりとろけるような肌さわり。
特にチクチクもしませんし。
袖のリブが眺めなので、折り返して着用してもいいですね^^
裾のリブはそんなにがっちりじゃないので、織り込んでもそのままでも着れますね〜
首回りは、私にはちょうどいいカンジでしたよ。
ラベンダーは皆さんのレビューで好評のようだったので購入。
PCとかスマホの種類によると思いますが、実際はほんのちょっとくすんだラベンダーってカンジでしょうかね。
アンティークグリーンはありそうで、なさそうないいお色ですよ^^
ほら、秋冬って暗い洋服多くありませんか?
アウターもどっちかってゆーと落ち着いた色になっちゃうので、これくらいのお色で遊ぶと楽しいかもです〜♪
ボトムを選ばないいいお買い物でした〜
(人´∀`o):ぁ.*゜::リ.。:が..と*.ぅ゜:..(o´∀`人)

5 2018-12-02

サイズ違いで2色購入
身長165cm、体重52kg、バストE75です。
サイズ1のスモーキーミント、サイズ2のブラック、この2着を同時購入しました。
やはり私にはサイズ1の方が丁度良いサイズで、サイズ2のブラックは大き過ぎました。膨張色じゃないブラックだからダイジョブかと思いましたが・・・ちょっと着膨れして見えるかな。ベルトとかでブラウジングなどして着てみます。スモーキーミント、想像通りの上品で綺麗な色で感動〜!
薄手ですが手触りもよく、素肌に着ても気持ちいい生地です。ただ、静電気がすごいです。静電気防止スプレー必須(笑)
同じ型のコットンニットも1着持っていますが、やはりこちらはアクリル100%なだけあって軽いし、洗濯してもすぐに乾くので便利です。
サイズ1、もっと色チで欲しいです。セールにならないかな・・・。その前に収納場所確保しなきゃデス。

5 2016-10-13

• 利用者サイズ: トップスL
金額を考えるとお買い得だと思いました。
身長165センチ体重60キロの私で太もも中位までの丈で、
タポッと着れるデザインです。
首元のVネックが、程よく開口しているのが良い。
体型もカバーしてくれるし、細めのジーンズやスキニーに
ピッタリの商品だと思います。
42歳の私には若すぎるかと思っていましたが、
以外にまだ着れそうです(笑)

5 2013-10-23

• 利用者サイズ: トップスM
リピします!
ネイビーを購入しました!
このダボっと感、好きです☆
パンツに合わせてみましたが、スカートでも合いそう!
素材も柔らかくて気持ちいいです。
久しぶりの☆5つ、リピ決定です!!!!!

5 2013-10-26

• 利用者サイズ: トップスM
* アンティークグリーン *
去年、ネイビーとミルクティーベージュを購入して
真冬でも温かくヘビロテだったので今年はアンティークグリーンを追加購入しました。
去年のものよりも首元の空きが小さくなり着やすくなってます。
アーム幅も少しだけ狭くなって、去年のものはちょっと広すぎだなぁと感じていたのでちょうどいい感じになってます。
黒も追加で購入しようかなと思ってます。

5 2022-12-25

何度もリピしています。ニットは静電気が酷く着れないものが多いのですが こちらはそこまで酷くなく 丈も長めでぽっちゃり体型の私でも体型カバーしてくれるので愛用してます。

5 2013-10-23

• 利用者サイズ: トップスL
昨年買ったのがリニューアルされたんでしょうか?サイズを見比べると多少の違いはありましたが、昨年のが良かったのでミルクティーを購入。色味はOK!試着してみたら「でかっ(゚o゚;」身長170cmの私でデカいので小柄な人には相当デカいかも…でもワンピになって良いかも(^.^) 私は細身のパンツで着たいと思ったのと、違う色も欲しいですわ(^o^)

5 2013-12-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
アンティークグリーン
身長166cmスリーサイズ 103・92・105位なので、
参考モデルさんとほぼ同じ位です。
レビューで気になった伸びないリブ、
裾幅94cm 袖幅18cmの記載、
迷いましたが購入。
ゆったり着れました~(^-^)
丈は太もも真ん中、腰でたるませる事もできます。
これなら毛玉が出来てもいいです。
ひとつ気になるのは、襟元が後ろにいってしまう所かな。
リピしようとおもいますが、サイズにムラがあるようなのが心配。
私のようなBigサイズには、少しの違いが大きく影響するので、
寸法は正確にお願いしたいです。

5 2016-10-11

リピ購入です。
2色、リピ購入しました。
「[新色]サフラン」と「ロイヤルブルー」です。
着やすさは、愛用しているので知っています。
昨年の冬は、とても重宝しました。
サフランが、どんな色なのか・・・ドキドキしながら待っていました。
現物は、画像みたいなイエローではなく、クレヨンで言うとヤマブキ色みたいな感じでした。
思っていたより、落ち着いた色合いだったので良かったです。
なかなか、こんな色は普段選ばないので大事に着たいと思います。
画像を掲載しておきますので、ご参考にどうぞ♪
画像で撮ると、イエローに見えてしまいます(汗)
アップの方が、近い色かな?

5 2014-11-06

グレー購入
157cm53キロ下半身太りタイプ
普段Mサイズ、ゆったり着たい時には Lサイズ
今回はフリーサイズだったので少し心配でしたが
ゆったりしていて大満足です!
丈もワンピースよりは少し短い程度( ^ω^ )
袖もだぼっとしていて長さは少し長いんですが大丈夫!
ただ袖口は伸びないのでそこだけ少しキツイかなー??
でも着心地もいいしもう1枚欲しいですね♪

5 2018-03-01

お気に入りになりました
ブラック購入。お値段以上に見えると思います。気に入りました。(まだ洗濯していませんので、新品についての感想なのですが。)
購入時に「注意書き」のタグ(下げ札)が3枚もついていて、「この下げ札は永久保存し、取り扱いの際にご利用下さい」と書かれています。
1枚目:洗濯時に移染の恐れがあるので淡色と分けて洗うこと。
2枚目:毛玉ができやすいので除去する際に傷つけないよう注意すること。
3枚目:洗濯はドライクリーニングを勧めるが、手洗いの際には……(手洗い方法は、非常に細かい沢山の指示書きなので、ここでは内容を省略します)。
つまり、けっこう取り扱いに気を付けなければ、すぐに傷んだり変形したりするぞ、ということかもしれません。
私はドライクリーニングに出そうと思います。クリーニング代をかけても惜しくないほど気に入ったので!
柔らかい、薄手の、目の細かいニットで、これからの季節(春)にも良さそうです。
たっぷりの身頃や袖の落ち感が良く、体形は完全にカバーしてくれて、着やせして見えると思います。
襟はかなり開いています。モード感を特に強調して着たい時(しかもセクシーにして良い場面)ならば、1枚だけで着ても良いかと思いますが、そうでない場合はアンダーが必要だと思います。モノがシンプルなので、襟元から見えるアンダーの色や形の組み合わせを楽しめばよいのではないでしょうか。
色違いでも購入したいと思います。「白」や淡色がもっとあればよいのに!

5 2022-02-02

好きな厚みと形。
ミルクティーを購入しました。写真よりもくすみ色で、え?と思いましたが、着やすいです。
普段はLかXLを購入しています。
2は、大きめだとレビューを見たので1にしました。
裾のリブ部分が長めで大きいお尻もすっぽり隠れますが、リブがピタッとしているので、ゆったりと着たいぽっちゃり体系の方には2を勧めます。
私は、1でもゆとりがあります。
リブ部分を折り曲げて(腰の部分くらい)着ました。
生地の厚さは、厚すぎず薄すぎず好きな薄さです。

• temi5182さん
  • temi5182さん

5 2019-02-14

レッド1を購入
身長低めのぽっちゃり体型です。
レッドはレビューでみて真っ赤ではないのはわかって購入しました。
ローズピンクとレンガ色の間というかんじかな。写真とはまったく違う色ですがわかって購入したので問題なかったです。
1のサイズを購入。裾を折り曲げて着れば普通にたっぷりめのトップスなかんじ。
ドルマンとのことでコートの下に着れるか不安でしたが、サイズ1でしたら問題なかったです!
今度はサイズ2のだぼっと感を楽しんでみたいので色違いで再購入します!