• 5 2024-03-28
  • 夏場でも長袖を着るので春夏用に購入しました。薄くて軽くしなやかな生地で少し光沢があります。透け過ぎず涼し気で、ゆったりサイズですが裾はドロスト出来るので広がりも気になりません。一般的なマンパーの生地のハリ感やゴワつきがなく夏用には理想的なアウターなのですが…届いた時に折り皺でも畳み皺でもないシワが全体にたくさんありました。アイロンをかけましたが、デザイン的にギャザーがある袖部分などはシワが取り切れず、そんなに神経質な方ではあり ・・・(続きを読む
  • 3 2023-04-12
  • ニュアンスグレーを買いました。生地薄そうだな、とは思ってましたが思っていた以上に薄くて、第一印象はすぐ破れそうだなということとちゃんと撥水できるのかな?でした。着てみたら思っていた以上にでかくてちびでポッチャリ体型の私が着ると色もあって更に太って見えるのが少しショックでした。全体的な形は着なければかわいいと思ったけど、スラッとした人しか似合わないんじゃないかな〜とは思います。着心地はもう少しさらっとして見えたけど可もなく不可も ・・・(続きを読む

5 2024-03-28

サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック

夏場でも長袖を着るので春夏用に購入しました。
薄くて軽くしなやかな生地で少し光沢があります。
届いた時に折り皺でも畳み皺でもないシワが全体にたくさんありました。アイロンをかけましたが、デザイン的にギャザーがある袖部分などはシワが取り切れず、そんなに神経質な方ではありませんがこれはある程度シワありきで着用する商品なのかなと…
レビューで皆さん書いていらっしゃるようにシワは寄りやすい素材なのかなと思います。
n'OrLABELシリーズが好きでちょくちょく購入させていただいておりますが、少しだけ残念でした。
デザインは可愛くて透け感も理想的なので、ニュアンスグレーが再販されたらまた購入したいです!

4 2023-07-21

かわいいです!
洗濯するとしわっしわになります。でもそのまま着てます。

5 2023-08-03

良いです!
サラサラしていて肌ざわりが良く袖口のゴムもきつくないので自転車に乗っていても適度に風も入ってきます。フードで首の後ろも日光から守ってもらえるので安心です。全体のデザインもふんわりしているので体型もカバーできる感じで嬉しいです。今までこういう上着を着ようと思わなかったのですが日光が厳しすぎて やはり着た方がいいと思いこちらを購入しました。シワは低温のアイロンできれいになります。買って良かったです(^o^)v

5 2023-08-19

これ便利です。丸めてバッグに入れておいてもクシャクシャにならないし、軽いし。エアコン対策にいいです。デザインも可愛いし。気に入りました。

4 2024-03-27

サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック

買って正解でした!
お値段がちょっと高いなと思いましたが、一目惚れでブラックを購入しました。光が当たると少し透けるくらいの生地でサラッとして軽く、春秋はもちろん、真夏も日焼け防止のアウターとして半袖の上に着れそうです。袖口はゴムなので腕まくりはしにくいですが、日焼け防止のため、まくらずに着たいと思っています。身長156cmでお尻がすっぽり隠れる長さです。ファスナーを締めて着てもゆったりできているのでお腹も隠せます。私は骨ストで肩がいかついのですが、ファスナーを広めに開けて羽織ると、着痩せ効果ありです。オススメですよ。

5 2024-05-04

サイズ:フリーサイズ | カラー:ライトカーキ

昨年ベージュを購入してとても気に入っているので、今年は色違いでカーキを購入。薄手でとても軽く透け感もあり、今すぐ〜真夏でも使えます。前回と同じく、到着時のシワはすごかったですが、わかってて購入したので大丈夫です。アイロンで簡単にきれいになりました。普段Lサイズですが、ふんわりした感じの着心地で袖丈も問題なく着られます。

• Kanasakuraさん
  • Kanasakuraさん

5 2024-04-14

サイズ:フリーサイズ | カラー:グレージュ

写真で見るよりグレーが強いです。
私は絞って着る方が好きかな〜。
そのままだと私だとおばさん感が(笑)
薄くてさらっとしてるし、可愛いです。
白に近いベージュ(アイボリー)が出たら嬉しいです。
あと金額がもっと安いといいな(笑)
皺は私は気にならなかったです。

• 10swear09さん
  • 10swear09さん

5 2024-04-12

可愛い
思ってた以上に軽くて可愛い!
色違いも欲しくなりました。
150cm普通体型ですが、お尻隠れる丈がほしかったので丁度いい感じです!袖も萌え袖になります(^^)

4 2023-08-10

可愛い。
UVパーカーは何枚か持っているのですが、いかにも婦人物という感じでコーデもワンパターンになっていました。それでも焼けたくないので実用性重視だからと納得していました。パンツを購入しようと思いオシャレウォーカーさんを見回っていて見つけてしまった!可愛いです!ニュアンスグレーを購入しましたが、これまた可愛い!スカートでもパンツでもオーバーオールにでも合いました。洗濯するとしわくちゃになりますが笑

• NIGHTROADさん
  • NIGHTROADさん

4 2023-06-04

意外に活躍してます。
到着時は着るのは雨の日だなぁと考えていましたが、肌寒い日にも使えまして買って良かったと思いました。ポッケも有るし普通に良かったです。

4 2024-03-09

サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック

程よい透け感で真夏もいけそうな気がします。
ゆったり着れるので体型カバーにもなります。

5 2023-08-26

すごく可愛いです!!
普段M-Lくらいですが来た感じちょっとたぼっとしてテロんとした質感がまた可愛い!
物も良くてショップさんの対応の良さに本当に感謝です。

4 2024-04-11

サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック

薄い素材で夏の羽織りとして良さそう。
ゆったりとしたサイズです。

5 2023-10-21

こういうのをずっと待っていました!!
生地が薄いのですが、丈夫ですし、夏にはこれくらいがちょうどいいです。シルエットもふんわりしていて、気になるお尻も隠せる着丈、裾は好みで絞れるようになっているので、色違いで購入しました。今夏、通勤時毎日着用。こういう気に入った物ってすぐに販売終了してしまうので、定番で残して欲しい一品です!!

5 2024-05-05

サイズ:フリーサイズ | カラー:グレージュ

撥水加工とUVカットがいいね。
軽くて着心地もサラッとしていてとても満足しています。ポケットがアクセントになり可愛いです。普段LLですがゆったりと着られました。これからの季節に活躍しそうです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー