『n'Orスキッパーノーカラーシャツワンピ』...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-01
  • 結構おしゃれでいいです!
  • 5月31日購入、6月1日に届きました!色はカーキにしました。あけてみると、かなり薄手でペラペラだったのでちょっと心配だったのですが、きてみると意外といい感じでかなり着回ししやすそうです。そのままだとやはり透けると思うので、下にペチコートなりレギンスなり履いた方がいいと思いますが、薄いのでさらっと羽織ってオーバー気味に着崩してもかっこいいです!私は155センチのチビデブですが、体のライン ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-09
  • 夏らしいシャツ
  • 羽織り用に白いシャツワンピが欲しいなと思い購入しました。身頃がとてもゆったりしているのでぽっちゃりな私が着ると余計に大きく見える気がします。これは前を開けた羽織りにしか着られない予感です。生地感は薄くてインナーが完全に透けるので、夏にはぴったりですね。二の腕は隠せて良いのですが、もう気持ち袖が長かったらいいなと思いました。私には袖口の折り目がない方が良さそうなので解こうと思いま ・・・(続きを読む

5 2020-06-01

結構おしゃれでいいです!
5月31日購入、6月1日に届きました!
色はカーキにしました。
あけてみると、かなり薄手でペラペラだったのでちょっと心配だったのですが、きてみると意外といい感じでかなり着回ししやすそうです。そのままだとやはり透けると思うので、下にペチコートなりレギンスなり履いた方がいいと思いますが、薄いのでさらっと羽織ってオーバー気味に着崩してもかっこいいです!私は155センチのチビデブですが、体のラインを拾わないのとかなりゆったりめのサイズなのでとても楽でした。また、そのまま着ると膝下5センチぐらいの長さになります。コンバースでもいいけど、私はパンプスをあわせて履きたいです。あとは洗濯したらどうなるのか…ポリ100なので、しわしわになったり縮んだりしないかは気になります。あともうちょっと安ければ色違いを考えますが…(笑)

4 2020-05-10

まだ着てませんが形は思った通り、色も好みな感じで満足です。早くもっと暖かくならないかなと楽しみにしています。

5 2020-07-14

さらっと着れて合わせやすいです!
適度な透け感があって涼しげで私好みでした!

5 2020-06-21

買って良かったです。
今日届きました。普段から黒いものを着ているので、ブラックを購入。生地がサラッとしていて首回りもほどよくあいてとても着やすいです。気に入りました!

4 2020-06-16

薄くていい感じ。リュックしょっても袖のたるみが変にならなかったのでいいかな。

• S.fam0202さん
  • S.fam0202さん

5 2020-06-12

生地の触り心地がとても良いです。
色違いで購入を検討しています!

5 2020-06-09

169ガッチリめのぽっちゃり、黒購入。フリーサイズなのが心配でしたが、スッキリ着れました!質感がちゃんとした感じですが、ズボラな私が洗濯してもシワがあまり気にならず、軽くシワが残っても、これはアリなやつでした。ホコリもつきにくくて嬉しい。

5 2020-05-28

黒を買いました。とっても可愛いしデコルテあたりの見え方が痩せて見えるんでしょうか、旦那や同僚にとても褒められました!
都内のターミナル駅でこの服のカーキ着てるかたを見かけましたがとても可愛かったのでカーキも買おうかなぁ

5 2020-05-28

サラッと気持ちいい
3回ほど着ましたがすごくサラッと着れて細見え!大満足です!この夏ヘビロテ間違いなしです!

5 2020-05-22

黒を買ったのですが凄く可愛くてこの服ばっかり着てます。値段も手ごろで最近購入した服の中で一番買って良かった。因みに154cmで膝下くらいです。

5 2020-07-20

超お気に入りです!
149cmの私には後ろ側の裾がふくらはぎの下の方まで来ます。
サラサラしてシワがつきにくそうな素材と、袖口が広くてふんわりしてるので涼しいです。
普段Sサイズを着る私でも着膨れする感じもありません。
色違いも欲しかったですが完売みたいで残念です。。

4 2020-07-05

モデルさんみたいに細くない体なので、どうかなーっと思ってましたが、すんなり着れました。
165cm少しぽっちゃり体型です。
さらっとしてて、これからの季節鬼リピしそうです。
あとは破れないのを祈るのみ…薄手です。

5 2020-07-04

黒を購入。普段はL〜LLを着用していますが着た感じどこも窮屈ではなく、サラッとしていて軽く羽織れてシワにもなりにくいと思います。
とても気に入りました。

4 2020-06-25

イメージそのままとっても可愛いし質感もとてと良きでしたー(^^)

5 2020-06-17

ブラック購入しました。
通常LLギリギリなのでワンサイズ心配でしたが、全く問題なし。
すっきり見えてとても良いです。
さっそく色違いで購入するつもりです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース