『n'Orスキッパーノーカラーシャツワンピ』...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-28

黒を購入しました。
身長172センチ 標準体型
前は膝上、後ろは膝下にくる丈でした!
開けた時少し大きめかな?と思いましたが着てみたらスッキリ綺麗なシルエットでした!
袖も短すぎなくていい感じです。
襟元の空き具合も丁度良く生地もサラサラしていて涼しげです。
作りもしっかりしているので大満足!
ネットでの買い物は作りが雑だったり外れが多いので不安でしたが、買って良かったです。
ネイビーとか明るいブルーとか他の色もあると良いなぁと思いました。
また他の物も買ってみたいですヾ(*´∀`*)ノ

• Kohane3さん
  • Kohane3さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,204

4 2019-06-27

身長153cm、体重50kg 普通体型です。
タンクトップを着た時の冷房対策用としてグレイッシュカーキを購入しました。
色目は画像で見るより少し暗めかな。
袖幅が広く長さも肘位、着丈はひざ下10cm位です。
素材がポリ100%なので、カラッと晴れた日は涼しく着れそうだけど、
湿度の高い日はちょっと暑いかな。

4 2019-07-09

ホワイト購入。
透け感ありなので、ノースリーブなどの重ね着を楽しんでいます。梅雨の時期ですが、涼しくさらさらした着心地で、シワにもなりにくいのでとても満足しています。

4 2019-06-26

グレイッシュカーキ
薄くてテロテロした生地で涼しげです。透けるとありましたが購入した色ではそんなに気になる程ではありませんでした。バス旅行に着ていこうと思っていますが、座っていてしわにならないか気になります。

• rin3246さん
  • rin3246さん

5 2019-06-26

ゆったり着られます!
生地もさらさらでゆったり着られるのですごく楽です。他の色もほしくなりました!

3 2019-07-16

自然に体型カバーできるし、袖も長めで二の腕も隠れます。軽い素材で真夏でも暑苦しくなく着ることができそうで気に入って2着目を購入しましたが、3〜4回洗濯したところで細かい毛玉だらけになってしまいました。
2着目も洗濯ネットに入れて洗濯していますがやはり毛玉ができ始めました。おうちで洗えるという事ですがこれではワンシーズンもたないので残念です。

関連ジャンル レディースファッションチュニック