1件~15件 (全 1,579件)次のページへ

5 2023-05-05

*お試し*
スイーツ食べ歩きをしていた頃の
検診結果の高めが気になり始めで
糖尿病では有りませんが
血糖値対策のために色々お試ししています
この度桑葉も良いと知り
菊芋入り桑茶の半額時にお願いしました
開封すると
良質な大変香ばしい香りがします~☆
身体にも自然にも良い
土に還る
トウモロコシ由来のティーバック入り100包
濃い目が好みなので大き目マグカップに1包
600w130~140秒レンチンで抽出
食事中やおやつ時に熱々を飲用しています
ノンカフェイン
なので夜も安心していただけますね(^^♪
冷めた時の菊芋入りは苦手なので
桑だけのお茶も試してみたいと思っています/~

2023-05-24
この度は菊芋桑茶をご購入いただきありがとうございました!
菊芋桑茶がお客様のお口に合って嬉しく思います。
ぜひ末長くお食事やおやつのお供にしていただけたらと思います(^^♪
またのご利用を心よりお待ちしております!

5 2024-01-22

血糖値が気になるので購入してみました。菊芋のクセなどは特には感じず、さっぱりとしていてとても飲みやすいお茶だと思いました。

5 2023-06-20

便秘が…
菊芋が身体にいいと聞き、お茶だと摂取しやすいとのことで探し、こちらの商品に出会いました!慢性的に便秘だったのですが、こちらを飲んでからは便秘が改善され毎日出ます!ありがたい〜。1包500ミリで使っています。ちょっとケチって多めのお湯で作ったら、その日は便通があまりよろしくなかったので、ケチるもんじゃないなぁと思いました(笑)
味は、最初ちょっとクセが気になったけど、すぐ慣れて美味しく飲めるようになりました。緑茶だと胃もたれしたりするのですが、こちらは胃もたれもしないので、ごくごく飲めちゃいます!健康のためにも飲み続けたい商品です。

2023-06-21
この度は菊芋桑茶をお買い上げいただきありがとうございます!
気に入っていただけて嬉しいです♪
お客様の毎日の健康習慣のお手伝いが出来ましたら幸いです。
暑くなってきましたので、水分補給にたくさん飲んでくださいね♪
今後ともご愛顧のほど、よろしくお願いいたします^^

5 2023-10-03

届きました
食事ではなかなか取れない栄養があるのと体によさそうなので購入しました
桑と菊芋が入っているとのことなので、どういう味かわからなかったのですが、とても飲みやすかったです
家族で飲むのですぐなくなりそうです
8日からセールとのことなのでまた購入したいと思います
とても良い商品だと思いますので毎日いただきたいと思います
ありがとうございました

レビューありがとうございました!
飲みやすかったとのご感想、とても嬉しく思います(*^^*)
ご家族皆様でご愛飲くださっているのですね。皆様の毎日のご健康のお役に立てましたら幸いです♪

5 2023-06-27

桑の葉大好きです
前回桑の葉茶を買い今回は菊芋プラスを買いました♪
菊芋は体に良いし食べるのも大好きなので、何かしらの効果を期待してます♪

5 2023-12-30

よく飲んでいます(*'ω'*)美味しいですよー。

レビューありがとうございました!
よく飲んでくださっているのですね(^^♪
美味しいとのご感想、感謝いたします☆
これからも末長くご愛飲いただけましたら嬉しいです!

4 2023-07-10

• 商品を使う人:親戚へ
糖尿病の母にプレゼントしました
菊芋と桑茶の組み合わせは今まで無かったので喜んでくれました

4 2023-07-07

健康で過ごしたいので購入しました。桑茶が多めで、菊芋茶がわずかに入っています。菊芋茶の味が苦手の方には、飲みやすい健康茶だと思います。

レビューありがとうございました!
お客様にお気に召していただき嬉しく思います♪
桑の葉のお茶はクセがなく飲みやすいとのお声を多数いただきます。菊芋と桑の葉をブレンドすることで飲みやすく、しかも両方の栄養を摂ることができていいですよね(^_-)-☆
末長くご愛飲いただけましたら幸いです。

5 2024-01-27

届きました
今回もお安くなっていましたので購入しました
飲みやすい美味しいお茶で体に必要な栄養素がたくさん入っているお茶です
またなくなりましたらお願いいたします
いつもありがとうございます

レビューありがとうございました!
嬉しいご感想、感謝いたします(*^^*)
ノンカフェインでミネラルも豊富ですので、お食事やおやつのお供にも水分補給にもオススメです。末長くご愛飲いただけましたら幸いです♪

4 2024-02-06

クセや香りもあまりなく、とても飲みやすい
菊芋は血糖値を下げるのにとても効果があると友人から勧められ、菊芋を買って主人に食べさせるようにしていましたが、出回る時期が少なくて、探して買いに行くのが大変なので、お茶ならばとこちらの商品に辿りつきました。桑の葉と菊芋の割合が半々だともっと嬉しいなと思いましたが、ノンカフェインで、水筒に入れっぱなしにしていても、濃くなったり味がキツくなったりしないので、とても飲みやすく、沢山入っているので購入して良かったと思っています。毎晩寝る前に保温ポットに作り置きして、夜中トイレに行った時や、朝起きてすぐに飲めるようにしてます。

2024-02-09
この度は菊芋桑茶をお買い上げいただきありがとうございました!
菊芋と桑の葉のwパワーで人気の高いお茶になります(*^^*)
早速、毎日のルーティンにこちらのお茶を加えていただき嬉しく思います♪
ぜひ飲み続けていただき、お客様の健やかな毎日をお支えできましたら幸いです!
  • mamahayuさん
  • mamahayuさん

5 2023-11-08

15回目の購入でした。嬉しい特典と一緒に届きました。10回目など回数を覚えてもらえて嬉しいです。お安い時に購入していますが毎日飲むのですぐになくなってしまいます。暑い日が続いているので冷やして飲んでいます。おすすめのお茶です。

2023-11-08
菊芋桑茶をご購入いただき、ありがとうございます!
15回目のご購入、とても嬉しいです^^
11月になりましたが、まだまだ暑い日が続いていますね。
ぜひこれからも毎日のお茶としてたくさん飲んでくださいね♪

5 2023-11-16

安く美味しく効果抜群
3回目の購入です。3袋を1.5Lのお湯に軽く煮出し夏は冷やして、これからの季節は温かくしてポットに入れ食事やオヤツのお供にしています。数日運動を怠け食べ過ぎても体重は落ちてます!間違いなく桑と菊芋の成分効果が表れているのだと思います。何よりもとても香り高く美味しい!お安い時にしか買わないので申し訳ないのですが、続けていこうと思います。

2023-11-24
3回目のご購入ありがとうございました!
お得な機会にご購入いただけてこちらも嬉しいです☆
お食事やおやつのお供としてご愛飲くださっているのですね!ノンカフェインですのでじゃんじゃんお飲みくださいね(^^♪

5 2023-11-10

リピートです
とても飲みやすく体にも良いので大変満足です
今回は母親が欲しいとのことだったので購入しました
いつか実店舗さんにもお邪魔してみたいです
いつも美味しいお茶をありがとうございます

2024-02-20
リピートありがとうございました!
大変満足とのお言葉、胸に沁みます(*´ω`*)
お母様にも喜んでいただけましたでしょうか。
ぜひ鹿児島にお越しの際は、お立ち寄りくださいませ♪

5 2023-09-21

目から鱗です
家族全員お世話になっております
何時も桑茶を愛飲しており、今回初めて菊芋桑茶を
注文しました
とってもお買い得価格でしたので追加注文しました
開封しますと甘い香り菊芋の香り、、鮮やかな緑
お茶屋さんの香りがします
桑茶同様、お茶の苦味癖は無く大変飲み易いです
主人は血圧も高く病院とお友達生活でしたが
愛飲して約1年、お陰様でお薬の量が減り離脱方向、出勤時には自ら水筒を用意し帰宅後もお茶担当をしています
我が家では体が整うお茶と称し大変有難い逸品です

2023-09-22
ご満足いただけているご様子がうかがえて、たいへん嬉しいです!
ご家族様の毎日の健康習慣のお手伝いが出来ましたら幸いです。
今後ともご愛顧のほど、よろしくお願いいたします♪

4 2024-04-09

ちょっと変わったお茶です
ノンカフェインのお茶を探していてこちらに行きつきました。緑茶の様な色味でホットでもアイスでも飲み易いです。