1件~15件 (全 1,359件)次のページへ

5 2023-07-16

血糖値対策と健康の為に購入!!
桑の葉と檸檬のお茶どんな味だろうと飲んでみたら…
桑の葉とレモングラスがとってもマッチしていてレモングラスが効いた爽やかなお茶です。
私はティーバッグ1個を5分ほど蒸らしてから飲んで見ました。
レモングラスが効いてて爽やか〜
冷して飲みます。
健康にも良いし…血糖値対策の為にも続けようと思います。

2023-07-20
この度は檸檬桑茶をお買い上げいただきありがとうございました!
冷やして飲むとすっきり爽やかですよね(*^^*)
お気に召していただき嬉しいです♪
ぜひ毎日のお茶としてご愛飲くださいね!
  • rasandさん
  • rasandさん

5 2024-04-13

桑茶もレモングラスも国産!
いつもと違うお茶が飲みたくて探していて発見!糖質下げるのにいいのかと思って購入しました160cm45kgのやや細身で食生活毎日干し芋とパンばっかり、血圧低めの血糖値基準値超えの高めです。糖質改善するといいなと思っています。コップに1袋入れて、お湯を継ぎ足し継ぎ足し飲んでいます。水筒のときはお湯と茶パック入れて飲んでます。ハーブティーより飲みやすいです。さっぱりして私は好きです。

• NIKO120さん
  • NIKO120さん

4 2023-06-16

良い香り
檸檬桑茶を初めて購入しました、、
開けた途端、レモングラスの良い香りが!!
まだ飲んでいませんが飲むのが楽しみです。

2023-07-20
良い香りをお楽しみいただけて良かったです♪
味もお客様のお好みに合いましたら幸いです(^^)
またのご利用をお待ちしております。

4 2023-07-10

1800円引き(2200円)で購入しました。今日は半額(2000円)ですね
さっぱりと飲みやすいです。
普段は桑茶をリピートしています

レビューありがとうございました!
セール商品に関しましてはお値段が変動しますので、購入されたときよりお安くなる場合もございます。ご納得いただいたお値段でご購入いただけましたら幸いですm(__)m
さっぱりと飲みやすとのご感想ありがとうございます☆
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • ue-ue99さん
  • ue-ue99さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 923

5 2024-04-19

癒されてます
本当に癒されます。
身体にとても優しい桑茶だと思います。
何度もリピしています。

2024-04-19
いつもご利用いただきありがとうございます!
身体に優しい桑茶をお届けするために日々頑張っておりますので、お客様にご実感いただけてたいへん嬉しく思います(*^^*)
これからも末長くご愛飲いただけましたら幸いです♪

5 2024-03-23

とても爽やかです
桑茶にひかれて検索していましたが、レモングラスも入っているということで試しに購入してみました。
早速飲んでみましたが、レモングラスの爽やかな香りと桑茶があっており癖のないお味でした。
茶葉を入れっぱなしにしてしまうと、濃くなってしまうので程よいところで茶葉は出したほうが良いと思いました。

• HANA坊さん
  • HANA坊さん

5 2024-03-15

リピートです。会社で飲む為水筒に入れるハーブティーを探して安い時に試しに買ってみました。飲みやすかったのでリピートしました。

4 2023-10-25

もともとレモングラスのお茶が好きだったので、初めて購入しました。ホットで早速いただきましたが、美味しかったです!やっぱり好きな味。でも桑の葉はわかりませんでした。ほうじ茶の方も頼んだので、そちらも楽しみにしています。
常にお値段が安いとよいのですが…定価だと高くてリピートはできないので、そこだけ星1つ減らしました。

レビューありがとうございました!
お客様のお好みに合ってたいへん嬉しく思います♪
丹精込めて育てた桑とレモングラスですので、それなりのお値段ではありますが、お客様に喜んでいただきたくて定期的にセールをしております。お得な機会にご購入いただけましたら幸いです(*^^*)

5 2023-10-23

毎日ゴクゴク
腸が弱く、腹痛で寝込んだりもしょっちゅうでしたが、こちらを飲むようになってからは、少し落ち着いています。
飲みやすく、毎日飲んでも飽きません。
ほっとする一杯です。

5 2024-04-20

檸檬桑茶100包入りを再度購入しました。ハーブティーのような爽やかさで、美味しくてとても気に入っていただいています。我が家の常備茶になりました。

5 2023-10-29

自分用に毎日沸かしてます
何度もリピートしています!もともとの桑茶にハマり、ハーブティー好きでもあるのでこちらも購入したところ、爽やかでほんのり甘みも感じておいしいー!ごくごく飲めるし、毎日仕事用に沸かして水筒で持っていってます。おすすめです。

2024-02-08
いつもご利用いただきありがとうございます!
おすすめしていただきありがとうございます(*´▽`*)
早速毎日のお茶としてご愛飲いただいているのですね♪
ホットでもアイスでもオススメですので、これからも末長くよろしくお願いいたします。

5 2023-10-26

以前 他店の桑の葉茶があまり好みの味ではなかったので、今回も不安でしたが試しに購入。こちらのレモングラスブレンドは、とても爽やかで桑の葉のクセも気にならず美味しくいただけました。続けられそうです。リピート確定。

レビューありがとうございました!
檸檬桑茶がお客様のお好みに合ってたいへん嬉しく思います(*^^*)
ホットでもアイスでも美味しいとご好評のお茶ですので、末長くご愛飲いただけましたら幸いです♪

5 2023-10-17

健康のために桑の葉茶の粉末をいつも飲んでいるので、比べてしまうととても薄く感じますが、レモングラスが入ってとても美味しいと思います。
健康のためというより嗜好品としていただこうかな?と思います。

2023-10-17
とても美味しいとのお声、嬉しく思います(^-^)
レモングラスとブレンドしたハーブティーになりますので、青汁や粉茶のような濃さはありませんが、こちらにも桑やレモングラスの栄養分が含まれますので、安心してお飲みくださいね。お食事やおやつのお供にもオススメです☆

5 2023-10-13

桑茶を初めて飲みました。
緑茶のような味で、レモングラスが鼻から抜けてとても爽やかで飲みやすいです。
半額の時に購入しましたが、それでもお高めですね。
でも気に入りました。

2023-10-27
初めてのご購入ありがとうございました!
レモングラスの爽やかな香りをお気に召していただきたいへん嬉しく思います♪
品質にこだわった桑の葉とレモングラスのハーブティーですので、自信を持ってお届けします(*^^*)

5 2023-07-18

飲み続けてみたいと思います
血糖値が気になっていて、口コミも良かったので今回初めて桑茶を買ってみました!
しかも半額で購入でき、有難い限りです。
味はレモングラスの風味でさっぱり飲めます。
他の方も書いていましたが、ハーブティーの味ですね。
暑い日にアイスティーとして飲むとスッキリして良いです。
気のせいか、記載通り食べる直前と食事中に飲んでいたらお通じが良いような感じがしました(*´ω`*)
色々他の商品も購入してみたいと思います。

2023-07-20
お客様のお口に合って良かったです(^^♪
たっぷり作って冷やしておき、水分補給のお飲み物としてお役立てくださいね。
毎日のお茶としてご愛飲いただけますと幸いです!