前のページへ16件~30件 (全 3,601件)次のページへ
  • uhhohoさん
  • uhhohoさん

5 2017-03-08

• 利用者サイズ: トップスS
自分用に購入しました。ちょっと大きいですがオーバーサイズ風に着れます。
ブラックを選びましたが埃がつきやすいかも。光沢のある生地で高級感あります。
かっこいいデザインで気に入りました。春になったらタイトスカートと合わせて着たおします。

• aqua113さん
  • aqua113さん

5 2012-06-18

コスパ良すぎ!
ミドルエイジでも素敵に着こなせます!エンジ、ブラック系の上着が多いので今回はワイン色を選びました。生地の光沢が程よく有り落ち着いた良いワイン色でした。ボタンなどが紙で包んであり 食であれば御持て成しの気遣いが見られます。2wayの両サイドのポケットは女性の手なら手首まで入ります。170cmのヤセ形、妊婦7ヶ月ぐらいのお腹の出具合ですがMサイズで丁度良かったです。胴回りがもう少しタイト目だったらもっと素敵に着こなせたと思います。
近いうち寒い地方に旅行に行くので重宝しそうです。

• 綿竹さん
  • 綿竹さん

5 2010-10-03

使えそうです。
Lのカーキを購入。
176cm、66kg、ウエスト76cmの中肉中背の体型です。
インナーにセーター1枚を着てほぼジャストサイズでした。
Mなら、さらにタイトでかっこよく、また少しルーズなLLでもOKだったと思います。
Lの商品タグは、チェスト96〜104、身長175〜185と書いてあります。

5 2017-10-05

良い商品です
175センチ・68キロ・B98W78H96のガッチリ体型なので普段はLかLLなのでサイズに迷い購入前にお店に電話してアドバイスを頂きLLを購入しました。
本日商品が届いて点検がてら試着したらほぼピッタリでした。
購入前から袖は少し長そうと思っていましたがやはり………(笑)

一つ不満があるとしたらポケットの長さが少し足りないかな!?

特に内ポケットは長財布は勿論の事スマホも少し出ます。

もう少し内ポケットの丈を長くしてボタンかジッパーで止められる様にすると紛失防止になると思います。

5 2014-03-01

なかなかいいです
170cm・58kgでMサイズでちょうどいい感じです。表現が難しいですがなかなか珍しい光沢感で、私的には気に入っていますがこれは好き嫌いが分かれると思います。今の季節にはまだ薄くて着れませんが、春になったら着たいと思います。

5 2017-11-07

3L→LLへ
185cm 93kg 筋肉質 カーキのLLを購入、ジャストフィットです。
インナーは肌着とやや厚めのニット位までなら窮屈しなそうな感じです。
やや細身という認識でしたので最初は3Lを購入しましたが思いの外ダボっとしてしまったので返品しLLを再購入しました。
返送料が勿体無かったですが、色合いやディテールが気に入っていたのでLLを買い直して良かったです。

4 2014-07-07

• 利用者サイズ: トップスM
作りの粗さが大変勿体無い。
注文番号:228730-20140630-0456663231
期間限定で3,990円に値下げしていたので、秋に着るつもりで購入。
私の体格は身長169cm、体重68kg、肩幅46cm、筋肉質ではないちょっとお腹が出た体型。普段はLサイズを着用。
スラッとしたシルエットで着たかったので、モデルさんの感想を参考にMを選択。
以下感想を羅列。
・色はカーキというより「オリーブドラブ」と言う方が伝わると思う。
・インナーは「Tシャツ+長袖シャツ=○」、「Tシャツ+トレーナー=△(着れるが、脇と二の腕が余裕ない。けっこうピチピチ)
・サイドポケットは入口小さく、奥行きも浅い。内ポケットは間口、深さともに十分で満足。
・光沢は気にならなかった。派手ではなく、落ち着いた感じ。むしろ光沢ないと作業服みたい。
・襟のフードは私は使わないが、これが入っていることで生まれる厚みはいい感じ。
・袖はMで手の甲が半分くらい隠れる。Lだと指の付け根まで隠れてカッコ悪いと思う。
・トレーナー着た状態でジッパー閉めても苦しくない。鏡でシルエット確認したら脇から裾にかけてストレートだった。もうちょっと絞ってあってもいいかなと思う。
・ボタン穴の縫製が雑。襟ボタン裏など長い糸が出ている箇所チラホラ。遠目だと格好いいが、近くでまじまじと見られると「安物?」と思われそう。
デザインが良く、着たときスマートさが気に入っているだけに、細部の作りの粗さがとても残念なので☆-1です。

4 2011-01-22

56歳男性です。ミリタリー風は若い頃から好きなので、久し振りに購入しました。「やや細め」というコメントがあったので、Mサイズを購入しましたが、それでも、やや窮屈でLサイズに交換してもらいました。50kg、168cmと細めの私ですが、体型的に若い人向きに作ってあるようで、サイズ選びは中年の方は慎重にした方が良いと思います。返品に際する費用と再発送の費用が又必要になりますので。商品自体は気に入っています。交換の対応にも満足しています。又利用したいと思っています。

4 2017-04-21

• 利用者サイズ: トップスM
中肉なので ワンサイズ上。
シェイプされたデザインみたいなので
『Lサイズ』を 選びましたが 正解でした。
袖が長めなのも 気に入ってます。

4 2015-11-28

デザインよし
自分は 174・74体型なので LLサイズにしてみましたが 肩幅・胸囲があるため そこが気持ちキツイです
そこは 個人的なことなので商品評価とはべつにしまして……
ブラックを購入しましたが ジーンズと合わせても ラフな中にもキリッと感があり デザインも含め気に入ってます

5 2011-08-12

今年の新作M−65ミリタリージャケットがお買い得セールしかも送料無料でした。表示に誤りがありましたがスタッフが直に対応していただき気持ちよく買い物ができました。商品は前作より改良がほどこされ特徴はナチュラルな光沢感が魅力の綿サテン素材を使用したM-65ミリタリージャケットです。どんなスタイルもクールに演出してくれるM-65タイプのジャケットは、今季のマストBUYな一枚です!
コンパクトに作られたサイジングや細部にまでこだわったディテールなど注目のアイディアが満載!フロントには、ジッパーとスナップボタンの両方がついており吹き付ける風をシャットアウトし薄手とは思えない程の防寒性。大きめのポケットは収納量もたっぷりで機能性もバッチリです。スタンド風の襟裏には、フードが収納されていて遊びを効かせたアレンジが可能!また、カジュアルでありながら、どことなくエレガントな雰囲気のデザインなのでスーツの上に羽織ればビジネスシーンでも活躍しそうです。

4 2015-03-29

• 利用者サイズ: トップスL
肩幅がある方は1サイズ上が良いです
全体的に作りが細身です。
肩幅がある方や厚手のインナーを着る場合は1サイズ上をお勧めします。

4 2014-03-12

167センチ、59キロ
これから春には活躍しそうです!
個人的には、Sサイズがあればもっとフィットして着れたかなと思います。
Mサイズですと余裕がありましたし、
中に着込むと、ずんぐりしました(^^;
身長がサイズの境界にあるので仕方ないですが…。
また他の方のレビューにもありましたが、
他の繊維が付きやすいのでブラシやコロコロ、
ガムテープなどの対応が必要です。
しかしカッコイイ商品に満足しております!

• kakuxxさん
  • kakuxxさん

4 2012-04-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
思ってたより悪くないですね
まず購入後にすぐメールしたのですが、対応は素早く丁寧でした!これはけっこう良いショップかもと期待できました。
次に、商品は黒のLLを買いました。ちなみに自分は、178cm,80kg,ガッチリ体型ですが、サイズは悩んだかいあって、グッドチョイスだったと思います。Lだったら多分きつかったと思う。
ただ質感は個人的にはあまり好きなものではなかったので、☆-1です。やっぱり質感ってのは、ネットじゃわかりませんね;それ以外は良かったです。裏地の赤もいい感じです。
総合的には5000円以下なら買って損はないですね。

5 2010-02-10

期待を裏切りませんでした。
高すぎず、安すぎずの価格でしたので、少し不安でしたが、デザインと内容でこれに決めました。色はブラックという事もあり、アーミーという感じではなく、むしろ艶があるので木綿っぽい安さが無くどこでも着れそう。
身長165cm強でウエスト83、胸囲90cm以上なのでLでは丈が心配でしたが、ナント!ピッタリでした。
生地は予想より厚めです。中綿入りでは熱すぎる(厚すぎる?)というニーズにはピッタリです。
ボタンのクロームが結構目立つので賛否が分かれるところです。
デザイン的にあまり年齢に関係なく着れそうなので、春先に向けどんどん着ていこうと思います。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット