• whitefallさん
  • whitefallさん

5 2021-04-23

返品対応も素早くわかりやすい内容でよかった。

チノパン メンズ 超伸縮 チノパンツ 感動ストレッチ ハイテンションストレッチ イージー パンツ スキニー【D2G】【送料無料】【ゆうパケット】

5 2021-04-23

対応は早い。
特に良かった訳ではありませんが、不可はないので。

オートロックベルト メンズ 牛革 本革 レザー ビジネスベルト 幅3cm 黒 ブラック ブラウン【C7T】【送料無料】【メール便2】【メンズ】【mens】

• iiy136さん
  • iiy136さん

5 2021-04-22

いつも有り難うございます。またよろしくお願いいたします。

ウエスト78でMでピッタリでした。冬用はもっているので 春夏用を探していて購入しました。9分丈を購入しましたが 洗い替えに今度は10分丈を購入、どちらも気に...

5 2021-04-22

スムーズに届きました^_^
ありがとうございました!

トートバッグ ミニトート ランチトート 綿キャンバス 無地 ムジ ファスナー付き 通勤 通学 キャンプ【A4M】【送料無料】【ゆうパケット】【メンズ】

4 2021-04-21

注文後、すぐに発送していただき、助かりました!

トートバッグ ミニトート ランチトート エコバッグ キャンバス 無地 ムジ ファスナー付き【D1Z】【送料無料】【ゆうパケット】【メンズ】

4 2021-04-21

普段、上服はLLを着るのですが、以前、違うショップでYシャツのLLを購入したら、けっこう大きかったので今回はLを購入しました
着た感想は私が細身だから着れない事はありませんが少しきつく感じました
ゆったりという商品説明で以前の失敗からLにしましたが、ゆったりとは感じられませんでした
こちらで購入するときは普段着るサイズを購入したほうが私は良いと思います

4 2021-04-21

取引に問題なし。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

Tシャツ メンズ 半袖Tシャツ 吸汗速乾 ドライ ストレッチ クール【D3H】【送料無料】【メール便2】【メンズ】

5 2021-04-21

土日をはさみましたが最速で届いたのではないでしょうか。

5 2021-04-21

お店の対応は早くて良いです。
送料無料も良いですね!
機会があったらまた利用したいです。

7分袖シャツ メンズ TC オックスフォード ボタンダウン【B6M】【送料無料】【ゆうパケット】【メンズ】【mens】
ネイビーを購入しました。 身長180でLLで丁度良い感じです。 布地も良いです。 違う色も欲しくなりました。

5 2021-04-21

敏速で丁寧で良い商品を送ってもらえて本当に感謝申し上げます。またのお取引を楽しみにしてますね(^_-)-☆

5 2021-04-20

本日、0の付く日 ポイント5倍&48時間限定 ポイント2倍キャンペーン実施中です。

2枚組アンサンブル Tシャツ ロンT メンズ 半袖Tシャツ長袖Tシャツ 綿 ワイドシルエット【A4N】【送料無料】【ゆうパケット】【メンズ】
大量に振り込みのあったポイントを利用して、スモークオリーブのLLを注文しました。これからの季節、夏の普段着用です。 身長173.5cm、体重68kgほどなので、袖丈...

5 2021-04-20

急ぎだったので、問い合わせ返信もちゃんといただけてとても助かりました。
当日に間に合えました。

Kaepa 親子ペアで使える ソフトタッチ ウォーター マリンシューズ アクアシューズ メンズ レディース 子供 キッズ【P3L】【送料無料】【メンズ】【レディース】
はじめて購入しました。 海の中や岩や崖も歩いたのですが、買って良かったです。 普段の靴のサイズと同じで問題なかったです。

3 2021-04-20

迅速な対応に感謝感謝感謝感謝しています。

4 2021-04-20

注文して入金確認後発送まで、早かったです。

最近、お腹が出てきた主人の為に購入しました。ウエストにゴムが入っていて紐でも調整できて、ベルト通しもありとても喜んでくれました。もちろん、生地ものびま...