Arugeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• goosora82さん
  • goosora82さん

4 2020-10-26

注文してからの対応は大変スムーズで、すぐに届いたのでとてもありがたかったです。

間違えてショートタイプを買ってしまいましたが、履きやすいので結果的には良かったかな?と思っています。ただ、中のインソール?の縫いつけが甘いのか、中でぐ...

ミズノ MIZUNO ルームシューズ メンズ レディース 中わた ボア 撥水 軽量 暖か スリッパ テントシューズ キャンプ 洗濯できる【G3P】【送料無料】【ゆうパケット】【メンズ】 テントシューズ キャンプ 洗濯できる

5 2020-10-26

ストレッチがきいてとても良いパンツです!この価格で購入できるパンツはなかなか無いです(^-^)

チノパン メンズ 超伸縮 チノパンツ 感動ストレッチ ハイテンションストレッチ イージー パンツ スキニー【D2G】【送料無料】【ゆうパケット】

5 2020-10-26

迅速丁寧な対応を有難うございました。また宜しくお願い致します。

オートロックベルト メンズ 牛革 本革 レザー ビジネスベルト 幅3cm 黒 ブラック ブラウン【C7T】【送料無料】【メール便2】【メンズ】【mens】
TV通販でよく見てて息子が欲しいなーと言うので購入してみました。お安く販売して頂いていて良かったです。本人も急ぎの時にも楽になったと喜んでいました(笑)

5 2020-10-25

注文してから、すごく早く大満足です!いい店です!

• kasa8583さん
  • kasa8583さん

5 2020-10-25

直ぐに届きました
ありがとうごさいました

• 兎道さん
  • 兎道さん

5 2020-10-24

注文から発送まで早く対応されてましたので満足しています。

マウンテンパーカー メンズ レトロ ナイロン クラシカル アウトドア ジャケット キャンプ【D8K】【送料無料】【ゆうパケット】【メンズ】【mens】
パーカーは、ネットで買ったことなかったので今回、初めて購入して着るまでが、自分のサイズに合っているか不安でしたが 思った以上に身体に合っていて色も自分...

5 2020-10-24

発送も早く、梱包も丁寧にしていただきました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2020-10-24

商品無事に届きました。ありがとうございました。

チノパン メンズ デニム Gパン 裏フリース 暖 パンツ ストレッチ イージーパンツ【A1W】【送料無料】【ゆうパケット】【メンズ】【mens】

• boonmoonさん
  • boonmoonさん

5 2020-10-24

サイズ、カラバリの豊富さと、価格に対してのお品の良さから、高齢の父のちょっとしたお洒落着に大変助かります。通年、お世話になりたいショップさんかと感じています。

フリース メンズ トレーナー スウェット ハーフジップ 【D6I】【送料無料】【ゆうパケット】【メンズ】【mens】 マイクロフリース プルオーバー
介護予防の筋トレに通う90歳の父に購入しました。 肌触りもよく、暖かさも丁度よく、着心地も良かったようで、本人も大変気に入り色違いでリピートを希望してい...

5 2020-10-23

大変迅速な商品配送にとても満足しています。

ロンT メンズ 長袖Tシャツ 無地 ムジ クルーネック&Vネック 綿 綿レーヨン【C1X】【送料無料】【メール便2】【メンズ】【mens】

5 2020-10-23

迅速な対応ありがとうございます。発送が早くて助かりました。

4 2020-10-23

配送までの時間等は申し分ない。商品は微妙でしたが。。。。

長袖Tシャツ メンズ ロンT 吸汗速乾 ドライ 感動ドライ 接触冷感 UVケア 紫外線対策【B1N】【送料無料】【メール便2】【メンズ】【mens】

• emi0621さん
  • emi0621さん

5 2020-10-23

同時に私も別のお店でネイル用品購入しましたが、こちらの方が同じ郵パケットなのに早かったです。

ネックウォーマー メンズ ロング丈_リバーシブル_マイクロフリース【K1A】【送料無料】【メール便2】【メンズ】【mens】
旦那が通勤時のバイク乗車時に寒いとの事で。ユニ●ロに買いに行くかーっと思ってましたが面倒くさくてwすぐに届きました。楽ー。レビューも良かったし価格も安...

5 2020-10-23

店の良し悪しは、取扱商品の質・スピーディーな対応(配送等)だと思います。この点で満足度星5のショップだと思います。

商品を手に持った時、やや重たい感じがしましたが、先日ゴルフの際に着用してみると、重さは全く気にならず、ストレッチ性も優れモノで、膝の曲げ伸ばしも気にな...

5 2020-10-23

注文してからすぐに届きました!
迅速丁寧な対応ありがとうございました!