チノパン 超伸縮 チノパンツ ハイテンショ...(Aruge)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月21日17時00分~2019年07月05日10時59分
  • 5 2018-07-25
  • 履き心地バツグン!
  • 今まで購入したパンツで、一番です。ほぼイージーパンツのカテゴリーに入る商品ですが、ベルトループがあることでオフィスカジュアルに使用でき大変重宝しています。ストレッチ性や価格、唯一無二だと思います。もしかしたら、他社で類似品があるかもしれませんが、スマホポケットに至っては他社ではないと思います。、後ろのポケットでは座り心地が悪いしスマホの破損も考えられます。前ポケットはかさばるし ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-17
  • サイズが合うようでしたらどうぞ
  • 私の体型には合いませんでした。Mでもウエストがブカブカで、股上が長いわりに股下が足りません。裾を合わせるとサルエル風になって、股を合わせると9分丈になります(^^;)しかしギリギリのコストということですから、いろいろと制約があるのでしょうね。スマホポケットは無くても構わないと思いました。スマホが少しはみ出るのが逆に気になります。便利なのでしょうけど、それほど強い思い入れもないというの ・・・(続きを読む
  • radi1134さん

5 2018-11-05

予想以上に伸びる
168cm78kgとぽっちゃり体系でLを購入。太もも周りが人より太いので気になりましたが問題なしです。スキニーに慣れてないのでピッタリ感がまだこっぱずかしいですが、慣れだけです。これからの時期は生地が薄めなので(粗悪で薄いのとは違います。生地の特性だと思います。)少し寒い気がしますね。
値段と比べると満足度は高いです。通常のチノパンとかジーパンと生地が根本的に違うので股上のくにゃくにゃ感に最初は違和感あるかも。
あと、気に入ってるのは、スマホ入れ。太ももの横にあるスマホ入れが地味に便利。ちょっとした移動とかバッグが無い時などさっとしまえるので(*^^*)
色違いをリピートする予定です。

• kektmさん
  • kektmさん

4 2018-08-22

ストレッチ度合い、見た目は良いのですが、
履いたときの股上のもたつきが
気になりました。
価格も含め、もたつき以外は満足です。
スマホを入れるサイドポケットは、
なくてはならない物ではないものの、
デザイン性は上がっていると思います。
格好良いですが、価格が上がるなら、
なくなるのは仕方ないかなと思います。

4 2018-09-20

確かにです
だいたい普段のサイズで脚はピッタリしない程度になります。ただお腹周りが、デカい。
これは調整ひもを引っ張ってだんごにしておけばいいだけですが、穿いてから前で縛ると変な感じになります。

5 2018-07-25

履き心地バツグン!
今まで購入したパンツで、一番です。
ストレッチ性や価格、唯一無二だと思います。
もしかしたら、他社で類似品があるかもしれませんが、
スマホポケットに至っては他社ではないと思います。
、後ろのポケットでは座り心地が悪いしスマホの破損も考えられます。前ポケットはかさばるし論外ですね。
使ってみてわかりましたが、このポケットの位置がかさばらず、取り出しやすくベストです。
カジュアルならなにも考えずカーゴパンツを選択しますが、シルエットや見た目でスッキリしていてスマホポケットも目立たず、細めのスラックスにしかみえません。
プライベートでも仕事をしても、スマホは切り離せないツールですので出し入れが容易で、営業の仕事をしている私にとってはスラックスに限りなく近い作業服としてベスト・オブ・ベストです。もちろんプライベートでも
重宝しています。これからもリピートしたいのでスマホポケットはどうか継続して下さい。どうかお願いいたします。同じ仕様なら4000円でも買います。
ついでに色展開として
バーガンディー(ワイン)や濃いめのキャメルもあったらいいと思います。
なくさないで下さいね!!

5 2018-11-11

コスパ良い
実はあまり期待してませんでしたが、良い意味で予想を裏切られました。ストレッチも充分で柔らかい履き心地です。

5 2018-07-12

素晴らしい
履き心地抜群、座ったりしゃがんでも突っ張らないテンション。
フィット感に優れ肌にずっとついてますが不快感全く無し。これ不思議!
とても良いです。色違い間違いなく買いますね。
あと、お店の方へ。
第三のポケットの件、私は多少値段上がってもある方がいいですね。とても重宝しています。
削減検討するなら、ウエスト周りの紐じゃないですか?
あれは私には全く不要で邪魔なので取り外しました。
いい製品をこれからもお願いします!

4 2018-09-02

ストレッチ性高いです
サイズがアバウトな状態で買ったのですがストレッチ性が高く履き心地やスタイルに問題なかったです。
一年ちかく履いていたんですが、ストレッチの繊維のゴム(?)みたいなのがプチプチ切れて
生地に白いブツブツが目立つようになりました。安かったので、このぐらい履ければまあよしです。

4 2018-08-02

確かに感動ストレッチでした♪すごく楽です
はじめて履いた時はほんとに感動しました。ほんとに伸びますね♪スキニーとはまったく違って体型維持は期待しない方がいいかもしれません(^^;ただ、ほんとに履き心地がいいのでこれはヘビーローテ確定です♪内股部分の生地素材が表面に出てきたりするので☆4つにさせていただきましたm(__)m

5 2018-09-06

個人的には大満足
私自身がだいぶ太り、太ももやお尻等が太くなってしまったため、座る時などに不意に股の部分がよく裂けてしまっており、何度も買い直しをしていました。
こちらの商品は、安価に加えて送料無料で期間限定かもしれませんがポイントも大量につき、実際に履いてみるとゴムかのようによく伸びるので裂けることはなさそうなので、とてもいい買い物をしたなっとおもっております。
届いたばかりのため、まだ日常でつかえてませんが、だいぶ期待ができるなっと思います。
ただ、ストレッチがすごいためか、なんとなく生地自体は薄い感じはしますが、あまり細かいことは気にしないタイプなので、これから使用してみて、問題が特になければまた購入したいと思います。

4 2018-12-06

心地よい
履いていてとてもラクチンです
少し細部の仕上げが荒く感じますが
値段相応身分相応と納得しています
Mサイズでもウエストはもっと細くても
大丈夫なのですが…
スマホ用のポケットは 位置的に
割と便利に感じます コストの事が
あるようですがスキニーフィットなモノなので
お尻のポケットに物はあまり入れないです
そちらを削っては、なんて思います

5 2018-11-29

ほんとに驚くほど伸びます。履き心地いいです。ジャージみたいでなくチノパンそのものなので、何にでも合わせられそうです。薄いので真冬は履かないかも。

5 2018-11-29

良いです
以前購入して非常に良かったので色違いを購入です。

4 2018-11-22

伸縮性は結構あってはいていてもストレスはないです。
ポケットが小さいのが難点かな

4 2018-11-09

いい感じでした。
はくのが楽しみです。よかったら色違いも購入したいです。

• lestatoさん
  • lestatoさん

4 2018-11-01

ウエストバカでかい笑
173cm、66kg、やせ型でお腹だけが出ているオッサンです。Mサイズを購入しました。
履いてみて脚はちょうどいいフィット具合でしたがウェストが驚くほど大きく驚きました。
90cmぐらいの感じですよ!

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ