チノパン 超伸縮 チノパンツ ハイテンショ...(Aruge)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年09月14日17時00分〜2018年09月28日10時59分
  • 5 2018-07-25
  • 履き心地バツグン!
  • 今まで購入したパンツで、一番です。ほぼイージーパンツのカテゴリーに入る商品ですが、ベルトループがあることでオフィスカジュアルに使用でき大変重宝しています。ストレッチ性や価格、唯一無二だと思います。もしかしたら、他社で類似品があるかもしれませんが、スマホポケットに至っては他社ではないと思います。、後ろのポケットでは座り心地が悪いしスマホの破損も考えられます。前ポケットはかさばるし ・・・(続きを読む
  • kumacatさん
  • 3 2018-09-17
  • サイズが合うようでしたらどうぞ
  • 私の体型には合いませんでした。Mでもウエストがブカブカで、股上が長いわりに股下が足りません。裾を合わせるとサルエル風になって、股を合わせると9分丈になります(^^;)しかしギリギリのコストということですから、いろいろと制約があるのでしょうね。スマホポケットは無くても構わないと思いました。スマホが少しはみ出るのが逆に気になります。便利なのでしょうけど、それほど強い思い入れもないというの ・・・(続きを読む
  • radi1134さん

4 2018-08-02

確かに感動ストレッチでした♪すごく楽です
はじめて履いた時はほんとに感動しました。ほんとに伸びますね♪スキニーとはまったく違って体型維持は期待しない方がいいかもしれません(^^;ただ、ほんとに履き心地がいいのでこれはヘビーローテ確定です♪内股部分の生地素材が表面に出てきたりするので☆4つにさせていただきましたm(__)m

4 2017-12-30

すんごいのびる
ただ下腿もラインがでてスパッツみたい
もっと下腿は太くしてほしい

4 2017-12-12

良い商品です。
値段の割に良い商品だと思います。
愛用していきます。

4 2017-11-26

安い!!
値段にわりに良い商品です。
また、購入検討します。

5 2017-11-06

履き心地が良い
とても伸縮して、履いた感じがとても気持ち良く、フットしてるけど、締め付け感も無くとても良いです。ただウエストの締め付けが、緩いとゆうか、紐で締め付ける紐が付いてるので、そこはゴムだったらよかったかな

5 2018-04-05

LLを購入しました。180センチ約90キロ近くの超メタボな体型でも大丈夫でした。伸縮性がありスリムでありながらラクに履けます。また、生地は多少薄く感じられますが、初春の肌寒い日でもそれほど寒さを感じません。ダイエット後の理想の体型までの繋ぎのパンツとして活用出来ればと思ってます。大変満足です。

4 2018-05-13

コシが無い
178cm.76kg.ウエスト86でLサイズ購入。素材や履いた感じは皆さんのレビュー通りです。ウエスト回りがゆるい割に太腿〜ヒザまでがピッタリなので、素で履いていると太腿で保持している感じで腰紐かベルトが無いとずり落ちます。素材はよく伸びますが生地に腰が無いので気をつけずに履いているとすぐヒザが抜けてしまいそうです。また生地は薄く目が詰まっていないので夏向きですね。スマホポケットに私の5.5インチスマホ(手帳タイプカバー付き 8x15x1.5cm)は問題なく入りますが深さが足りず2cm程外に出ています。

• kektmさん
  • kektmさん

4 2018-08-22

ストレッチ度合い、見た目は良いのですが、
履いたときの股上のもたつきが
気になりました。
価格も含め、もたつき以外は満足です。
スマホを入れるサイドポケットは、
なくてはならない物ではないものの、
デザイン性は上がっていると思います。
格好良いですが、価格が上がるなら、
なくなるのは仕方ないかなと思います。

5 2018-07-12

素晴らしい
履き心地抜群、座ったりしゃがんでも突っ張らないテンション。
フィット感に優れ肌にずっとついてますが不快感全く無し。これ不思議!
とても良いです。色違い間違いなく買いますね。
あと、お店の方へ。
第三のポケットの件、私は多少値段上がってもある方がいいですね。とても重宝しています。
削減検討するなら、ウエスト周りの紐じゃないですか?
あれは私には全く不要で邪魔なので取り外しました。
いい製品をこれからもお願いします!

4 2018-06-20

陳情 Arugeさんへ
今後スマートフォンポケットが無くなる可能性があるとの事ですが、この商品を購入する決め手となったのはスマートフォンポケットです。(私はスマホではなくプルーム・テックのケースを入れていますが・・・)プルーム・テックはちょっと長くて普通のポケットにはうまく収まらないので、このスマートフォンポケットが丁度いいんです。
今後もスマートフォンポケット付き商品を販売していただく事を期待しています。少し値段が上がってもリピートしますよ!
ウエストがゆる過ぎるので★4にしました。これは改善してほしいです。

5 2018-05-29

まさに感動ストレッチ
身体の動きにストレスがなく、大変素晴らしい商品でした。履いているときのシルエットも格好良く、色違いで購入したいと思ったのに売り切れ(T . T)
再販を希望します!スマホポケットも是非残して欲しい!ポケット位置や出し入れのし易さが良く、子供の一瞬の表情を逃さず撮影できました。
まさに感動ストレッチ!再販お願いします。

5 2018-05-28

よく出来ています。
価格からして★5つです。
34-35インチ、XLサイズを通常選ぶ私は、こちらのXLを購入。
腹回りは十分余裕があります。
ウエストには内側に紐が付いているのでベルト無しでも大丈夫。
携帯電話ポケットはかなり便利!
300〜500円値上げになってもポケットは欲しいと思います。
リピートで次はカーキやチャコールが欲しいので、再入荷を待ちます。

4 2018-05-18

サイズですが、裾丈、腿周りは良かったのですが、私にはウエストが緩かったです。
スマホポケット、とても良いです!次回制作分から無くなるのは、とても残念です。是非とも、値段が上がっても良いので、続けて欲しいです。ただ、もう少し深めのほうが、スマホを入れたときに安心できます。
次は、スマホポケット付きの、ベージュ色を購入したいです!

• t_masatoさん
  • t_masatoさん

4 2018-05-11

びっくりするほど伸びます
あまりに伸びるのでびっくりしました。Lサイズを購入しましたが、ウエスト周りも 伸びるので、次回はワンサイズ下のMにしようと思っています

5 2018-05-09

取られた!
息子に貸したら取られました。この楽さを知ったらやめられない様子です。よってリピ購入です。ウエストがしっかりしていれば最高なんですけど。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ