超伸縮チノパン ハイテンションストレッチ ...(Aruge)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年10月20日17時00分〜2017年10月27日10時59分

4 2017-07-02

最高の伸縮率!
170cm63kgの標準体型ですが、あまりピチピチのスキニーっぽくなるのは嫌だったので、ワンサイズ大きめのLを購入しました。
やっぱりMにすれば良かったです。
あまりにも伸びるので、ウエストとヒップが緩すぎてベルトで締めつけないとずり落ちてきます。
本当にびっくりするくらい伸びます。
履き心地は気持ちいいです。

5 2017-09-13

伸縮性は抜群。あとは丈を直すだけです。
履き心地もよく、伸縮性もよかったので、大変満足しています。
色もクレーと迷いましたが、ダークで選んでよかったと思っています。
あとは少し丈が長いので補正して使いたいと思います。

• knockoutさん
  • knockoutさん

4 2017-09-09

たしかに感動します。
ほぼジャージの状態。
ゴルフの時に使おうかと思います。
小さめのを購入することをお勧めします。

• rensora11さん
  • rensora11さん

5 2017-09-08

正に感動ストレッチでした
商品が届き試着したところ適度なフィット感がありますが、
屈伸運動をしても窮屈感はほとんどありません。
生地は薄いので春から秋の3シーズンは使えそうです。
自転車通勤をしているので楽になりそうです。
購入して正解でした。色違いも欲しくなりリピートします。

4 2017-09-17

伸びる
想像していた以上に伸びるので驚きました。窮屈ではなく履き心地はすごくいいので、ぴったりしたパンツが好きな方にはおススメです。

5 2017-08-28

裾上げいらず送料無料でコスパ最高です!
今の時期に丁度良い薄さで凄くストレッチが効いているので動きやすいです。商品説明には無いですがスウェットやジャージの用にウェストに紐がついています。股下77cm程度で裾上げも不要で送料込みでこの価格なら非常にコスパ良いと思います。他の色も購入検討します。 171cm 64kg

5 2017-08-25

履きやすい
よくストレッチするのでかがんでも窮屈ではなく、非常に履きやすいです。結構薄いです。この値段でこの品質はかなりいいです。やすっぽさもありません。175cm74kgですが、LLでタイトにはけます。

5 2017-08-07

息子に買いました。生地もしっかりしていてカッコイイです。

• R&R0502さん
  • R&R0502さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,678

4 2017-07-22

スポーツをしている子供用に購入。太ももからお尻にかけてが合わないことが多いのですがこれは大丈夫のようです。かなり伸縮性に優れており窮屈感が全くないようで喜んでます。自分用にも購入を検討中。

4 2017-07-10

とても良く伸びる
とてもよく伸びるので、とにかく楽。というか楽を通り越して、ちょっと緩すぎるくらいでした。通常よりワンサイズ小さいくらいでちょうどいいかも。

4 2017-09-06

171の65でネイビーのLにしてみました。ウエストは緩めですが他はぴったり。しめつけ感はなし。レギンスパンツとでも言ったらいいんでしょうかね。悪くはありません。
フィットしすぎで少しモッコリも。ヘンタ○に間違われないといいなぁ。笑