超伸縮チノパン ハイテンションストレッチ ...(Aruge)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年06月22日17時00分〜2018年07月06日10時59分
  • 4 2018-05-13
  • コシが無い
  • 178cm.76kg .ウエスト86でLサイズ購入。素材や履いた感じは皆さんのレビュー通りです。ウエスト回りがゆるい割に太腿〜ヒザまでがピッタリなので、素で履いていると太腿で保持している感じで腰紐かベルトが無いとずり落ちます。素材はよく伸びますが生地に腰が無いので気をつけずに履いているとすぐヒザが抜けてしまいそうです。また生地は薄く目が詰まっていないので夏向きですね。スマホポケットに私の5.5イ ・・・(続きを読む
  • てらぞうさん
  • 3 2018-05-31
  • グレーを購入しました。 全体的に良く伸びるので驚きました。自分には伸びるので入るのですが太股辺りが窮屈な履き心地です。ウエストなども伸びがあるので問題なく入りました。ぴったりしたパンツが好きな方には良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • GMCcarさん

4 2017-07-02

最高の伸縮率!
170cm63kgの標準体型ですが、あまりピチピチのスキニーっぽくなるのは嫌だったので、ワンサイズ大きめのLを購入しました。
やっぱりMにすれば良かったです。
あまりにも伸びるので、ウエストとヒップが緩すぎてベルトで締めつけないとずり落ちてきます。
本当にびっくりするくらい伸びます。
履き心地は気持ちいいです。

4 2017-09-06

171の65でネイビーのLにしてみました。ウエストは緩めですが他はぴったり。しめつけ感はなし。レギンスパンツとでも言ったらいいんでしょうかね。悪くはありません。
フィットしすぎで少しモッコリも。ヘンタ○に間違われないといいなぁ。笑

4 2017-09-17

伸びる
想像していた以上に伸びるので驚きました。窮屈ではなく履き心地はすごくいいので、ぴったりしたパンツが好きな方にはおススメです。

5 2017-09-13

伸縮性は抜群。あとは丈を直すだけです。
履き心地もよく、伸縮性もよかったので、大変満足しています。
色もクレーと迷いましたが、ダークで選んでよかったと思っています。
あとは少し丈が長いので補正して使いたいと思います。

• knockoutさん
  • knockoutさん

4 2017-09-09

たしかに感動します。
ほぼジャージの状態。
ゴルフの時に使おうかと思います。
小さめのを購入することをお勧めします。

• rensora11さん
  • rensora11さん

5 2017-09-08

正に感動ストレッチでした
商品が届き試着したところ適度なフィット感がありますが、
屈伸運動をしても窮屈感はほとんどありません。
生地は薄いので春から秋の3シーズンは使えそうです。
自転車通勤をしているので楽になりそうです。
購入して正解でした。色違いも欲しくなりリピートします。

4 2017-07-10

とても良く伸びる
とてもよく伸びるので、とにかく楽。というか楽を通り越して、ちょっと緩すぎるくらいでした。通常よりワンサイズ小さいくらいでちょうどいいかも。

5 2017-11-06

履き心地が良い
とても伸縮して、履いた感じがとても気持ち良く、フットしてるけど、締め付け感も無くとても良いです。ただウエストの締め付けが、緩いとゆうか、紐で締め付ける紐が付いてるので、そこはゴムだったらよかったかな

5 2017-08-28

裾上げいらず送料無料でコスパ最高です!
今の時期に丁度良い薄さで凄くストレッチが効いているので動きやすいです。商品説明には無いですがスウェットやジャージの用にウェストに紐がついています。股下77cm程度で裾上げも不要で送料込みでこの価格なら非常にコスパ良いと思います。他の色も購入検討します。 171cm 64kg

5 2017-08-25

履きやすい
よくストレッチするのでかがんでも窮屈ではなく、非常に履きやすいです。結構薄いです。この値段でこの品質はかなりいいです。やすっぽさもありません。175cm74kgですが、LLでタイトにはけます。

5 2017-08-07

息子に買いました。生地もしっかりしていてカッコイイです。

• R&R0502さん
  • R&R0502さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,777

4 2017-07-22

スポーツをしている子供用に購入。太ももからお尻にかけてが合わないことが多いのですがこれは大丈夫のようです。かなり伸縮性に優れており窮屈感が全くないようで喜んでます。自分用にも購入を検討中。

4 2017-12-30

すんごいのびる
ただ下腿もラインがでてスパッツみたい
もっと下腿は太くしてほしい

4 2017-12-12

良い商品です。
値段の割に良い商品だと思います。
愛用していきます。

4 2017-11-26

安い!!
値段にわりに良い商品です。
また、購入検討します。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ