チノパン メンズ 超伸縮 チノパンツ 感動ス...(Aruge)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-25
  • 太ってる人でも大丈夫
  • とても伸びるので、太ももや、お尻が気になる女性にもオススメです。私は仕事用に2本購入して交互に使ってます。7時間立ち仕事の接客業、重いものを持ったり、しゃがんだり、走ったりします。洗濯の際にメッシュの袋に入れて、日陰干しすれば長持ちしてはけます。ただ、太腿の股の部分が3ヶ月すると毛玉になってきたり、引っ張ったり無意識に負荷のかかるところの内部のゴムが切れてツンツンとした切れた糸が ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-21
  • 伸縮性抜群
  • 9部丈ブラックを購入しました。身長160センチと小柄なので、9部丈にしましたが丁度の長さでした。伸縮性が良く履いていても動きやすく、生地が薄いので夏の使用でも蒸れたりしません。ただ冬はこれだけだとちょっと寒いかもです。また、サイドのポケット以外に左太ももの位置にもポケットがあるのですが、これが内部で丸まりやすく、せっかくのシルエットの良さを阻害してます。都度、手を突っ込んで整えたり ・・・(続きを読む
  • yuu13785070さん

5 2020-07-16

安いけど履きやすくて良いです
細身なスキニーパンツですが、よくストレッチが効く素材なので、見た目以上に動きやすいです。
現在177cm,74kg程度ですがLLで丁度よいです。
価格も安く、かなり気に入りました。
スマホ用の第3のポケットはあってもなくてもいいかな?

4 2020-09-23

心地よく着用できます。
商品紹介ページでは、引っ張って伸びるのをアピールしている写真がありましたが、まったく誇張していなく、あのくらいは普通に伸びます。
着用してみると、ズボンというよりもジャージを履いている感触に似ています。
ベルトを着ければ、普通にズボンのように見えますし、上着でベルトが見えないなら、ジャージのような紐が通っているので、それを結べばOKです。
見た目はタイトですが、まったく締め付けられている感触はありません。
これで、足が細いとカッコ良く見えるのかもしれませんが、あまり細くないので、見た目はそれなりです。
でも、商品自体はすごく気に入っていて、これからも着用していく予定です。

5 2020-09-10

伸縮性のきいた細身のスキニーパンツでシルエットが綺麗です。
質感はサラッとしていて暑苦しくないです。
気に入ったので2本目購入。
177cm,72kg、LLでちょうどいい感じ。

5 2020-06-07

デザインとコストパフォーマンスは最高です!
履き心地がよく、かなり動きやすいです!
大変気にいりました!

5 2020-05-03

伸縮性が凄いです。
ゴワゴワ感が無く、肌触りも良く、なにしろストレッチ感が素晴らしいです。履いていないような、感覚になります。余り、ぴったりしたズボンは、好きではないので、伸縮性もあり、大きめを注文して正解でした。色合いも良く気に入っています。ズボンは動きやすいことが一番です。

• 朋2さん
  • 朋2さん

5 2020-08-06

高校生の息子の定番です
高校生の息子がこのパンツをはきだしてからもう4本目になります。
制服のない高校なので毎日はくチノパンとしてとても
気に入っています。縦横どちらにも伸びるスキニーなので履き心地が
いいようです。ユニ〇〇を履いていましたが、全く履かなくなりました。
ネイビーやチャコール等のダーク系の色はスキニーの細いゴムが切れて
白く見える部分が気になりますが、総じて履き心地よくお値段もお安くて
満足しております。

• So JATTERさん
  • So JATTERさん

4 2020-07-27

感動ストレッチ(笑)おデブちゃんもOK
某ユニクロでいろいろ試したのですが、なんかイメージ違くて、ダメもと買いましたが ....
感動ストレッチ!嘘じゃなかった、疑って申し訳ありませんと謝るレベル(笑)
165cm, おデブでLL、9分でちょうど良い塩梅。
夏の暑い中、まだ履いていませんが、ちょっと蒸れそうな気がしておりますが、それを上回る履き心地、サイズ感に大満足であります。
色違いでもう1本買うかなと思っております。

• meteor2ndさん
  • meteor2ndさん

4 2020-07-26

軽い履き心地
Lサイズの9分丈のネイビーを購入しました。
身長=172センチ、体重=78キロ、ウエスト=88センチ、太腿=56センチ、ふくらはぎ=44センチ、股下=78センチ、穿いた丈はくるぶしより3、4センチ上ぐらいでした。
ストレッチが効いていて圧迫感が若干ありますが履き心地は軽い感じで、チノパンというよりはスパッツのようなシェイプに成りました。
ウエストは腰部分がエラスチックなので締め付け感もありません。
LLも買って試してみるのもいいかなとも思っています。
洗濯時、わずかですが色落ちがありました。

• mocajjjさん
  • mocajjjさん

5 2020-07-23

表示サイズのとおりでした。
172cm68kgLサイズで丁度良い感じです。表示サイズは正確でした。太腿、ヒップにスキニーサイズ感が好きな人はMサイズが良いかも知れません。Lサイズでは少しゆとりがありますが、オーバーサイズ感なくスリムサイズ位だと思います。レーヨン70%なので、洗濯後の収縮、形崩れが心配ですが、ひと夏と割り切ってもコスパ良いと思います。前ファスナーでこの価格は有り得ない位です。色違いで2色買い足しました。

• Kz0930さん
  • Kz0930さん

4 2020-05-26

伸縮性があり履きやすい
普段は32インチのパンツを履いていて、今回Lサイズを購入しました。
チノパンなのである程度の硬さを想像していましたが、履いてびっくりの伸縮性です。
細身のデザインで、太もも等がピッチリはしていますが、履いていてきついといったことはないです。
スマホポケットは個人的には使用しませんが、スマホを入れた状態だと重みで少しずつずり落ちてきます。
なので、腰ひもを締めるとずり落ちもせず快適です。
1点残念だったのが、タグに蛍光漂白剤禁止とありましたが、蛍光でない衣料用漂白剤でも所々色落ちしてシミになってしまった点です。
シミができてしまったので人前では履けませんが、お値段も安いので場所や作業を気にせず、普段履きとしてガシガシ履きつぶしています。

5 2020-08-26

170/75 LLサイズでちょうどよかったです。
伸びるし履き心地よさそうで満足です。

4 2020-05-23

2回目
夫に二回購入。
175センチ68キロくらい、1回目はMのアンクルを買いましたが丈は7.8分くらいでちょっとピチピチしていたので2回目はLのアンクルを買いました。
丈は良いですが、生地に余裕がある感じです。見た感じ私はMの方が良く見えました。

• ktboiさん
  • ktboiさん

4 2020-03-13

よい一品です!
ストレッチがしっかり聞いた気軽に使用しやすい一品です。これから活用していきたいと思います。

4 2020-03-05

ストレッチ
出来ればもっと生地に綿っぽさがあった方がいいのですが、ストレッチ性は最高 ちょっとジャージに近い感じもしますが満足しています。
LLを購入したのですが180cm 75kgの体型ですがレングスもびったりウエストは調整出来るのでベルトをする必要もありません。

4 2020-03-22

おデブもはけます
身長164cm、体重73k,ウエスト84cmのおデブ・短足体形。BLK、Mサイズの9分を選択。
ウエストが驚くほど伸び、久しぶりにきつくないボトムスを履きました。いつも裾直しが必要なのに
9分で長さピッタリ。ストレッチ効きすぎ、お尻ポケットに財布入れておくとずり落ちてきます。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ