ポロシャツ 無地 吸汗速乾 ドライ 形態安定...(Aruge)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-19
  • 小学生の息子用。制服なのでポロシャツを着うたしています。偶然、今まで地元のショップで購入していた物と同じメーカーでした。薄手で、乾きやすいです。ポロシャツ特有の何度も洗濯すると襟がゴワゴワする事はなく、いつもと同じメーカーで、良かったです。ただ、薄手の為白ですが、若干透けます。身長160センチ体重60キロがっしりした体格でLサイズで程よいゆとりでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-12
  • 生地は割りとしっかりしていて値段的には満足です。胴回りが太く丈長め。細身できれいめシルエットで着たいと思っていたのでちょっと不満。※174cm 68kg Lサイズ購入 ・・・(続きを読む
  • lusita123さん

4 2019-06-09

思っていた色と違い地味な感じです。半額セールで安かったので、一応満足です。

4 2019-10-19

ただ、薄手の為白ですが、若干透けます。
身長160センチ体重60キロ
がっしりした体格でLサイズで程よいゆとりでした。

4 2019-10-08

いいですね
やはりいいですね、格安で着易く本当に良いですよ

4 2019-09-28

安くていいですね
暑い夏に汗をかくからポロシャツが何枚も必要になるので安くて大変お得ですよ、私はもう8枚位購入しましたよ、後は長袖を8枚位購入しましたよ大変お得ですよ

4 2019-08-10

いいですよ
リピート購入したが着易いしお値段も安く大変よかった、糸の処理が不味く沢山糸ほつれが目雑

4 2019-08-07

いいですよ
始めて購入したが着易いしお値段も安く大変よかった、糸の処理が不味く沢山糸ほつれが目雑

• drkobajpさん
  • drkobajpさん

5 2019-08-05

早速使ってます。この時期速乾性が良いです。

5 2019-08-01

半袖
エンジとグリーンを購入。安いわりに生地はしっかりとしています。他の色も買う予定です。長袖も気になる。ポケットは同色なのでさほど気になりませんよ!

• nzm-さん
  • nzm-さん

5 2019-07-18

この値段で!
この値段で、ポロシャツが買えれば満足。商品も夏らしく着心地良く作られている。何度か洗ったけど、かわりなく仕様可!

5 2019-07-15

価格の割にすごくいい商品でした。ありがとうございました。

• hayao24さん
  • hayao24さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 37

4 2019-07-08

考えた通りのものが届きました。縫製、着心ちも良いと思います。

4 2019-07-06

思った通り
思った通りの商品でした!デザインがシンプルで気に入りました!又機会があればお世話になりたいと思います!

5 2019-07-02

たいへん満足
GOOD!!!!!!!!!!!!!!!!

4 2019-07-01

満足!!
注文から商品発送まで気持ちよく対応してもらい大満足です!!

• イー爺さん
  • イー爺さん

5 2019-06-25

良いです
一度着用して洗濯しましたが、間違い無く吸汗速乾ドライで梅雨時や真夏は気持ち良く着られます。
また、胸ポケットが便利で気に入ってます。
この値段なら色違いをもう一着購入予定です。

関連ジャンル メンズファッショントップスポロシャツ