M-65 ミリタリージャケット メンズ M65フィ...(Aruge)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-24

身長172 体重69、ノーマルな体系ですがLサイズでジャストフィットでした。
思っていた以上によい物でしたので、大変満足しております。
あとは耐久性がどうかですね。

• lelele105さん
  • lelele105さん

4 2019-12-21

174cm 76kgがっちり体型でLLを購入。少し大きめですが、中に1枚着るといい感じです。

• trick2171さん
  • trick2171さん

5 2020-05-02

オススメです
以前に同様のジャケットをネットショッピングで購入したところ、全く別物が届き、がっかりしましたが、この商品は画像のとおりでデザイン、生地ともにとても気に入りました。ちなみに身長174.体重68でLサイズでベストでした。

4 2020-04-12

商品が届きました。届いた商品を見て驚いたのは、丁寧にボタン1つずつに紙で保護をしてあったのが驚いたのと丁寧に包装してあり商品が届く早さが良いですね。
また、違う商品をこのショップで買いたいと思います。星が満点では無い理由は、縫製の糸がちょっとあったところです。
でも、品物はとても気に入りました。

5 2019-11-14

シルエットが良いです
カーキのLサイズを選びました。
当方175センチ68キロですが、中にたくさん着込まなければ、Lサイズでジャストサイズと思います。
合わせやすいので、春秋にさっと羽織る感じで使えると思います。
着た感じも重たくは無く、細身に見えます。
質感も安さは無いと思います。

4 2019-04-15

180センチ 77キロの主人にLLを購入しました。
シャツ一枚で多少ゆとりがあり着やすく、デザイン、素材共に素敵で主人は喜んでいます。
春先活躍しそうです。

5 2019-03-14

買って良かった。
息子用に購入しました。
身長168.体重75.肩幅52で肩幅が広くがっかりした体型で一番大きいサイズを注文しました。
少し余裕がありぴったりで息子も喜んでくれました。ボタンも一つ一つ丁寧に包まれていて、発送も早くて本当にありがとうございました。

5 2018-10-30

9年前よりバージョンアップ
前回2009年11月に購入して大分傷んできたので新しいのを購入。9年前のは胸のポケットに付いてるチャックと左腕のポケットが無く、使いごこちがさらにアップです。
ミリタリージャケット シャツ 長袖も持ってるが、これは薄い生地なので春秋に使用してます。周りの人も大分カッコ良いと評判が良いですが、金額が安いので、2万円で購入と言ってますよ。

5 2019-04-23

春先のちょっと寒さを感じる時にとても重宝しています!
素材的に薄めだったので最初は寒くないかと思いましたがとても温かく大大満足しています(^_^)

4 2019-04-14

結構いいですね
身長177センチでLLを購入
若干大きいかなという感じですが、多分、Lだと前が閉まらない
細身の人は格好良く着れそう
まずまず、満足です

5 2019-03-30

カッコいい
大きめの作りと思ってよいです。だいぶ余裕あります。ですが、シルエットはかっこいい!

4 2019-03-14

なるほど
商品自体は、春物かな?ちょっと薄く感じました。悪くない感じです。

4 2018-12-01

リピート
数年前に同じタイプを購入していたのでどのような商品化はイメージできていました。新しいタイプよりは前の方の袖口の方が好きでした。大きさは、今回の方がゆったりしているので、寒さが本格的になる冬に頻繁に使用する事になりそうです。

5 2018-11-03

カッコいいです
息子にねだられて購入しました。174センチ63キロ(水泳部で肩幅広め)、Lサイズでちょうど良かったです。中に厚手のものを着込むとキツくなりそうですが、これ以上大きいサイズだときれいに着られないかな…。濃いめのカーキ色で、裏地の臙脂色もいい色でした。息子も気に入ったようです。

5 2018-10-11

文句なし。
カッコイイ。物・金額(安くなってたんでw)・梱包、すべて文句なしです。耐久性などは判りませんが自分の場合、頻度が多くないので長く使えそうです。大満足です。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット