1件~15件 (全 3,601件)次のページへ

5 2023-11-04

イケオジになれる
彼の誕生日プレゼントにこちらの黒ジャケットを贈りました。
イケオジを目指して欲しくて(笑)
なかなか似合って、イケオジになります!
しっかりした生地ですが、綿なので少し埃とかが付着しやすいため、防水スプレーをして着用しています。
彼も気に入ってくれて良かったです!

5 2022-12-30

身長163cm 体重72kg 注文サイズLL
厚手のシャツを着ても余裕があります。
ポケットが多いので良いです

• 栗鼠徳さん
  • 栗鼠徳さん

5 2022-12-13

ポケットが多く防風に優れたセミロング丈。
ポケットがたくさんあるのが良い。チャック付きポケットや深めのポケット4つ。初冬くらい向きの暖かさで、防風は優れている。182cmでもやや長め丈。生地は丈夫で、汚れは付き難く落ち易い。フードは無用の長物かもしれないが収納可能。

5 2022-12-07

かっこいいですね
かっこいいですね。ブラックの3Lが品切れだったのですが、LLでも肩幅が51.0だったので買ってみました。結果的には羽織ることは出来るのですが、腹がきついです。3Lについては入荷後別途検討します。

5 2022-10-31

お気に入り
息子に頼まれ購入。4年前に楽天で同じ物を買いましたが、気に入って着ていたのでヨレヨレしてきたから同じものを注文して欲しいと言われて探しました。
見た目のかっこよさは勿論のこと、柔らかく着やすく丁寧な縫製でボタン一つ一つ薄紙で包まれていたりと、とてもきちんとした商品でした。

5 2022-04-04

リピです。イロチで購入しました。お気に入り過ぎてヘビロテしてます。アームホールにゆとりが多いので腕の可動域が広いです、これが動きやすく肩がこりません。裏地がついていて滑りが良いので着脱が本当にスムーズにいきます。着やせ効果ありデザインがかっこいい系なのでこれさえ着ればなんでもよしって感じでおしゃれさんに見えます。寒い時でも風を通さないので暖かいし春先に着ても中綿とちがって着ぶくれしないからスマート着こなしなのでおかしくないので着れる期間の長いブルゾンですねー。

5 2022-03-02

身長177.体重82でLL購入。薄手のシャツなら若干大きめ。厚めのシャツでジャストな感じです。作りはしっかりしていると思います。

5 2021-12-31

70代の父へのクリスマスプレゼント
実家の父のクリスマスプレゼントに購入しました。70代ですが細くて小柄で若く見える男前なので、丈もサイズもぴったりでよく似合います。カーキは写真より暗い色だったのでお年寄りでもちょうどよかったです。ボタンがかっこいい、若返って見える、かっこいい、と家族に評判でした。あとでこっそり母に、あのジャケットいくらぐらいに見える?と聞いたら一万二千円は最低でもするでしょう、と言われ、してやったり。父はいつもポケットがいっぱいついているからと釣りのベストみたいなものを着ていて、それが格好悪いので、ポケットがいっぱいついたかっこいいジャケットを買ってあげるね、と約束していたため、私は必死で条件の合うプレゼントを探していたんです。こちらを見つけたときは、まさに探していたものだ、と即買いでした。ショップ様もご丁寧に対応くださり、本当に助かりました。ボタンが1つ1つ丁寧に紙でくるまれているのも素敵でした。また、重さもちょうどいい、裏地が、(大好きな)赤色なのがいい、と父がとても喜んでくれました。この度はありがとうございました。皆様のレビューも大変参考にさせていただきました。

5 2021-12-05

170cm.52kg M購入
細身とのレビューが多いですが、自分が細身なのでちょうどいいサイズでした。
季節の変わり目に羽織るのにいいです。
ポケットは多いですが、小さいので実用性は低いです。
デザインと一枚上に羽織る物、という目的は果たしています。

5 2021-10-25

親子でシェアして着れて誰でも似合う
まず、ファスナーなどの金具類がすべて紙でくるんで覆われて丁寧に扱われているのがすごいです
レビューの多さに惹かれての購入です。たいていこれだけレビューがついている服はハズレがありません。
やはり今回も大正解でしたね、50歳のおじさんが来ても20代の若者が着ても似合いましたよ。親子でシェアできます。
最近のジャケットは細身傾向なので普段サイズよりワンサイズ上にしました。肉付きの良い人は特にですね、細身の人は通常サイズで問題ないでしょう。二の腕はゆとりのある設計でしたので中に厚手を着ても大丈夫ですよ。
重さが心配でしたが、軽かったです。軽いと薄手なのかと思うけど裏地もついて冬も着れます。風も通しにくい感じです。デザインは本当にかっこいい、でもそんなにごちゃごちゃもしてなくてシンプルかっこいい感じですね、今回カーキを購入しましたがフードの色は黒でおかしかったです、フードは絶対に使わないだろうな。これはファスナーの中に収納できるので問題なしです。なくてもいいんじゃないかと思いますね
外ポケットがたくさんついているので収納場所が豊富のも良いですね。
秋から冬にかけて長く着れそうダウンが着ぶくれして好きじゃない人にはこれおすすめですよー、
ライダーライダー的な主張してないしタウン着でおかしくないよ。
生地はそれほどごわつかなくほどほどに柔らかいです、自宅洗濯できる範囲です。よれよれになるまで着てダメージ風にしてもまたかっこいい感じになると思うので長ーく着たいですね。

• Su5110さん
  • Su5110さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2021-04-03

おすすめです
180cm、75kg、ウエストはリーバイス32インチ
40代後半。作りがタイトなのは確かですがサイズはLでジャストで中にトレーナー1枚はいける印象です。カーキにしましたが画像より濃い色になります。着心地、質感ともに価格以上ですよ。

5 2021-01-09

早急な対応
早急な、発送して頂き、ありがとうございます。サイズも、ジャストフィット、たいへん満足しています。

5 2020-10-31

最近ぽっちゃり体系になりつつあるんで(笑)、LLサイズを購入。
このモデルさんのようにスラッとした感じにはなりませんが、少しゆとりがあって良いです。
カジュアルシャツやネルシャツの上に羽織るのもちょうどいいです。

• trick2171さん
  • trick2171さん

5 2020-05-02

オススメです
以前に同様のジャケットをネットショッピングで購入したところ、全く別物が届き、がっかりしましたが、この商品は画像のとおりでデザイン、生地ともにとても気に入りました。ちなみに身長174.体重68でLサイズでベストでした。

5 2020-04-24

身長172 体重69、ノーマルな体系ですがLサイズでジャストフィットでした。
思っていた以上によい物でしたので、大変満足しております。
あとは耐久性がどうかですね。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット