1件~15件 (全 1,087件)次のページへ

4 2023-07-15

久しぶりにこちらの商品を購入しました。肌のトーンが上がった感じがします。週2使った後は化粧水をタップリつけて保湿してます。またなくなるまで使ってみた後の効果が楽しみです。

4 2023-06-27

職場の仲間に頼まれてまとめて注文しています。
店頭で購入するよりもお得に購入することができ満足です!
こちらの方がお安くポイントもつくのでありがたいです。

4 2022-08-14

ツルツル
付けてコロコロマッサージするとポロポロでてきて、ツルツルになります!膝や肘や足にオススメ

4 2022-06-23

良い商品です♪
ほんとにポロポロ出ますねーっ
化粧水の浸透がいいとクチコミで結構見ましたが確かに。
特にクリームを塗ってる時に肌が滑らかになっている事に気づきます!
刺激もないですし無くなったらリピしたいな。
顔だけなく肘やかかとにも使ってますがツルツルになります。
特に肘の黒ずみが気になってたので使い続けたら効果があらわれることを期待してます♪

4 2012-02-19

お試しサイズがあればなおベター
約1カ月前シー●ンのお試しエステに行って、その時お肌の汚れ具合と隠れシミの数を見る特殊カメラで撮影した時「まぁ!こんなに角質と汚れが蓄積されて!こんなの、2年ぐらい顔洗ってなければ溜まりませんよ!」と酷い言われようwww2年とかwwwそんなの、その気にさせてその後の蛇のように執拗な営業で買わせるために大げさに言ってるだけだとは、わかってはいたんですけど、ね…で、あのクソ高いクレンジングその他化粧品一式は買わずに振り切って帰ったんですが
2年分も角質たまってるとか言われて、嘘でも気にしないことはないでしょうorz
ピーリングとかしたほうがいいのかしら、でもあたくしもうそれはとんでもなくお肌弱いしアトピー持ちだし…
と思いながらも検索したらこれにヒット
でも、正直、高い、と思った…いや、●ーボンの角質まで落としますっ!(鼻息荒い)のクレンジングの半額もしないけど、それでも化粧品代削ろうとしてる身には…そして、かなり量が多い、失敗したらかなり凹む量。しかしものすごく高い総合評価と多くの称賛のレビューをみて、だまされたと思い購入
届くとおまけで同じものが一回分の小分けされたものが同封されてたので、ダメだったら開封せずに返せるからと思い試しにまずそれを使用
ヒリヒリしませんでした。正直、え、こんなもん?と物足りない感じ。そして化粧水の吸い込みもそんなに…なーんだ。とがっかりして、翌朝、ふだんどおり洗顔して化粧水塗ると
吸いこむ吸いこむwwwwwちょw寝てる間になにがあったんだwwww
このまましばらく続けて「2年間顔洗ってない」から脱したいと思いますw
あとはあたしみたいに踏みこめない人のためにせめてハーフサイズを作ってもらえば…旅行とかにも持っていきやすいサイズを

4 2016-10-14

リピートです。
リピートです。
肌がツルツルになります。
ただ、送料別なので高くなってしまうので残念です。
送料込だと大満足なのですが…。

4 2012-09-09

たまご肌♪
BBやミネラルパウダーを購入した際ピーリングジェルのサンプルが入っていて、バツグンの使用感だったので即購入しました!
ピーリングってちょっと怖い…本当に角質だけに反応してるの?!…などなど、あまり良いイメージがありませんでした。しかし使ってみると、ピリピリすることもなく、一皮剥けたようなサッパリ感!ピーリング後の化粧水が浸透する感覚は凄いですね。本当に角質だけに反応してるのか試しにプラスチックの上でクルクルしてみましたが、白いカスは全く出ませんでした。鼻だけ2回続けてやったら1度目よりカスが激減しました。やはり不必要な角質だけに反応してるんですねー。
購入後すぐにSALEになってしまったため☆4つにしましたが、商品自体は☆5つです♪20%オフの時がお得のようです。

4 2014-02-24

いい感じ
角質ケアの為に電動洗顔ブラシを使っていたのですが、ここ最近肌の調子が悪かったので使うのをやめていたところ、肌のザラザラが気になり購入してみました。確かに使った後の肌触りはいいです。刺激がなく、ツルツル感を得れるので暫く続けてみます。
★shopさんの対応がとても丁寧。アフターフォローにも力を入れておられるようです。
受注番号228441-20140218-0569753228

• JasminEさん
  • JasminEさん

4 2013-07-07

セールになってたから購入。3,000円以下の時に買えるとお得ですよね!肌がゴワゴワしてきたら使ってます!

4 2013-02-12

ショップの対応がとても丁寧です。
こんかい初めてこちらのショップを利用させていただきました。
商品が届いたその日にすぐ試しました。
とにかくポロポロ垢が落ちて洗った後はプルっプル!!なんだか久しぶりの感触にたいへん満足しました!
肌も全然ピリピリしなくて良かったです。
ショップさんの対応が丁寧すぎる位です。

4 2013-10-09

とにかく楽しい☆
最初は驚くほど、ボロボロとカスがでます!私は調子に乗ってゴシゴシとこすってしまったので、赤くなってしまいました。(笑)
軽い力でなでてもカスはいっぱいでます。絶対こすらないように!
2回目以降は、当たり前ですが、カスが減りますね。なので、次は踵もしてみましたが、顔よりカスがでるでる!とっても楽しいです♪
鼻の毛穴には今のところ効果はないですが、顔はつるつるになりました☆
ちなみに週1くらいにとどめないと、肌が乾燥してピキピキと張ります。保湿しまくってもです。
長持ちだし、何より楽しいのでリピすると思います☆

• TTKWさん
  • TTKWさん

4 2012-06-27

初めての感触
使って直ぐに肌がツルツルになったと感じました。次の日の朝の洗顔でも今までになかった肌の感触を感じました。確かにその後の化粧水やゲルクリームが浸透していってると思います。
まだ1週間なので、まだ毛穴の黒ずみ等まで無くなっているかは分かりませんが良いような気がします。
膝や肘にも使ってますが、ガサガサして粉をふいていたのが無くなって来ました。
主人の髭剃り後のガサガサもスベスベになったようです。
これを使い切ってからも暫く使ってみようと思います。
また同シリーズのクレンジングオイルも使用してみようと思ってます。

4 2011-08-03

前に使った時になかなか良かったので、リピートしました。

4 2012-08-08

以前、こちらのお店でまとめてお買い物したとき、プレゼントでいただいたことがあるピーリングジェル。
使ってみてとても良かったので、今回購入しました。
肌が強い方ではないので、初めて使うときは少し不安でしたが、この商品は肌に優しく刺激もないです。
使った後、肌がモチモチとして、その後の化粧水などの浸透が良くなる感じがします。
でもちょっとお値段が高いなぁ・・。
以前の購入金額によって、プレゼントしてくれるサービスが復活してくれると良いなぁと思います。

4 2012-07-05

くすみが気になり、ピーリングジェルを探していて、こちらに辿りつきました(゚∇^d)
とても簡単にお手入れ出来るので、ずぼらな私でも大丈夫(笑)
私は混合肌で、とくにお化粧品でのトラブルはないです。
こちらを使用したら、ボロボロとでる角質に感動〜!!!
そのあと、すすいだらお肌がキュッキュッってなりました♪
おお〜!って感じです(≧∇≦)
まだ、2回の使用なので、見た目の変化はありませんが、使うとすっきりするし続けて綺麗なお肌になれればと思います!
匂いが少し気になったので☆×4で(^−^)
梱包がとても丁寧で、冊子も楽しく拝見しました♪
気になる商品がたくさんあったので、少しずつ揃えていこうと思います!