【ポイント10倍★】ホワイトニングリフトケ...(メビウス製薬)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-14
  • 効きそうな気がします‼
  • 3ヶ月位前から定期購入でジェルを購入していて真面目に使用していなかったのに1個使い切る頃には肌が白くなり何だかシミや長年皮膚科で処方してもらった薬でも効果がなかった肝斑も薄くなってきました。定期購入で2ヶ月に1個スーパーCも購入して朝晩使用しています。小さいから1ヶ月で消費してしまいそうな気がして慌てて楽天市場でポイント10倍とクーポンで購入(^^)油でベトベトする気がしますがアイク ・・・(続きを読む
  • エムザ916さん
  • 3 2015-07-03
  • 期待はしていますが。。
  • 若かりし頃の海三昧で今になってシミのツケが次から次へと、塗って消えるのならと騙されたつもりで購入、使い始め丁度1ヶ月。ハッキリ言ってシミの変化無しですが、2個目を購入、3個3ヶ月は騙されたつもりで使用します。良い事も一つ実感!肌にハリが出て肌は良い感じ!スッピンで見られる顔になりたい。。 ・・・(続きを読む
  • コロリンちゃんさん
  • 60代 購入者 レビュー投稿 46

5 2019-03-07

正直、そんなに効果を期待していませんでしたし、騙されたと思ってお試し買いをしました。
数年前にできた日焼け後の大きな色の濃いシミにピンポイントで毎日塗り、そのままシミの部分に塗り込むようにクルクル…と三週間、シミの部分が薄皮?瘡蓋?みたいに剥けてきました。少し色が薄くなったような気がします。これを繰り返していったら、目立たなくなるかもと期待大です。
他の小さく色のうすいシミは、ほぼ消えたものもありますので、気長に塗り続けたら効果はあると思います。
他の方が書かれているように小さいし高いように思えますが、よくのびるので、ピンポイントで使うぶんには減りません。私の場所は、数ヵ月もちそうです。
因みにアレルギー持ちの敏感肌ですが、今のところ問題なく使えています。

5 2018-12-19

少量でもよく伸びるのでコスパ良さそうです。シミには効果ありそうですシミが薄くなってきてる箇所もありました

• kmhiromaxさん
  • kmhiromaxさん

4 2019-08-04

薄くなりました
2、3日に一回塗ってますがシミが薄くなってきました。今まで数種類試しましたが一番いいんでリピートしました。めんどくさがりなので毎日続きませんが😅

4 2019-07-12

サイズがすごく小さいです。アイクリームかと思うくらいの小さい容器、しかし効果はあります!しっとりしてはりが出てきました!しみ、美白はまだ速効性がないのでわかりませんが使い続けてみたい。

4 2019-06-06

男性ですがビックリ
高いこの値段で1グラム!!
効いてます、肌はすべすべ手で触れても自分肌が気持ち好い。
70歳に手が届く男性です。
女性たちが高い化粧品を買うのが判りました。

5 2019-05-02

1つ目が無くなってきたので2つ目を注文。
新しめのシミが薄くなってきたような気がします。
長い付き合いのシミにも効くかなぁ…もうしばらく頑張ってみます。

5 2019-04-18

肌に良いかな
肌に効いているかな?という感覚です。まだ白くなっていないけど肌には良い感じ。

5 2019-04-12

薄くなってきました。
1ヶ月ほど使用してますがシミがほんのり薄くなってきました!まだまだ濃い部分には時間がかかりそうですが気長にリピートしてシミ退治したいです。

4 2019-04-01

伸びが良く使いやすい。
ただ、思ってたより小さなものが届いたので、ちょっと高いなと思いました

• kkk maxさん
  • kkk maxさん

5 2019-03-04

薄くなった
今までに試したものの中で一番効果あり。リピートしてます。

5 2019-01-18

シミが少し薄くなってきた気がします
しばらく続けてみようと思います

5 2017-12-19

効果ありです。
突然できてしまったニキビ跡のシミ(結構致命的な濃さで)に毎日塗っていたところ、
かなり、シミが薄くなり、今では、気にならない状態にまで回復しました。
昔、出来てしまったような、シミも、薄くなってきています。
毎日、キチンと塗ることがポイントだと思います。

4 2018-06-30

続けてたらいいかも。
私は一回きりでやめてしまったけど、続けていたら良かったかもしれません。ジェルみたいなのと勘違いして買ってしまいました。

4 2017-06-19

妹のリクエストで購入♪
年齢を考慮したらシミの1つや2つ仕方ないと諦めない妹の強いリクエストで購入しました。価格の割に容量が少ないとの事で☆を1つだけ下げましたが,1ヶ月使用してみて,本人いわく「シミが確実に薄くなった♪」と喜んでおりますので,無くなる頃にまたリピ購入する事になりそうです。

• えす68さん
  • えす68さん

4 2016-02-18

効きつつあるのか
頬の真ん中の5ミリ大のシミをなんとかしたくて。
夜の洗顔、化粧水の後に使用しました。
二週間たったころに
一つのかたまりだったシミが小さな三つのかたまりの集合体になり
輪郭がぼやけた感じになってきたので
これはイケル!と続けていましたが
四週間使用の現在も二週間前とさほど変化なしです。
シミが気になりだして5年、美白ケア商品は初めての使用です。
肌が強い方ではなく化粧品で赤みや吹き出物が出ることも多いのですが
こちらは大丈夫でした。
ただ、べたつきがあるので朝の化粧前には使いにくいですね。
部分使いで3,4ヶ月は持ちそうなので気長に全部使い切ってみます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル