【ポイント10倍★】ピーリングジェル毛穴の...(メビウス製薬)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-20

出るわ、出るわ!
前回購入した物が無くなってだいぶ時間が経ってしまってい、ようやくリピしました!
久しぶりにフェイスクリーニングをしたら、消しゴムのカスみたいなのが出るわ、出るわ、二日続けてやってもまだ出てきます。顔だけじゃなく、首も同じようにしていますが、こんなに古い角質や落ちきれていない汚れがあったら、肌はくすむし化粧ノリは悪いと感じました。
そろそろ週に2回くらいのペースでやろうと思います。

• Sa-uさん
  • Sa-uさん

5 2019-05-20

びっくりしました
友達から勧められて購入しました。年々敏感肌になり最近特に赤くなったり、荒れたりしていたのであまり脂を落とさないように保湿重視にしていました。頬の赤さは夜ワセリンを塗って寝ることで何とか治ったのですが、顔の汚れが落ちきっていないようなザラザラ感が。でも洗浄力が強いものは使えないし。。。
先ほど初めて使用しましたが、本当に感動するくらいチュルチュルです!
ポロポロなる系のピーリングジェルは過去にも使用したことがありますが、不自然なツルツル感(つっぱるような、ジェルが落ちていないような違和感)でした。
この商品はつっぱらないし、痛くならないし、その後の化粧水もしみません。
継続して使用してみないとわかりませんが、大満足です。
送料無料にするため2本購入したのですが、レビューに時間が経つと異臭がしたと書いてあったのでそこが心配です。1本だけでも送料無料又はもう少し送料をお安くしていただけると嬉しいです。

5 2019-05-23

やっぱり
こちらのピーリングは私が使ったなかで一番良いです。
優しくてツルツルになりますね
たまにズルして顔が濡れたまましたりしますが、それでも結構なツルツル感。
久しぶりに戻ってきました。

5 2018-11-22

最近は普通にドラッグストアなんかにもピンキリでピーリングジェル出てきているけど、テスターやってみてもなんとなく違う。
肌のかさつきが気になってきたので、何年振りかに購入させていただいた。当初のものを知っているだけに、あの頃の商品よりも洗い上がりのしっとり感が違う!?と進化を実感いたしました。
もったいないけど、かかとやひじひざにも使っております。手も、かさついているなーと思うとこれでポロポロ、のちすべすべです(笑)

• うぱ2さん
  • うぱ2さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,035

5 2019-03-23

愛用しています
ピーリング、お気に入りです。肌がつるつるになるので、半月に一度くらいのペースで使っています

5 2018-09-27

ひさびさにリピートです。
やっぱり、他の商品よりこちらのほうがツルツルになります。
次回からもこちらの商品を買います。

• bebetweさん
  • bebetweさん

5 2018-09-03

やっぱりこれです!
ずっとこれを使っていましたが、ちょっと浮気して
他のメーカーものが安かったので使ってみたのですが・・・
1度使っただけでこちらに戻ってきてしまいました。
ポロポロ落ちる角質、洗い流したあとのしっとり感、化粧水の浸透、
どれを比較してもやっぱりこれが一番です!
やや敏感肌なので週1で使っていますが、
トラブルも無く安心して使えます。

5 2018-07-28

リニューアルする前に使っていたのですが、違うのも使ってみたくて・・・・
やっぱりこれが一番いいです♪
ツルツルになる感じがたまりません☆
定期購入しようと思います(^з^)-☆

5 2018-07-05

角質がポロポロ落ちてかなり気持ちいいです。

5 2017-08-20

注文番号 228441-20170720-00000810
仕事と家事を理由に、お肌のお手入れを殆どしないせいかポロポロとたくさん出ました。猜疑心が強いので、空気や水分に触れて液体が変化する?摩擦で液体がカスになる?と、一度綺麗にした鼻に付けてマッサージしたらカスは出ませんでした(^^; お肌がつるつるになるので毎日使いたい程ですがピーリングなので週2を守ります。1本使い終わる頃が楽しみです。

5 2018-04-07

角質がポロポロとれて尚且つゆで卵肌になる
リピートです
時々ピーリングしてます
ドクター○シーラボのピーリング剤も持ってるのですが
前回購入したものを使い切ったのでリピです。
角質がぽろぽろとれて洗顔するとモチモチすべすべしっとりサッパリするのでこれは外せないです

5 2018-01-20

良い商品を買いました。
おすすめのランキングの前位のストアで、買い物ができました。本当にうれしくて、大満足で、感謝をしております。商品の品質が良い、店舗の配送が早い、注文の対応が速やかで言葉遣いも優しい、一番重要なのは価格と思っております。せっかくの機会で、ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2017-08-22

優れもの
シミにはどうかわかりませんか、使った後がとってもサッパリして気持ちがいいです。またリピします

5 2018-01-27

肌がツルツルになります。しかし、私の肌は弱いので念の為、2週間位の間隔を空けて使っています。

5 2017-12-24

週一で使用しておりますが 使った翌日は角質が取れて
お肌ツルツルで化粧のりがよく もう手放せません。