1 2024-01-24

リピート詐欺?
前回購入したときにとても美味しかったのでリピートしました。
そうしたらまったく別物が届きました。
苦い。ピリピリする。変なカスがいっぱい入ってる。
え?食べて大丈夫なのかな?

• yossiy1220さん
  • yossiy1220さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

1 2024-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
大変残念でした
届いた商品を見て、非常に残念でした。商品映像、説明のイクラの大きさは一般的な5mm程度と何も疑わず注文しました。鮭、鱒でもいくらと呼ぶそうですが、、今回の場合粒の大きさ、魚の種類を表示することが必要と思います。値段相当と納得することにします。出展社土嚢にお考えでしょうか?

1 2024-01-01

臭い、色が悪い、食感も悪い。買うな
臭いし色も悪いし食感も悪い。星もつけなくないほど。2パック購入したけど我慢しても食べられないほど臭い。捨てるしかない、本当最悪です。
味付けも甘すぎて臭くなかったとしてもリピートはないと思います。
みなさん買わない方がいいですよー。

1 2023-12-08

これはだめでしょ
こんなイクラ初めてです、すじこみたいにイクラに皮がくっついたままとか、色が濁りまくっている、イクラの匂いではない生臭さ、粒も丸くなくへたっていて、鮮度も悪い。
こんなの家族に食べさせられない、ここのは二度と買わないです。(写真は、冷蔵庫2時間解凍のを、選り分けたやつ)
ほかの2つもこんなかんじでした。

1 2023-09-01

クチコミには、美味しい人と美味しくない人といましたが、とりあえず買ってみました。私は、生臭く無理でした。

• 櫂花さん
  • 櫂花さん

1 2023-08-03

予定通り受け取りました。
商品の2倍の箱の中にあんこもなく、ゴムで束ねて入っていました。下のパックのフタが欠けていました。良くみると破片が箱の中にありました。また、フタが破損したパックは、ゴムがフタと商品の間に入り、半分開いた状態になっていました。
安くなるからと2パック購入しましたが、1パックにしておけば良かったです。
取り敢えず無事な方を解凍して食べようと思います。
食べてからレビュー編集します。

• ushi4453さん
  • ushi4453さん

1 2023-06-16

星一つも付けたくない
これは酷い、密封しない容器に輪ゴム一本で止めただけ
(レビューを見ていたら同じ書き込み有り)で、しかも蓋が
割れて中身丸出し、これは酷すぎる。
食品を扱う企業として有り得ません。
営業停止レベルです。絶対に買わないでください。

1 2023-05-07

生臭い、水っぽい、不味い、三拍子揃い踏み。

1 2023-02-27

初めて鱒いくらを購入しましたが、処理が悪いせいか生臭く食べ続けることができない。
また、黒い魚卵(筋?)の様なものやプラスチック片(蓋?)が入っており安心して食べられない。

1 2023-01-18

娘に送りましたが、生臭かったと言われがっかりしましたけど

• joe~さん
  • joe~さん

1 2023-01-03

鱒?
鱒子と唄っていますが
これは、世間一般でいう
トラウトの部類のモノかと…
ひとくち食べて全て捨てました
鱒とトラウト…
ジャロ的には、どうなんでしょうかw

1 2023-01-03

小さ過ぎかつ生臭くて、初めて魚卵系で不味いと感じた品。
よくスーパーとかにあるアメリカ産の筋子用の鱒子を無理矢理いくらと同じようにしただけと思われる。
たとえこの品が半額でもスーパーの筋子の方がまし。
二度と購入しないです。

1 2023-01-02

臭すぎて気持ち悪い、捨てた!クソ
鱒子は初でしたが、こんなに小さくて臭い物なのでしょうか?驚きでした‼︎ケチって失敗か!
今年は、いくら?も牡丹海老も大失敗でした!
もう楽天で生物購入は、したくないです。
金額考えたら何時もの寿司屋で特上寿司頼んだ方が良かったー2度と買わないです!捨てました‼︎

1 2022-12-31

こんな美味しくないイクラは初めて
臭すぎて食べれたもんじゃない。
勿体ないから食べようと頑張ってたけど全然無理だった。

• bububueさん
  • bububueさん

1 2022-12-31

酷い商品
以下の点でひどい商品です。二度と買いません。気を付けてください。
・処理が悪く、筋が残っているし、とんでもなく生臭い!
・味付けがひどい。処理と鮮度の悪さからくる生臭さにしょっぱい味がするだけ。
食べた後もずっと生臭さが残り、よくもこんな商品を平気で売れたもんだと思います。
安くても絶対かわないほうがいいです。