• 5 2023-12-18
  • この値段と品質なら次回もこちらで決まり!
  • 先日、実家の父親が新聞のチラシで購入した他社の物を頂き増したが、中身が小さくイマイチでした。今回私が購入した物は身がしっかり入っていて、食べ応えがありました。(外観は父親が購入した物と同じ大きさ)塩加減が絶妙で、味付けをしなくても、そのままの状態でとても美味しく頂けましたので、実家の両親に届けてあげたら、とても喜んでくれました。妻と娘も殻から身を出すたびに「大きいね〜」といいな ・・・(続きを読む
  • 湘南のアッキーさん
  • 3 2024-02-10
  • 食べ応えはありますが味付けがしょっぱかっ
  • 小さいサイズは他で購入したことがあったので少しサイズが大きいのをと購入しました。若干冷凍やけがあり見た目も良くないのも含まれていました。味がしょっぱくて味が柔らかくないので鍋で食べたら食べられましたが贈答用には向かないと思います。実入は悪くない方だと思います。たまたま運が悪かったのかもしれませんがレビューがよかっただけに少し残念です。 ・・・(続きを読む
  • teramon1さん

5 2023-11-27

安くて美味しい
注文してすぐに届きました。開けてとっても大きいのにビックリ。小分けして冷凍室に入れ 夜食べる分だけ解凍して鍋にしました。とってもとっても美味しくて感激しました。値段も安くて凄く気に入りました。

5 2023-11-15

身のつまりがよく、大変おいしく頂きました。

5 2023-12-11

9肩入ってました✩.*˚しっかり味があり、身もつまっていて臭みもなく、大満足でした。
綺麗に梱包されていてどれをとってもすごく満足でした。
また利用したいと思います。

4 2023-10-25

サイズは決して大きくはないが、身入り、塩味もカニに本来の味を残しており、上出来だと感じました。

5 2023-12-18

この値段と品質なら次回もこちらで決まり!
先日、実家の父親が新聞のチラシで購入した他社の物を頂き増したが、中身が小さくイマイチでした。今回私が購入した物は身がしっかり入っていて、食べ応えがありました。(外観は父親が購入した物と同じ大きさ)塩加減が絶妙で、味付けをしなくても、そのままの状態でとても美味しく頂けましたので、実家の両親に届けてあげたら、とても喜んでくれました。妻と娘も殻から身を出すたびに「大きいね〜」といいながら喜んで食べていました。素人では身が確り入っているのかを判断するのは難しいので、何店舗かで購入し良いお店が見つかったら、同じお店で購入することで安心できるかと思います。次回購入するときは、再度こちらのお店で購入したいと思います。次は焼いて食べてみようかな〜。

5 2023-11-16

しっかり身が詰まっていで、家族も満足して食べてました。一つ不満を言うなら、冷凍時に殻に水が付き過ぎていて、1肩ごと必要な量にするのが大変でした。1回で全て解凍しるのなら関係ない話ですが。またリピします。

5 2023-11-05

届いた瞬間量の多さ、蟹の大きさにびっくり!
味わいも最高でした⭐︎
3人家族ですが一回では食べられませんでした!

• るな6074さん
  • るな6074さん

5 2024-01-30

一日でペロリと食べてしまいましたー!
思ったより小さめでしたが美味しかったです!
そのまま解凍して食べました!
味付けしなくてもそのままで充分美味しいです

• usamyさん
  • usamyさん

5 2024-01-18

開けてびっくり。ボリューム感満載。食べた後の満足度も高かったです。
食べやすいカットの仕方なので煩わしさはなく、とてもよかった。

4 2023-12-18

味、全体の量には満足しました。
中身がスカスカなのはいつものことでこんな感じかなと。

5 2023-12-12

カニ鍋、雑炊
注文してからすぐ届き、10肩入っていました。さっそく、カニ鍋にして後にご飯を入れて、ほぐしたカニを入れて雑炊にして三日三晩で食べきりました(笑)とても美味しく、家族も大満足でした。

5 2023-12-03

家族5人で
お鍋で頂きました。
カニの値段が上がっている中
このお値段でこの量は有難いです。

• ツー38さん
  • ツー38さん

5 2024-01-03

お正月用に注文しました。カニの大きさにビックリ‼️
身もしっかり詰まっていて大変満足です。また注文します。

• TIFFANY8823さん
  • TIFFANY8823さん

5 2024-01-03

大満足です。
大人7人で蟹すきにして食べました。
しっかり身が入って、とても美味しかったです。
ありがとうございました!
また、よろしくお願いいたします。

5 2023-12-30

レビュー通り見た目は大満足です!
まだ食べてないので味は分からないですが、楽しみにしてます!
大きすぎて冷凍庫に入らず1肩づつ解体しました!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ