かに専門店 鮮度の鬼 神戸CRABのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-08

購入の翌日に到着(東京都)しました。
説明書もわかりやすかったです。

ズワイガニを刺身、しゃぶしゃぶにしました。 量、質共に満足です。蟹爪の大きさに驚きました。流水数分で解凍できて便利!リピートします。

「あす楽」13時まで即日発送!お中元 父の日ギフト! お刺身OK!4Lサイズ!生ずわいがにハーフポーション 700g お中元  かに かにしゃぶ かに ずわい 生 朝日共販 かに刺し 特大 カニ 生 カニ かに かにしゃぶ カニ 足  蟹

5 2020-07-07

好評でしたので、また利用したいと思います。ありがとうございました!

5 2020-07-02

迅速に対応してくださり、とても助かりました。

• BOO!0208さん
  • BOO!0208さん

5 2020-07-01

先日は迅速かつ丁寧なご対応をどうもありがとうございました。またご縁がございましたら宜しくお願いいたします。

あす楽13時まで即日発送!無投薬!お中元 うなぎ2種セット240g以上!送料無料 【霧島湧き水うなぎ 国産 うなぎ 蒲焼き 鰻 うなぎ ウナギ 敬老の日 土用の丑 ギフト 父の日...
送り先住所を間違えてしまい、お電話を差し上げた際にご厚意で配送日時等も調整してくださり、スタッフの方のご対応がとても良かったです。 商品につきましても...

あす楽13時まで即日発送!無投薬!お中元 うなぎ2種セット240g以上!送料無料 【霧島湧き水うなぎ 国産 うなぎ 蒲焼き 鰻 うなぎ ウナギ 敬老の日 土用の丑 ギフト 父の日】

• 愛4908さん
  • 愛4908さん

4 2020-06-30

丁寧に贈っていただきありがとうございました😃

\3パックで1パックタダ★1,980円OFFクーポンあり!/鱒いくら醤油漬け250g 父の日 お中元 イクラ 冷凍 新鮮 いくら丼 魚卵 贈答 海鮮 ギフト いくら 父の日 マス いくら 醤油漬け 送料無料 鱒いくら醤油漬け250g イクラ ikura

• 斗真星さん
  • 斗真星さん

5 2020-06-30

配送が早くて対応も良かったので
大満足です。

5 2020-06-29

父の日の前日に注文したのにも関わらず
キチンと父の日に手配して頂きました。
有難うございます。

無投薬!父の日!鹿児島産国産うなぎ2種セット送料無料240g以上 お中元 【 お中元 うなぎ 蒲焼き 国内産 送料無料 鰻 うなぎ 土用丑 うなぎ父の日 うなぎ国産 うなぎ送料無料 うなぎ 国産 ウナギ うなぎ 蒲焼き うなぎ お取り寄せグルメ グルメ 】

5 2020-06-28

父の日のプレゼントをあれこれ悩んでいて、前日にコレだ!と思い注文。当日20時頃出荷しましたメールが届き、翌日の父の日のお昼には広島の両親宅にもう届いていました。あまりの速さに驚きました。

両親に送りましたが、ウナギが大きくて驚いていました。外箱も立派で高級感を感じたそうです。 日頃高価なウナギは食べないので、とても喜んでもらえました。

2 2020-06-27

父の日に送りました。1月程度前にクーポンを使って注文しておきました。しかし、父の日直前に価格が1000円も安くなっていました。元々その価格の価値のものということでしょうか?残念でした。

5 2020-06-27

ネットに掲載している通りの大きなカニを、配送希望日時にきちんと届けてくださったので、満足です。

父の日のプレゼントで購入。実家に送ったところ、到着後、すぐに両親から連絡があり、大きなカニにとても喜んでいました。その日の夜に、塩茹でと鍋にして、夫婦...

お刺身OK! 超特大5Lサイズ!ずわいがに かに しゃぶ むき身 セット 1kg(約3〜4人前[お歳暮/母の日/敬老の日/かに/ずわい/生/朝日共販/かに超特大/かに刺し/かに特大 敬老の日ギフト かに かに食べ放題 蟹 かにしゃぶ

5 2020-06-26

丁寧な対応ありがとうございました。
今年も非常に好評でした。
来年も宜しくお願いします。

昨年の父の日 好評だったので、今年も利用させていただきました。 贈り物なので悪く言うことはないとは思いますが、本当に嬉しそうなお礼メールや電話が来たので...

5 2020-06-25

父の日、とても喜んでいました。
普段自分から電話掛けない父から、ありがとう、と電話が来ました。

4 2020-06-24

父の日のしがついていてとても喜ばれました。
梱包もしっかりしていて、安心なショップです。
また、リピートしたいと思います。

5 2020-06-24

いつもお世話になっています。
鰻はもちろんのこと、梱包も丁寧ですし、
満足しています。

5 2020-06-23

対応が素早く丁寧でした。