4 2021-10-22

予想よりちゃんとした商品
北海道しかも道東出身の私ですが、今は札幌から大阪に単身赴任中。魚卵食べたい禁断症状に勝てずに購入。
鮭ではなく鱒の子、しかも冷凍ということで期待はしていなかったのですが、想像以上に美味しかったです。
今年は不漁続きで北海道でも魚の価格が高騰しています。そんな中ではこの価格も良心的と言えますね。

• K.T1111さん
  • K.T1111さん

5 2021-10-18

大好評でした。
初めて取り寄せしましたが、味がしっかりしてプリプリして家族全員大好評でした。
リピートしようと思ってます。

5 2021-10-13

少し甘めの味付けで3歳の息子もたくさん食べてました。美味しかったです!

5 2021-10-11

たっぷり入ったイクラ。
娘の誕生日にイクラ丼にして食べました。
食べても食べてもご飯が見えないと大変満足して食べてました。

2 2021-10-08

支払いをしてから1週間ぐら音沙汰が全くなく、問い合わせをしたところ見落としていましたと返信があり、その2日後に商品が到着しました。
仕組みがどうなっているのかは分かりませんが、ちょっと杜撰だったなという印象です。
味の方は、家族は塩辛いと言っていましたが、ご飯のお供としてはまぁまぁだと思います。
値段が安い所が良かったです。

• kkkis.oさん
  • kkkis.oさん

5 2021-10-08

鱒のイクラとは言われないと分からない味で、充分美味しくいただけます。ちょっと小粒ですがお値打ちに購入でき、たっぷり食べれて大満足です。

5 2021-10-05

値段が安く、量も多いし
大変よかったです

5 2021-10-04

イクラ醤油漬けについて
イクラ醤油漬けはこれからの時期には最適です。

• monntikuさん
  • monntikuさん

4 2021-09-28

喜ばれました
子供に送ってやりました。皮が残ることもなく塩気もちょうどいいととても喜ばれました。

5 2021-09-22

先日届き、早速いただきました。量も多く安価で大満足です。

5 2021-09-19

とても美味しかったです。粒も大粒でたべごたえがありました。母と二人でいくら丼にして食べました。2人で一箱あっという間に食べてしまいました。

• カヅ0216さん
  • カヅ0216さん

5 2021-09-16

今までは他のショップさんで購入していましたが、こちらのショップのレビューを見て、今回こちらで購入し食べましたが、粒も小さくなく、味も濃くなく、家族皆が美味しいと言う味付けで、今後はこちらのショップさんでリピさせていただきます。

5 2021-09-07

大満足です
お値段は割安でしたが、北海道のお店と変わらず大変美味しく頂きました。また是非頂きたいと思いますので、宜しくお願い致します。

5 2021-09-07

何度目かのリピートです。今回少し塩味が強い気もしましたが、うちの家族は安くて美味しいここのイクラが好きです!

5 2021-09-06

あったかいごはんに乗っけて美味しくいただきました。