クーポン利用で半額!さらに3個購入でおま...(かに専門店 鮮度の鬼 神戸CRAB)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-14
  • びっくりするほど小粒だけど
  • 見たこともないほど小粒で、ニジマスの卵じゃないの?という感じ。万能醤油だれに浸けてしまえば味はまずまず食べられるので、他のショップと比べてもダントツに安いので満足しています。小分けしろという愚かな戯言は聞かないでほしい。そういうことをすれば割高になる。小分けが欲しいなら他で高いのを買えばいい。経験から言うと小分け商品は味が落ちます。大口開けて食べても美味しい自信があるか、小分け ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-24
  • お値段なりといった感じでしょうか。味は濃いめでご飯がすすむのですが、やはり鮭のイクラと比べると鱒なので粒が小さくて期待はずれでした。 ・・・(続きを読む
  • 81593さん
  • 5147さん
  • 5147さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,362

5 2019-05-28

いくら
商品が届きました。

5 2019-06-21

タイムセールで500g2つ
タイムセールでクーポン使って500g2つで5498円でお得に買い物でき有り難く
賞味期限もあり美味しくいただくことができました。
ありがとうございました

• 義4438さん
  • 義4438さん

5 2019-06-03

小粒だが・・・
届けられた品物を確認、かなり小粒なので味はどうかなと思い。頂きました醤油漬けの味、丁度よし
いくら丼でたっぷり入れて食べました。美味い〜
リピーターになりそうです。

美味しい
量の多さに大満足です!
小分けにして使っていますが、ちらし寿司に使った際
とても豪勢な盛り付けになりました。大満足です。

家族全員 大満足🤗
新鮮で 美味しいいくらでした。
朝に晩に ご飯の上に のっけて いただきました。 子供達も 大喜びでした♪( ´θ`)

• saka3834さん
  • saka3834さん

小粒でプリプリ
プリプリとして美味しいイクラでした。
皮が口の中に残ることもなく、ジューシーです。
白米2膳食べちゃいました!

4 2019-07-14

びっくりするほど小粒だけど
万能醤油だれに浸けてしまえば味はまずまず食べられるので、
他のショップと比べてもダントツに安いので満足しています。
小分けしろという愚かな戯言は聞かないでほしい。
経験から言うと小分け商品は味が落ちます。
大口開けて食べても美味しい自信があるか、小分けにして味をごまかすか、
ちょっと考えればズボラでもわかる。
500gなんて大した量ではない。
ケチケチとショボイ食べ方をしたくないから安く買う。

4 2019-06-15

タイムセールでお安く買えましたが他レヴューもあるとうり小分けでないため
大家族でないので少しずつ解凍するのがめんどくさかったので☆減らしました。
最初にキッチンバサミで6等分にしラップで小分けしたら楽でした。
正規の値段だったら購入はできないかな(^_^;)
でもシャケいくらと変わらず美味しかったです。

• 葵2875さん
  • 葵2875さん

4 2019-10-02

美味しかったです
ますイクラでしたが美味しいです。
味付けも調度良かったし、おまけに付いてたホタテ貝柱が大きくてこちらも文句なし!
今まで別の店でホタテ貝柱買ってましたが、これからはこちらで買うことにします。

5 2019-09-21

お手頃価格で、実に有難いです。ましてや、250グラム×2個と言うのも、まことに便利で有難い代物です。

5 2019-09-18

鱒いくらなので粒は小さいです。逆に小さいいくらと思えば味もコストもおすすめです。

5 2019-07-24

楽しみです。
丁寧な梱包で送って頂き有難うございました。月末に孫が帰って来ます、いくら丼が好きなので
喜ぶ顔が目に浮かびます。

4 2019-07-20

満足!
小粒でしたが、味付けが良かったです。
塩分濃度がちょうど良く、あっという間に無くなってしまいました♬
また、リピートしたいです。

4 2019-07-16

粒は小さいが美味しい
他の方のレビューにもありましたが、確かに粒は全体的にとても小さいです。
でも、味つけは絶妙で美味しく、問題ありません。
商品の梱包が、500g、1パッケージになっているので、一気に解凍するしかないのか・・・?と思いましたが、
無理やり3分割にして冷凍保存しました。
安いので仕方ないですがその点だけがとても不便でした。

• mido_35さん
  • mido_35さん

5 2019-06-19

粒は小さいですがとても美味しく、この量でこんなにお安く購入できて本当にありがとうございました!これでもかってくらい、いくらたっぷりのいくら丼を家族3人で堪能しました!それでもまだまだ余っていていくらおろしやいくらごはんで美味しくいただきました。また半額の時があれば必ず購入したいです。