4 2023-12-29

お得感
年末のかにしゃぶ用に、毎年早めに購入しています。今年は値下がりで、もう少し待てばよかったと思いましたが、訳ありでも、太いものが例年より多く、お得感がありました。また、リピートします。

• Yosikitaさん
  • Yosikitaさん

4 2024-01-02

生でも食べられるポーションタイプなので、かにすきで堪能。余りをほぐしてシメのカニ雑炊に。美味しかったです。価格以外は大変良かった。

• kerokatuさん
  • kerokatuさん

4 2023-12-15

とても美味しかったです。
また注文します

5 2023-11-13

カニ鍋にしました!
殻がないので家族みんな無言にならずにスムーズに食べられて良かったです。
たくさん入っているので大満足。

• 山1029さん
  • 山1029さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 366

5 2023-06-22

良いものを安価に
思っていたよりも大きなむき身だったので、家内も見栄えが良い
味も良く、ポーションより扱いやすいと喜んでいます
価格も今まで買っていた店より安く、2つ買ったので1000円引き ラッキー
また、お願いします(今回の価格ならいいのにな・・・)

4 2022-11-07

蟹が高いが、年末年始に大勢集まるので、訳ありで量をキープします。

4 2023-01-20

品質は特に問題なく、美味しくいただきました。

4 2023-01-03

箱が小さくてびっくりしましたが、開けてみたらもりもり入っていて、ちょっと身が細かったですが味は良かったです。
お客様とでなく、家族とであればこれでじゅうぶんかなと思います。
2人でお鍋にして、少し余ったので翌日酢の物にしていただきましたが、缶詰やカニカマでは味わえないうまみがありました。
来年のお正月もお願いしてみようかな?

5 2023-01-02

リピしたーい!
元旦の夕食に、、真空パックで平でしたので保存し易かったです。
1kgだったので家族3人で大満足の量と新鮮さでした!
甘さも有り本当に美味しく頂きました。
今年の暮れも購入出来る金額だと良いなー
リピしたいです!

5 2023-04-07

お値段も手頃!美味い!
7歳の娘がはじめてカニを食べたいというので夫の誕生日にする予定の鍋に、入れることにしました!殻も剥いてあるので子供でも食べやすくすっかり虜になっていました。味も文句なし!大変美味しく頂きました!

5 2023-01-07

お値打ちにいい商品が購入できました。
食べやすいので、六歳の孫達と三歳の孫がすごくカニを食べてくれました。

5 2011-11-11

まだ食べてないけど!
ぷりぷり感がみえるかんじです(笑)
なんか、丸いポーション!!!
他の御店で去年正規品を買いましたが、こちらでも全然そん色ないので、お値段安い分、かなりお得な気分です。
早く食べたいけど、豪華な鍋の日は慎重に選ばないと!

5 2017-03-29

食べやすい
非常に食べやすい。
カニを剥く手間もないので沢山食べたい人には大変お勧め。味も大満足!
解凍を上手にやらないとベチョっとする部分があります。
鍋で食べるのもおいしかったですが、フライパンでバター焼きがとにかくお勧め。
持つところが折れてるので多少安いかもしれませんが、全く気になりません。
また来年購入決定です。

5 2018-01-12

超お得!超オススメ!
足棒の持ち手が取れてしまった訳あり、とのことでしたが、味に劣りはなく、食べカスのゴミが少なくて、いい事尽くめでした。
1キロで、大人の女性で二回分くらいありました。カニすき後の雑炊をして、お腹いっぱいです。
足棒ポーションは簡単に食べることができるので、胴体や爪のややこしいところが苦手や人にはオススメです。

• zubutenさん
  • zubutenさん

4 2021-07-06

たっぷり1キロ、カニの足!
1キロあります。訳ありってなに?笑
カニしゃぶ、かに玉、カニ豆腐!ケチってないのに何度も食べられました。
記憶が薄くなっていますが、確か解凍の仕方メモが入っていたので、うまく解凍出来た気がします。
でもどーかな・・・次はやっぱりカニまるままがいいかな。用途によって考えよう。楽をしたい時にはいいかも。笑

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ