• Haru2623さん
  • Haru2623さん

5 2023-06-20

やっぱり良いですね
いつもありがとうございます。今回も購入しました。通算7枚目かも…。いつも同様履き心地は最高です。

• brian66さん
  • brian66さん

4 2023-05-04

コスパ良し
スキニーパンツ、サイズ感ばっちしデス。丈も丁度良い感じ。
コスパも良く、お買い得かと。
又、機会が有りましたら、宜しく御願い致します。

5 2024-04-25

サイズ:XL | カラー:ストライプネイビー

とても柔らかく履きやすい商品です。大変満足しています。

• massa2026さん
  • massa2026さん

4 2023-11-06

サイズ:L | カラー:ライトグレー

良かったです。
注文して数日で届きました。はき心地もいい
対応も早くです。

5 2023-04-29

対応の早さ
とても良い履き心地で良かったです。また、頼みたいと思いました。

5 2022-08-30

いい感じ!
主人がスキニーパンツが欲しい!と言う事で購入しました。70代、身長177・61kg手足は細く長くて特に膝から下が長いタイプです。試着したらウエストは数センチ余裕があり、丈は踝が隠れる感じの長さ、履き心地も良く動きやすくて全体的に良かったです。価格が安いのに生地や作りがしっかりしていて街中の店で購入するよりいい商品です!ありがとうございました!

4 2023-04-24

本日無事に届きました。
迅速丁寧な対応ありがとうございます。
ウエストサイズは丁度良く、裾は足が短いので曲げてはきます。
ただ、ホワイトが欲しかったのですが
薄いベージュでした。(私の主観)。

4 2022-10-28

こちらのブランドのスキニーを愛用しているパートナーに。180cm、63kgくらいでSにしましたが、ちょっと余裕があるみたいでした。丈はくるぶしくらいでピッタリです。黒とネイビーにしましたが、どちらもチノなのでやはりかなりホコリが付着しやすく目立ちます。。伸び良く動きやすいみたいです。お買取で良かったです。

5 2023-04-23

早い
履き心地がすごくいいのて注文して良かったです。

• 和1215さん
  • 和1215さん

5 2022-10-23

とても穿きやすく、色・柄もサイズも丁度よかったです。

5 2022-05-25

ストライプ黒 サイズS購入
171cm 52kg
ストライプ黒 サイズS購入
普通のスリムより細くて太腿、ふくらはぎのフィット感は良いですね。適度なストレッチ素材で穿き心地は良いです。
お安いので生地はこんなもんでしょう。まあまあです(^^;; 別途黒を2本買っておこうかな?

5 2022-03-31

173センチ 細身 高校生
Lサイズブラック購入
ウエストはちょっと大きいですが気に入ってます

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ