ダメージ スキニー ジーンズ メンズ デニム...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-10
  • しっかりしたジーンズ
  • Sサイズ ブリーチB購入しました。スペック:身長174体重61下半身若干細めウエスト部分も含め全体的にスキニーですがストレッチが効いてるため窮屈な感じはないです。個人的に股のとこが太いかなと思ったので少し心配でしたがぴったり綺麗に履けました。それと履いてるうちに馴染んできて少し伸びてゆったり目になって見た目もちょうど良くなり満足です、でももう少しお尻周りがタイトだと良かったです。他の方 ・・・(続きを読む
  • たか69697131さん
  • 3 2019-03-28
  • 届いた!けど色が...?
  • インディゴBのSサイズを購入し、本日届きました!170cm 58kg で 丁度いい感じ!他の方のレビューで腰回りが緩いなどありましたが、確かに太もも等に比べゆとりがある感じです。ただ自分には許容範囲でした!Mと迷いましたが、取り敢えず満足です。※Mも履いてみたい気がしますが。。。ただ1点疑問が!色が薄い???商品写真と比べるとブルーにしか見えない。。。インディゴでこんなもん? ・・・(続きを読む
  • KEN8086さん

5 2019-03-22

身長165cm体重55kgでSでピッタリでした。
これぞスキニー!という感じで非常にピッタリです。
スキニーと言われているデニムでも全然タイトじゃ無い物が多いですが、これはかなりタイトです。
ただ非常に伸縮性があるのでとても快適です。
近々もう一枚買おうと思います。

5 2019-07-10

しっかりしたジーンズ
Sサイズ ブリーチB購入しました。
スペック:身長174体重61下半身若干細め
他の方でスパッツみたいで気持ち悪いと言ったコメントがありましたが、サイズの大幅ミスだと思います。
個人的には自分の下半身は太めだと思ってましたがSサイズが余裕でした。
ウエスト部分はブカブカでベルトしないと下がって来ます、脱ぐ時もボタンチャック外して下げなくても脱げるくらいです。
あと注意としては足を入れる時だけ気をつけないとダメージ部分に引っかかり広がる可能性があるため要注意です。

5 2019-03-07

すごくいい!
先日スキニーデニムを購入し、見た目・履き心地ともに文句なしの商品だったので、こちらの商品も購入してみました。
他の方のレビューにも記載ありますが、確かにペラペラの薄い生地でなく、デニムの厚みがあります。
ユ○クロのウルトラストレッチスキニーより伸びが良く、更に見た目もサイコーです。
ダメージタイプを購入したので、仕事では履けませんが、今後、ダメージタイプではない、通常タイプを購入し、仕事の際に履きたいと感じるほど、履き心地が良いです。
ユ○クロのウルトラストレッチスキニーを超えたと感じます。
間違いなく、リピ確定!

4 2019-07-18

お尻周りが?
前回は、ブリーチBのMサイズを購入し気に入ったので、今回はワンウォッシュをリピートしました。
170cm59kgでMサイズでほぼジャストなんですが、お尻周りがやや大きい気がします。とてもストレッチが効いているので、朝穿いて昼頃になると、お尻周りが緩くなってしまい、少し不快になるので、★4とさせい貰いました。

4 2019-05-06

頼まれて購入しましたが、見た目も良く履きやすくて良いそうです。

5 2019-03-13

言う事なし!
181cm、90kgのガッチリ体型で、ユ○クロのウルトラストレッチスキニーなら、34サイズでジャストで、こちらの商品はXLがジャストです。
今回はリピート購入です。
履き心地、シルエット共に言う事ありません!
今までは、ユ○クロのウルトラストレッチスキニーが、期間限定値下げの時を見計らって、それを購入してましたが、今後はこちらに切り替えるつもりです。

• hoi-doさん
  • hoi-doさん

5 2019-02-16

かなりいい
174/66でM購入。一番最初はかなりピタッとしたが1日履いたら馴染んで適度にシワ感もでた。ウエストも気持ちゆとりあるけど下がらない程度で丁度よし。ストレッチがかなり効いて動きやすく、そのくせ生地も安いストレッチデニムに有りがちなペラペラではなくちゃんとデニムって感じ。裾もタイトでキレイ。正直自分的にはかなりいい。全色ほしいくらい。

• mam0623さん
  • mam0623さん

5 2019-02-04

息子に頼まれて購入。168cm、60kgくらいだと思います。Mを購入しました。
デザインはイメージ通りですが、サイズは想像よりも大きかったです。
ストレッチがきいているので、今後ものびてくると思うとSでも良かったかもしれません。
でも本人は大満足のようです。

4 2019-01-11

期待通り
174cm78kgのお腹ぽっこり
ジャストサイズではきたくてLサイズ。
今の時期は寒いので下にタイツをはいてもジャストフィット。
ストレッチきいてるので、おそらくタイツ脱いでも良い感じ。
生地はかなり薄いので、この時期にこれ一枚は難しいと思います。
ウエストがかなり大きく作られているのは、ベルトで対応すれば良いかと。
デザイン性は最高です。

• ntmsjさん
  • ntmsjさん

5 2019-01-08

サイズ感も
ちょうど良く、こちらのショップは安心してお買い物できます。

5 2019-07-19

履き心地がかなり良く、ちょうど良いタイト感!ダメージ部分もおしゃれで満足です!
参考に180/78の自分ですが、XLでジャスト!ウエストは余裕あり。

5 2019-05-27

タイトでカッコいい。
タイトでジーンズという事なのにとても履き心地が良くて気に入っています。

5 2019-05-12

165センチ59キロの痩せ型です。
Sサイズを購入しました。
最初履いた時はかなりキツイかなと思いましたが、ストレッチが効いてるため動きにくさもなく、履き心地もいいです! 全体的なシルエットもバッチリだと思います。リピ決定です!

• shindy4552さん
  • shindy4552さん

5 2019-05-06

Mサイズ購入
私は身長177センチ体重67キロ普通体型です!!
LとMサイズでどっちか迷いましたが、Mサイズを購入しました!!ストレッチが良く効いているので、Mサイズでちょうど良かったです!
デザインも大変気に入りました!

• tkw8865さん
  • tkw8865さん

5 2019-05-03

Mサイズ買いました。ぴったりで良かったです。また色違いほしいです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ