ダメージ スキニー ジーンズ メンズ デニム...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-22

身長165cm体重55kgでSでピッタリでした。
これぞスキニー!という感じで非常にピッタリです。
スキニーと言われているデニムでも全然タイトじゃ無い物が多いですが、これはかなりタイトです。
ただ非常に伸縮性があるのでとても快適です。
近々もう一枚買おうと思います。

5 2019-08-09

細いのでなかなか合うサイズがなくて探していたのですが、このSサイズはかなりいい感じでした。色もとても良かったです。
色違いで購入も考えています。

4 2019-07-30

ダメージスキニージーンズ
配送など、早く届くようにしていただき、とても感謝しています。スムーズにでき、何度かリピートさせていただいています。

5 2019-07-19

履き心地がかなり良く、ちょうど良いタイト感!ダメージ部分もおしゃれで満足です!
参考に180/78の自分ですが、XLでジャスト!ウエストは余裕あり。

4 2019-07-18

お尻周りが?
前回は、ブリーチBのMサイズを購入し気に入ったので、今回はワンウォッシュをリピートしました。
170cm59kgでMサイズでほぼジャストなんですが、お尻周りがやや大きい気がします。とてもストレッチが効いているので、朝穿いて昼頃になると、お尻周りが緩くなってしまい、少し不快になるので、★4とさせい貰いました。

5 2019-07-10

しっかりしたジーンズ
Sサイズ ブリーチB購入しました。
スペック:身長174体重61下半身若干細め
ウエスト部分も含め全体的にスキニーですがストレッチが効いてるため窮屈な感じはないです。
個人的に股のとこが太いかなと思ったので少し心配でしたがぴったり綺麗に履けました。
それと履いてるうちに馴染んできて少し伸びてゆったり目になって見た目もちょうど良くなり満足です、でももう少しお尻周りがタイトだと良かったです。
他の方でスパッツみたいで気持ち悪いと言ったコメントがありましたが、サイズの大幅ミスだと思います。
個人的には自分の下半身は太めだと思ってましたがSサイズが余裕でした。
ウエスト部分はブカブカでベルトしないと下がって来ます、脱ぐ時もボタンチャック外して下げなくても脱げるくらいです。
あと注意としては足を入れる時だけ気をつけないとダメージ部分に引っかかり広がる可能性があるため要注意です。

5 2019-05-27

タイトでカッコいい。
タイトでジーンズという事なのにとても履き心地が良くて気に入っています。

5 2019-05-12

165センチ59キロの痩せ型です。
Sサイズを購入しました。
最初履いた時はかなりキツイかなと思いましたが、ストレッチが効いてるため動きにくさもなく、履き心地もいいです! 全体的なシルエットもバッチリだと思います。リピ決定です!

4 2019-05-06

頼まれて購入しましたが、見た目も良く履きやすくて良いそうです。

• shindy4552さん
  • shindy4552さん

5 2019-05-06

Mサイズ購入
私は身長177センチ体重67キロ普通体型です!!
LとMサイズでどっちか迷いましたが、Mサイズを購入しました!!ストレッチが良く効いているので、Mサイズでちょうど良かったです!
デザインも大変気に入りました!

• tkw8865さん
  • tkw8865さん

5 2019-05-03

Mサイズ買いました。ぴったりで良かったです。また色違いほしいです。

3 2019-04-19

自分の体系では着こなせないw
170cm 62kgふつう体系。Mサイズ購入。
ウエストは余裕あるが、太ももが厳しい。ストレッチ性があるので穿くことはできるけどスパッツ並みにぴちぴちで鏡で見ていても気持ち悪い感じになってしまったw
物としては悪いところはなくデザインも良くてスリムな方にはお勧めですが、運動をしていて太ももがそれなりに発達している人には購入をお勧めできません。

5 2019-04-18

細身な自分ですが、サイズをSかMで迷いましたが、Sサイズでジャストでした。デザインや色合いもイメージ通りで、はき心地もストレッチがよく効いていて、とても良かったです。
色違いで二本購入しましたが、良いお買い物ができました。

• emaema96さん
  • emaema96さん

5 2019-04-07

価格以上の商品だと思います。
LLを購入しましたが、届いて試着した感じはかなりピタっとしていましたが、スキニーの伸びが今まで購入した商品よりかなり伸びます。 履いていてピッチリした感じは無く動きやすく、履きやすいと思います。 ダメージも良い感じでこの値段であれば大変満足。

5 2019-04-05

3本目
今回で3本目の購入とあり、もはや履き心地に関しては文句なし!
今後、ホワイトの“Bタイプ”(ダメージ)発売を切望します!

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ