1件~15件 (全 2,334件)次のページへ
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 7,017

5 2019-06-09

いい感じ
タイトなデザインですが、良く伸びるので楽に履け、部屋着にピッタリでした。

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
169センチ56キロの女でカモフラとブラックのSとMを購入。Sはぴったり、Mはゆったりで家でごろごろするには最適。Mはお腹、腰回りはだいぶ緩いですが冬は腹巻きやらタイツやらを履くので緩めでも良いかと。ブラックは数回で毛羽立ちが目立ち、完全部屋着用に。残念。カモフラは毛羽立ちが目立ちにくいので部屋着、犬の散歩に活躍中です。価格も手頃なので今また再入荷予約中です。毎年リブになっていないスウェット探しで奮闘してましたがこちらのテーパードを見つけて本当に良かった。

4 2015-12-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
はいた感じはとても楽で、ラインもキレイに出ます。170センチ65キロ、お腹回りとふくらはぎが大きいけど、脚は細い夫の体型でMでよかったです。ただ、商品写真に[冬、リラックス]とあったけど、冬にはくには生地が薄いです。

4 2015-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
タイト目です!!
私は178cm.68kg、ウエスト76cmです。太ももやふくらはぎは筋肉質です。Mサイズ(リブ)を購入しましたが、ウエスト、太ももは比較的余裕もありながらもちょうどのサイズ感、ふくらはぎはかなりタイト目です。が、最近はタイト目のパンツが流行りですので、良い感じです。Lサイズにしていたら間違いなく大きいと思います。なお、長さはピッタリです。

• ヤス1758さん
  • ヤス1758さん

2 2016-02-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
薄いです。ぴったりしすぎて変な感じ。部屋着ですね。

5 2022-01-07

見た目、サイズ感よかった
175cm,78kgでXLサイズの2トーンチャコール、ジョガータイプを購入しました。
サイズ感もよく色合いも気に入りました。
もう一本欲しくなりました。

4 2019-07-03

いいのですが…
まぁよかったのですが、サイズが…
身長166センチでレビューを参考にSをチョイスしましたが、子どもに買ったXSの方がよかったです。
丈が少し大きいだけで全然おかしく無いので交換無しで履きますが。
もう少し生地がしっかりしてるとよかったですけど、値段が値段ですからね〜

5 2019-07-02

凄くいい!
今回で4本目の購入です。
181cm、90kgのガッチリ体型。
タイトなシルエットが好みで、ネイビー1ラインのジップタイプだと、Mサイズでジャストです。
程良く伸びる生地なので、Mサイズで問題無いのですが、どういう訳かブラックの1ライン、ジップタイプだと、Mサイズでは若干窮屈です。
今回、ブラックの1ライン、ジップタイプで“Lサイズ”購入してみましたが、これまたジャストサイズでした。
単にブラックはネイビーに比べ、生地の伸縮性が悪いのかもしれませんが、カラーにより若干のサイズ感の違いがあるようです。
毛玉が出来やすいですが、それを除けば、シルエット、コスパ等、文句なしです!

4 2019-02-03

注文して翌日に届きました。早速、試着してみました。162/58でジョガーtypeのXSを購入しました。ピッタリでした。Sサイズもいけるのでは??と思いますがスキニーで履きたい人はいいかもです。
履き心地もいいので、またリピしたいです!

5 2015-11-27

パジャマ用に
身長170cm
体重64kg
ウエスト74cm
ヒップは多少大きめ
---------------
こんな体系ですが、Lサイズはちょっとだけ大きく感じます。
もしかしたらMサイズでよかったかもしれません。
でも、部屋着&寝る時用なので全く問題なく、むしろ丁度良かったです。
生地は冬には寒いかもしれない感じの薄さです。

5 2018-11-13

excellent
ほとんどレビューなど書いた事は有りませんが、素晴らしいショップなので
書きます。
このショップで5〜6点購入しましたが、商品、値段、発送対応パーフェクトです!
洋服類は、今後このショップ以外では買いません。
このご時世に手書きの領収書発行など、とにかく対応良し!
ショップレビューっぽくなりました、すいません。
纏めて、、、どの商品も間違いないです。
excellent。

4 2015-12-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
値段以上
デザインは非常に良いが、生地が薄いので冬は厳しいです。室内でのみ着用してます。

5 2015-10-23

満足です
普段着としてはお買い得です。
180cm74kgでLサイズ購入しましたが丈などはピッタリ
腰回りがもう少しスッキリしてると良かったです。

• kadusanmonさん
  • kadusanmonさん

4 2023-02-27

当方、身長169cm、体重65kg
生地もしっかりした感じで、サイズもピッタリでした。

• yunyiさん
  • yunyiさん

5 2021-11-01

思った通りのサイズ感でした!
1, 商品の感想
身長165、体重50キロくらいなのですが、別のお店で、サイズを悩みSサイズを買ったら、ピチピチで、今回こちらのお店で購入するのに、他の方のレビューなど参考にしながらMサイズを購入したらジャストサイズでした。お値段もお安く、また購入したいと思っています。ありがとうございました。
2, 注文番号 396754-20211018-00098810
3, ご希望のUSBケーブルを下記の番号からご選択ください。
【3】USB Type-C(Mac Book、Androidスマホなど)

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ