【送料無料】ジョガーパンツ メンズ スウェ...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-25
  • シルエット良くいい感じAホワイトフラワー
  • 身長173cm体重63キロウエスト82cm普通体型?やや細身?の主人へLサイズを購入致しました。皆様のレビューを参考にMサイズとLサイズで悩みましたがMサイズですとまた上がやや浅くて心配でしたのでLサイズに決定。商品到着して試着しまいたらLサイズ正解でした。ウエスト、また上は丁度良く、太もも、ふくらはぎ部分は細い作りですので余裕が無くジャストでした。もしも、Mサイズですとパンパンでシ ・・・(続きを読む
  • 刹生丸さん
  • 3 2018-09-13
  • ブラック1ライン Sサイズ購入レビューにもあった通り、生地が思っていたよりも薄く、なんか弱そうな生地の薄さです。あと、縫い方も雑です。糸がぽろぽろとれるし、横のラインは場所によって縫い目が見えやすかったり、見えにくかったりと統一されてません。臭いは一度洗えば気になりません▽追記レビューを投稿したところ、ショップからのお詫びのメールをいただき、迅速な対応に驚きました。一度着用して出かけたもののため、返金の件は遠慮させていただきまし ・・・(続きを読む
  • nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,522

5 2019-06-09

いい感じ
タイトなデザインですが、良く伸びるので楽に履け、部屋着にピッタリでした。

4 2019-02-03

注文して翌日に届きました。早速、試着してみました。162/58でジョガーtypeのXSを購入しました。ピッタリでした。Sサイズもいけるのでは??と思いますがスキニーで履きたい人はいいかもです。
履き心地もいいので、またリピしたいです!

5 2018-11-13

excellent
ほとんどレビューなど書いた事は有りませんが、素晴らしいショップなので
書きます。
このショップで5〜6点購入しましたが、商品、値段、発送対応パーフェクトです!
洋服類は、今後このショップ以外では買いません。
このご時世に手書きの領収書発行など、とにかく対応良し!
ショップレビューっぽくなりました、すいません。
纏めて、、、どの商品も間違いないです。
excellent。

4 2019-01-16

女性には少し大きいかも
162センチ普通よりの細身体型です。
Sサイズを購入しましたが思ったより大きく、ピタッとはきたかったのでxsでも良かったなと思いました。
返品交換出来たら満足出来たと思いました。

4 2018-07-30

2ライン
軽い生地で着やすい、動きやすいです。少しテカってる感じがありますが、気にならない程度です。

4 2019-01-20

女性ですが
綺麗に着ることができました。
163センチ、産後すぐなのでややぽっちゃりしてますがXSで問題なかったです。ユ○クロのスリムタイプ?のレディスジャージSサイズの細さに近いかと。ふくらはぎ辺りは狭めなので筋肉質だと少しパツパツしてしまうのかなーと感じました。太ももはやはりメンズって感じで余裕あります。裏地が薄いタオル地で少しゴアゴアしましたが、柔軟剤で変わるのかなーと期待します。
追記 3度目の洗濯で毛玉が目立ち始め、毛玉とり必須です。また、ウエストの太いゴムが中で半分に折れてしまい何度も戻そうとしましたが戻らずそのまま使っています。完全に部屋着になったので星-1です。

5 2019-01-27

Sでもゆとりあり!
金髪気味のモデルさんがSを着用されていますが、私は175cm55kgでSのジョガータイプを購入。スリムに履きたかったのでSでは不安でしたが丈も少しゆとりがありフィット感は私がガリガリなので程よくゆとりがありました。まさにモデルさんの着用写真通り!この身長でSサイズは勇気がいりましたがまったく問題ありませんでした。

5 2018-12-26

女性ですがタイトシルエットのスエットを探してたどり着きました。
普段ボトムはL〜XL(女性サイズ)でMのジッパータイプを購入しました。ウエストが大きめですがあとはピチピチ過ぎずモデルさんの画像のようにピッタリめではけてます。タイトな感じなのでスッキリ見えて期待通り。身長が158センチなのでジョガータイプでは裾にたるみが出てしまうと思いジッパーにしましたが、変なたるみもなく丈はギリギリ大丈夫でした。試着のみですので、毛玉と膝が出ないか気になるところです。

4 2018-09-08

お得感あります
ジム用に購入しましたが、普段着にも使えますね。

5 2018-12-13

かなり良いです
ウエストは、Lサイズですが、ワンサイズ上を購入して正解でした。はきごこちも、良いです。

5 2018-11-26

文句なしです!
翌日に届きました!すごく早くて助かりました。 商品はサイズピッタリでデザインも完璧でした!170cm〜ぐらいで細身、足、太ももが細い方はXSがジャストだと思います!是非オススメします!

4 2018-10-25

股上が長く緩い感じがあった!股下からは、丁度いい感じ!

• dad4329さん
  • dad4329さん

5 2018-10-22

とてもいい
165cm55kg xs購入 ジャストサイズでオシャレでカッコいいです!

4 2018-10-18

かっこいい
ジップタイプのXSを息子用に購入
長さもちょうど良く履き心地も◎
ただジップの部分が動かしにくい
壊れそうな感じがします。
次は別タイプを購入したいと思います。

• rkymokさん
  • rkymokさん

5 2018-10-12

165センチ60キロでXSサイズピッタリ!
デザインもシンプルでカッコいい

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ