【送料無料】ジョガーパンツ メンズ スウェ...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-04
  • こんなにフィットするパンツは久しぶり
  • 172cm/67kg ,w84、お腹ポッコリ、ももから下は標準より細め体系でMサイズを購入。ジャストサイズでした。ウエストはかなり余裕のある作りで、紐で調整しますから非常に楽です。柄はグレー1ライン、ジップタイプ。ライン1本あると、「部屋ぎのスエット」というイメージを払拭してくれます。ファスナーは使用しなくても履き脱ぎはできますが、少し開けているのもおしゃれかも。非常に気に入りました。色違いでリ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-16
  • 品物の感想。
  • ・配達→翌日に配送をしてくれました。早くて大変助かりました。・サイズ→身長168 体重74 がっちり型&肥満体型です。サイズはMにしました。ウエスト問題無しです。多少ふくらはぎ付近がきつめです。けどジョガーなので相応かと思います。長さが多少長かったですが、私の足が短いので何とも言えません。その他問題無しです。Mで良かったと思いました。・生地→多少薄いかなと感じました。春 夏 秋 着れそうで ・・・(続きを読む
  • 里 次さん

4 2020-05-12

★ズボンのポイントを記載しました。
身長170、体重52、痩せ型で少し足が細いタイプですが、Mサイズ購入。お尻周りは少し余裕があり、ヒザからフィットしててスキニー感あり。丈も短く感じます。ライン入りとライン無しのサイズ違いもあり、微妙なサイズですが私は全体的に少し余裕が欲しいので次回はLを購入予定。洗濯すると毛玉が出来やすい生地です。ジャージ生地ではなく綿生地です。白の糸くずが目立つタイプ・痛みがすぐ出そうですので洗濯ネットで単品での選択が望ましい商品だと思いました。一年使い切りズボンとして購入なら問題ない商品だと思います!出かける際はコロコロが必要です!

5 2020-03-20

ジョガーパンツって普段着で履くのに凄く重宝します。動きやすいし締め付け感もなく満足!このショップさんで購入する服関係は毎回毎回満足できる物で値段も高くないしデザインも悪くないし、また次もこのショップさんで購入しようってなります。

5 2020-03-07

満足
旦那様に購入しました。172cm95キロ、一人で大きい冷蔵庫も軽々運べるかなりのガッチリ!体型で、3L購入しました。太腿とふくらはぎがサイヤ人みたいにもりっと笑笑女性のウエストくらいあるので足は若干パツッンとしてますが伸縮性があるようで全然問題ないようです^^このお値段で履き心地も良いらしく満足しているようで良かったです^^参考になれば幸いです
配送も早く良かったです。ありがとうございました

5 2020-01-04

お安く購入できて満足です。これから使います。

• curexさん
  • curexさん

5 2020-02-23

スキニーなスウェットバンツ
スキニーバンツです。スタイリッシュで良いです。値段も安くコストパフォーマンス良し!
身長186cmでMサイズです。着心地の快適。

4 2020-10-22

大きめでケミカル臭あり、でも良いです。
黒の2ライン、ジップタイプのMを購入。
日ごろ、Lサイズですが、売り切れで
レビューを信じてワンサイズDownのMを
購入、ふくらはぎがきつめでしたが、
膝上からウェストはレビュー通りで
結果正解でした。
ただ、ケミカル臭がすごいですが、
洗濯すれば問題ないかと思います。
生地、縫製はいう事なしです。

4 2020-10-17

普段着・運動着として十分
オシャレ着ではない(ハズな)ので星5ではないですが、狙い通りのサイズとデザインでしたので星4としました。夏冬には苦しい生地と思いますが、それ以外の季節には文句なしに活躍しそうですし、インナーに気を付ければ冬もいけそうです。価格的に安いのでそこまで「高級」感はないですけど、まあ普段着、トレーニング着には十二分だと思います。

5 2020-08-25

先程届きました。
ショップの方も対応よく、発送も早くて助かりました。
ミックスグレーのジップタイプを購入しましたがウエスト76のXSサイズも丁度よく丈も問題ありません。
生地は夏仕様なので薄めで快適です。
元々持ってたグレーのジップアップパーカーともいい塩梅で色が合ってるので良かったです。
ただ、ジップタイプはジップが若干引っかかるので壊れそうで怖いですね。

5 2020-06-04

こんなにフィットするパンツは久しぶり
172cm/67kg,w84、お腹ポッコリ、ももから下は標準より細め体系でMサイズを購入。
ジャストサイズでした。
柄はグレー1ライン、ジップタイプ。
非常に気に入りました。
色違いでリピートします。

4 2020-03-06

動きやすい
メンズ物でしたがクーポンもありお安く、デザインも気に入り購入しました。
159cmの普通体型で、普段レディースのMを着ています。XSとSで迷いましたが、レビューをみてXSを購入しました。
結果、XSで良かったです。
ウエストは余裕がありますが、紐で調節出来るので大丈夫。メンズ物なのでしょうがないですが、太ももが少しもたつきます。丈はほんの少しだけ長めかなと思いました。ですが、ゴムがあるので引きずる事はないです。
生地も割としっかりとしているので、真夏は暑そうな感じがします。
着心地も良く、運動に使用しましたが動きやすかったです。

5 2020-03-03

ピッタリ満足です
178cm 70キロ ウェスト80 太もも50 ふくらはぎ36 自分のヌード寸法です、Mのテーパーを購入しました。ジャストサイズで本当にキレイなラインではけます。股下はくるぶしあたりで生地は少し薄手です、これからの季節にヘビロテ間違いなし。他色リピします。サイズ寸法は参考までに少しゆとりが欲しい方はLですね。いい商品です。

5 2020-11-22

コスパ良し
183cm72kgでMかSか迷い、画像の着用モデルのサイズを参考にSサイズにしましたが、ジャストサイズでした。ウエストや丈、伸縮性等、申し分ありません。
半分以上ポリエステルで毛玉になりやすそうですが、金額的に履き潰して買い直しても良さそうです。

5 2020-11-10

少しずつ寒くなる季節になってきたので、ジム用で使えるスパッツを探しました。手頃な値段で吐き心地もよし。
身長173cm、体重70kg前後でSサイズを購入しました。最初、間違えてXSサイズを頼みましたが、購入後すぐにお店に問い合わせたらサイズ変更してくれました。
また、お買い物マラソンでリピするつもりです!

• kk0524yyさん
  • kk0524yyさん

5 2020-11-08

Aブラックライン(ジップ)購入
リピ買いです。以前Sサイズでしたが
今回はXSサイズ購入!
XSサイズの方がぴったりに着用出来、
スタイル良く見えました。
そして安定の履き心地の良さです。

4 2020-11-01

細くても動きやすい
173センチ 53キロくらい?息子用に注文、細身だけど足の長さ足りないと履いてくれなそうなのでMサイズを注文しました。履いた感じはぴったり、ただジョガータイプは履くときに足首の部分が細くて伸びが少し悪いので、踵を通すのが窮屈で気になったみたいです。
でも履いてしまえば動きやすし、見た目もかっこよくて、本人も買って良かったと満足してました。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ