ジョガーパンツ メンズ スウェットパンツ/...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-25
  • シルエット良くいい感じAホワイトフラワー
  • 身長173cm体重63キロウエスト82cm普通体型?やや細身?の主人へLサイズを購入致しました。皆様のレビューを参考にMサイズとLサイズで悩みましたがMサイズですとまた上がやや浅くて心配でしたのでLサイズに決定。商品到着して試着しまいたらLサイズ正解でした。ウエスト、また上は丁度良く、太もも、ふくらはぎ部分は細い作りですので余裕が無くジャストでした。もしも、Mサイズですとパンパンでシ ・・・(続きを読む
  • 刹生丸さん
  • 3 2017-02-14
  • ブラックカモも購入。画像より黒が強め?でいい感じです。テパードのほうにしましたがいいと思います。ひとめみただけではスウェットだとはわからないと思います。サイズはデニムとかはLですがスウェットというのもありMサイズにしました。ピッタリでした。ただ細身というだけありスキニー状態です…それもスウェットでパツパツはちょっと気持ち悪さもありますね…また生地的に真冬の今はきついと思います。 ・・・(続きを読む
  • BOSS4245さん
  • BOSS4245さん

5 2017-05-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
黒を 買っていて 合わせたやすかったので、追加で グレースターを
購入‼ デニムシャツに 合わせなど コーディネートが しやすいです
生地も厚過ぎず今の時期に イイ感じです

5 2017-04-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
良い取引きができました。また機会があればよろしくお願いします。

4 2017-04-15

• 利用者サイズ: ボトムスS
レビューが良かったので!
レビューがよかったので購入しました。
又機会があれば購入したいです。

5 2017-03-16

ジョガーパンツ最高
肌触りが良くて、穿いてみて最高です。もう一度購入を考えています。

• to6600さん
  • to6600さん

4 2017-03-08

よかったです。
172センチ63キロくらいです。
細身でオシャレに着られます。
少し生地が薄いかもしれません。

5 2017-02-14

リピート!!
これは新しい!野暮ったくないシルエット。ジョガータイプとテーパードタイプを購入しましたがどちらも良い。サイズも通常のワンサイズ下でちょうど良い。カラー展開も多くこれは買いでしょう。

5 2017-02-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
部屋着かな!
細身と書いてあったのでXLにしました、まだ着てはいないですが息子がガッチリ体型だからどうかなぁ…もう1本は九分丈の迷彩柄購入‼

5 2017-02-07

良い品でした
メタボ腹なのでLかXLで迷いましたが
Lでも腹周りがキツくなく丁度良かったです。

5 2017-05-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
希望通りの商品でした。
身長160cm体重60kgです。Sサイズを購入。サイズピッタシで履きやすいです。

4 2017-05-04

いい感じですね・・・
商品はいい感じで履きやすく使い回しができる商品です。迷ったのがサイズ感でレビューとモデルの感を読んでも難しかったです。人それぞれの感覚がありますので迷いました。因みに私は177cmで67キロでLにしました。少し余裕がある感でした。

• jjt8516さん
  • jjt8516さん

5 2017-04-27

パンツ
デザインが気に入り即買い。
生地、作りは相応です。

5 2017-04-26

176c 72k Mサイズを購入しました
ピタッリに履くにはやはりMサイズでした
注文後のサイズ変更もして頂きありがとうございました
安くていい買い物ができました

4 2017-04-16

購入しました
小学生の体格がいい息子に購入しました。
履き心地よければまた注文します

4 2017-04-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
カッコいいです!
165CM 52Kの 俺にピッタリでした。☆の感じがチープ

4 2017-04-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
注文から2日後に届きました!
自分は身長162cm体重58kgで筋トレをしているのでガッチリ体型です。全体的にシルエットがキレイで細身で自分はジャストフィットですが、身長が低いので若干裾がたるみます(*_*)