【1,000円OFFクーポン10/18(金)16時まで】...(JIGGYS SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-08
  • いいですよ〜
  • 気に入っていたライダースが合皮だったのでこの何年かで経年劣化し肩がぺろ〜んと剥がれ落ち泣く泣くお別れに…この際本革を買おうかと思いつつも他の衣類と違い、質や手触りが実際に分からないのでいざとなると腰が引けて買えなかったんですがクーポンもついてて合皮よりも安くなるのでお試しで買う事に。メンズのショップさんですが結構女性の方も買っておられますし。当初ライダースがダメになったんだから ・・・(続きを読む
  • すたーぽりぷさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,411
  • 3 2019-03-08
  • 自分用と子供用にと2着購入しました。有りそうで無いパーカータイプが気に入り、普段も気軽に羽織れるスタイルと金額で満足しています。購入後、帰省してきた子供(女子)も、このスタイルなら欲しいという事で結局、計4着も購入してしまいました。革質は1着だけが少々薄く柔らかい部分が全体に使われているかなと感じましたが、他の3着は気にならないレベルです。継ぎ接ぎの仕方は、4万円程度の物と並べてしまうと違和感がありますが、こういうデザインで縫 ・・・(続きを読む

5 2019-05-14

とてもカッコいい
初めて利用させて頂きました。ネットショッピングの試練として、どんなに綺麗な画像が掲載されていてもイメージとの解離が大きかったりして、とても残念な思いをしている1人ですが、今回ほどイメージ通りの商品だった事が有りません。シルエットも質感もカラーも手触り、着心地もパーフェクト。本当に良い買い物になりました。リーズナブルなのにシッカリとした仕事をされており、しかも届くスピードも早い。
今後ともお世話になりたいお店です。

5 2019-01-07

リピート購入♪
バイカーダブルを買って気に入りましたので、今回はシングルを買いました。シルエット、サイズ感、質感どれも気に入りました。リプロダクトとはいえ、この値段で購入できたのはうれしい限りです。176センチ70キロのガッチリ系の私でLサイズでぴったり着れました。

4 2019-03-28

革の「状態の良い」定義が曖昧ですが、表面に禿げがある部分が混じっていたものの、まあ良好です。
袋から出した瞬間の臭いはかなりキツイですが、干したり脱臭系アイテムでそこそこ軽減はできます。
ミシンも甘いところが多いです。
が、全部を加味してもこの価格でこのクオリティなら満足です。
ただ、2〜3倍出せば新品が買えるので、臭いに抵抗ある方は新品を買った方が良いと思います。

• melmel1210さん
  • melmel1210さん

4 2018-12-11

思っていた通りのものでした。薄いので春、秋に活躍しそうです。主人のクリスマスプレゼントに購入しましたが気に入ってくれたようです。このお値段で革ジャンは買えないので、満足です。xxlを買いましたが、それでぴったりでした。ワンサイズあげるのをオススメします。すぐに送られてきましたし、ラッピング無料で良かったです。チェックがちょっと上げ下げしずらい時があるので星4つにしました。

• wylde0108さん
  • wylde0108さん

5 2018-11-21

リプロダクトレザー。
身長170cm、ガッシリ系なのでサイズはXLを購入。肩幅は丁度良かったです。
他のショップサイトでは評価が2.5点だったが、それはユーザーがリプロダクトレザーの説明を読んでいないが故の点数。
この価格でScott並みのレザーが買えると思わないで欲しい。
そして元々リプロダクトのこのジャケットにはダメージがある方が味が出る。
この値段だと大抵テカテカレザーが多いが、このジャケットにはテカりが無い。
それが使い古しを使用したこのレザージャケットのポイント。
もう1着購入予定。私は満足しました。
重い皮より着用しやすい皮の方が好きなので。

5 2018-11-17

コスパ満足
リアルレザーは初めてだったので価格で選びました。革の品質はそれなりですが、この価格でリアルレザーが手に入るのはうれしいですね。皆さんが言われているようにサイズは小さめで要注意です。自分は174cm/76kgで、通常トップスはL、アウターはL〜XLですが、今回XXLをチョイスして正解でした。下にちょと厚手のものを着ると胸周りは結構タイトです。袖が長いかなと心配でしたがちょうどよかったです。

5 2019-10-10

リピーター4回目です
今回で4回目の購入(プレゼントで3回目)ですが何の滞りなく商品届きました。
今回新しいタイプが出たので去年誕生日でプレゼントした友達にあげようと思い
購入してみました。

5 2019-10-03

価値あります!
値段的に期待してなかったですが、かなり価値ある商品です!
見た目も、素材も満足です!
ワンサイズアップがオススメです

4 2019-09-29

通勤以外でも大活躍
これからの時期、メッシュジャケットでは寒いしモコモコでは暑いし、ほどよい薄目の革ジャン欲しかったので、ちょうど良かったです。
ただ、ダブルライダースでもバイク用ではなかったので、若干肩の動きに制限が出てしまいます。が、良い商品です。
毎日助かります。

5 2019-09-17

good価格です。
身長170cm.体重78kg、
XL購入しました。
腕太く、どうかなっと思いましたが、ギりいけました。
皮なので、馴染んでくると思います。
革や、造りもシッカリしています。
良いと思います。

• ふぅ君さん
  • ふぅ君さん

5 2019-09-11

172cm、65kg、Lサイズ
ちょっと筋肉質でちょうどよかったです!
ありがとうございまました!

5 2019-07-28

3度目の購入です!
前回友達にプレゼントしたら別の友達が羨ましそうにしてたので誕プレの購入をしました‼最高です!

5 2019-07-28

2度目の購入です
コスパの良さから友達へのプレゼントで購入しました。最高です!

• kodanuki7さん
  • kodanuki7さん

5 2019-05-06

身長179cm,体重65kg でホームページモデル情報と購入者のレビューを元にパーカーのL サイズを購入。商品もすぐに届きました。サイズはタイトなジャストサイズでした。また、革の質感も良く想像以上の物でとても満足しています。他の方のレビューにもありましたがフードはもう少し小ぶりでもよいかなと思います。
(好みにもよりますが)

5 2019-04-14

お気に入り
夫の代わりに購入しました。
165cm、65kgですのでAタイプのSサイズを購入しましたが、胸板が厚い体型なのでパツパツ(笑)
Mサイズに交換をお願いしましたが、とても迅速な対応で助かりました。
多少のシワがありますがビンテージ感が出ていて夫のお気に入りになったようです。
本革でこのお値段も嬉しいですね。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット